harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

ДИЛЕТАНТОВ РАЗВЕЛОСЬ - ЛИШЬ БЫ ЧТОЙ-ТО СЕНСАНЦИОННОЕ СООБЩИТЬ

В последние годы катастрофически упал профессиональный подход к достоверности сообщаемой информации во всех сферах - официальная пресса, TV, про интернет вообще упоминать смешно. Раньше бы мокрой тряпкой вышвырнули этих болтологов-дилетантов из серьезного издания, а сейчас плевать, в следующий раз опять чтой-нить брякнут.
Взять последние сообщения об убийстве застройщика в Омске - точно известно лишь, что его убили. Зато разнятся версии "журналистских" способов, таки посчитайте - сколько пуль и куда было выпущено, найден в машине, вытащили из неё или убегал и попали в спину, али в грудь !??
Вести. ру              14 октября 2015 16:14  http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2675310

В Омске накануне суда убили застройщика, обманувшего сотни дольщиков

В лесу на окраине Омска нашли тело бывшего главы крупной строительной компании "ОмсСтрой-2001" Виктора Берга.
Киллер выпустил предпринимателю в голову две пули. На место выехала оперативно-следственная бригада, сообщает LifeNews.

      15:02 14 октября 2015   http://lifenews.ru/news/164455
Тело Виктора Берга обнаружили в лесу с двумя огнестрельными ранениями в голову.


   ОМСКИНФОРМ Региональное ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО 14.10.2015 http://www.omskinform.ru/news/86330

Как сообщает lifenews.ru, экс-гендиректор компании «ОмСтрой-2001» был обнаружен с двумя огнестрельными ранениями в голову. Киллер выпустил предпринимателю две пули в голову.

SMIJNLINE   14.10.2015   22.15   http://so-l.ru/news/show/v_omske_ubit_biznesmen_zastroyshik_obvinyaemiy_v_ob
В Омске в среду, 14 октября, неизвестный убил главу строительной компании-застройщика Виктора Берга, который обвинялся сразу в нескольких преступлениях, связанных с обманом дольщиков.
Тело предпринимателя было обнаружено в его автомобиле "Лексус".

       21:01 14 октября 2015   http://lifenews.ru/news/164497

Главу крупной строительной компании Виктора Берга убили сегодня тремя выстрелами в голову.

Тело погибшего предпринимателя доставлено в криминальный морг для вскрытия. Уже известно, что Виктора Берга убили тремя выстрелами. Сначала преступник дважды выстрелил в грудь бизнесмену через окно внедорожника, а затем вытащил раненого мужчину из машины и произвел контрольный выстрел в голову...
                                        Сообщения от 15 октября 2015 :
       09:59 15 октября 2015  http://lifenews.ru/news/164558

Судмедэксперты определили, что убийца выстрелил пять раз в предпринимателя сзади. При вскрытии установлено, что у жертвы четыре входных отверстия на спине и одно в затылке. Все пули прошли навылет.

15 октября 2015        http://www.nakanune.ru/news/2015/10/15/22417488
В Омске убит крупный застройщик
Как сообщили Накануне.RU в СКР региона, бывший руководитель ООО "Компания "ОмСтрой-2001" Виктор Берг" был обнаружен мертвым в своем автомобиле. По факту убийства следователи завели уголовное дело. Ведется расследование. По некоторым данным, бизнесмен был застрелен

В Омске убит крупный застройщик

Вести. ру              15 октября 201509:50    http://www.vesti.ru/doc.html?id=2675546

Омский бизнесмен, обманувший дольщиков, убит пятью выстрелами в спину

Пятью выстрелами в спину убит омский бизнесмен Виктор Берг, которого судили за хищение средств 442 дольщиков. На месте преступления также были обнаружены следы обуви, передает ТАСС. "На теле пять пулевых ранений. Четыре пули попали в спину, еще одна — в затылок", — сообщили в Следственном управлении СКР по Омской области, отметив, что Берг, возможно, пытался сбежать от убийцы...

Но самое полное описание происшествия для нас составили на «Оружейном портале», Вести и Лайфньюс грустно кукуют в сторонке:

http://forum.guns.ru/forummessage/103/1679782.html

В лесу под Омском найдено тело известного омского застройщика Виктора Берга. Как сообщает lifenews.ru, экс-гендиректор компании 'Омстрой-2001' был обнаружен с двумя огнестрельными ранениями в голову. Киллер выпустил предпринимателю две пули в голову. На место выехала оперативно-следственная бригада.

Тело предпринимателя Виктора Берга, убитого сегодня в лесу на окраине Омска, было обнаружено в его автомобиле 'Лексус'. Смерть гендиректора компании 'ОмСтрой-2001' наступила в результате трех огнестрельных ранений - двух в грудь и одного в голову, заявили в Следственного комитете. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)
- Сегодня обнаружен труп предпринимателя, изымаются все следы, проводится осмотр места происшествия, будут назначены необходимые экспертизы, будет проводиться расследование, - сказал в эфире Life News старший следователь по особо важным делам СУ СКР по Омской области Роман Бегляров. - Смерть наступила в результате трех пулевых ранений: две пули попали в грудь, одна пуля попала в голову.

Берга застрелили в районе 15.30 часов в лесополосе в конце улицы 10 лет Октября неподалеку от геронтологического центра. Предприниматель приехал на встречу на личном автомобиле 'Лексус'. Поджидавший его киллер сначала ранил бизнесмена в грудь, а затем, выйдя из своей машины, сделал еще два выстрела - в грудь и в голову (контрольный). После этого убийца скрылся в неизвестном направлении.

Tags: безграмоция, болтология, дилетанты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments