harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Category:

Милые пушистые собачки с бальшущими кусачими зубками загрызли 19-летнего парня в Истре

Очередная жертва бродячих собак со смертельным исходом, снова по инету и в СМИ на несколько дней потарахтят: "ах, что-то, наконец, надо делать с милыми кусачими собачонками..." и на этом опять всё заглохнет.


В Подмосковье следователи выясняют подробности чудовищной трагедии. Там стая бродячих собак загрызла 19-летнего юношу.
Кто виновен в произошедшем и что нужно сделать для того, чтобы подобные трагедии никогда не повторялись ... в который уже тысячный раз будут трепливые ведущие на ТВ вякать?

Кровь на снегу, обрывки одежды, следы беспорядочной борьбы: за одну ночь стая собак растерзала двух человек. Один из них — Олег Шушуновжених племянницы известного музыканта Юрия Лозы, погиб. Через месяц у молодых людей должен родиться ребенок.


Юрий Лоза, музыкант: «Звонит племянница и говорит, что отца ее будущего ребенка загрызли собаки. Это просто страшно. Подумайте, спроецируйте ситуацию на себя». «Когда такая кошмарная история происходит где-то в глухомани, ищешь оправдание в среде обитания и невозможности контроля, но когда узнаешь, что это произошло в Истринском районе, просто отказываешься поверить в произошедшее. Однако поверить придется, потому что рожать от этого смелого парня будет моя племянница, утешать которую мы пытаемся всей семьей. Он совершил героический поступок и отдал свою жизнь ради спасения совершенно незнакомого человека. Царствие ему небесное».

Вторая жертва нападения уличных псов — Кристина — едва пришла в сознание. Она в шоковом состоянии, говорить не может. От озверевшей стаи ее отбивал сосед.

Пётр Трифонов: «Выйти из подъезда было невозможно. Они там ждали. По следам видно, как я ее волок до подъезда, все было в крови».


Тяжелые травмы, реанимация. Девушку врачи спасли. Позже выяснилось, что спасать надо было двоих. Привычной дорогой от электрички до дома Олег успел пройти метров сто. Здесь работают фонари, есть автосервис, кафе, магазин. До самого поселка два десятков метров. Но время было позднее, и как погибал 19-летний парень увидели только камеры наблюдения.

На кадрах видно, что в стае было не меньше семи собак. На мгновение Олег остановился. Стая отпрянула. Когда пошел дальше, псы набросились сзади. Молодой человек пытался отбиться от стаи разъяренных зверей, но не хватило сил из-за потери крови.

Тело молодого человека со следами многочисленных укусов нашли на Железнодорожной улице.

В местной администрации уверяют, что «те самые собаки пойманы». А виноваты якобы рабочие, которые их подкармливали. Местные жители рассказывают, что на людей собаки с промзоны нападают уже давно. В начале зимы уличные псы набросились и повалили на снег женщину и она только чудом спаслась.

по источнику: http://www.ntv.ru/novosti/1991060/

* * * * *
Вот счастливое сообщение от 2009 года:
Более 80 бродячих собак, отловленных на юго-востоке Москвы, направлено на карантин из-за выявленного в округе случая бешенства. Бешеная собака с 13 декабря по 23 декабря нападала на людей в районе Выхино-Жулебино на юго-востоке Москвы. По данным комитета ветеринарии, в результате от укусов собаки пострадали 36 человек, из них 4 детей, им оказана помощь. На территории района введен карантинный режим.
РИА Новости https://ria.ru/eco/20091228/201948815.html

Расследование нападения питбулей на пенсионерку в Краснодаре
Собаки напали на женщину 25 октября. По данным следствия, два питбуля, убежавшие из частного дома, набросились на пенсионерку, когда она шла по улице. Ветерана войны спасли сотрудники вневедомственной охраны, которые застрелили собак. Женщина была госпитализирована в тяжелом состоянии, ей ампутировали кисти обеих рук. В конце октября пострадавшая умерла в краснодарской больнице.
https://ria.ru/trend/kuban_pitbull_attack_02112010/

13 марта 2015 – в Чите стая собак загрызла 8-летнего ребенка:
"Вот тут едем, собаки что-то таскают. Я сначала-то не понял, потом пригляделся: смотрю — там ноги летают, руки. Я тут же с машины вылетаю и в эту кучу".
Такой случай произошёл этой зимой, тогда прохожему удалось отбить мальчика. Но другого школьника не спасли. Нападение на мальчика произошло за оврагами. Именно здесь школьники ежедневно ходят в общеобразовательное учреждение…»
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2422565#

ТАКИЕ МИЛЫЕ ПУШИСТЫЕ СОБАЧКИ С БАЛЬШУЩИМИ КУСАЧИМИ ЗУБКАМИ

Tags: демагогия, собаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments