harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

"Грудиныч" и признание народное


- А что, отец, коммунисты в вашем городе есть?
- Кому и Грудинин коммунист.

  * * *



  * * *



  * * *

Незакрытые счета Грудинина сразу превратились в одну из тем для шуток и ядовитых замечаний пользователей в соцсетях и популярных блогеров. «Красного директора» называют «капиталистом от коммунистов» и шутят над его деятельностью в Совхозе имени Ленина. https://dailystorm.ru/news/grudinych-i-prodazhnye-zhurnalisty-kak-proshla-konferenciya-kprf?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


  * * *
Илья Варламов @varlamov

Программа "Время" продолжает традицию: Жирик посетил институт, Сурайкин посетил магазин, Собчак попыталась посетить ресторан, Грудинин... ОПЯТЬ ВРЁТ ПРО ЗАРУБЕЖНЫЕ СЧЕТА ДА ЧТОЖ ТАКОЕ.
22:29 - 14 февр. 2018 г.

* * *



  * * *

«Геннадий Андреич, а как Вы относитесь к тому, что кандидат от Вашей партии постоянно врет?»

  * * *





Бодрое шествие Капиталистической Партии РФ по граблям продолжается и верящие в светлое коммунистическое будущее народные массы, которые они этими граблями охаживают, всё ширятся.

Те самые вожди трудового народа, которые крепко усвоили от Горбачева главную идеологическую задачу КПСС – «Объяснить советскому народу, что всё лучшее у него – позади»

,- эту самую задачу не только расширили, но и углУбили. Теперь этому самому несмышленышу-народу на голубом глазу объясняют, что лучший друг народа – это олигарх и миллиардер по фамилии Грудинин.

Ну, это же ежу понятно: не может быть миллиардер эксплуататором! Не может – и всё! Кто не верит – тот враг этого самого народа. Коротко и ясно.
Теперь у него чистые и ясные глаза, когда он говорит про народную бедность. https://sanosa.ru/blog/43151073286/Prishla-pora-narod-oschastlivit!!!-Korotkiy-anekdot:-Grudinin---
И что интересно: народ, который столько лет верил коммунистам и шёл за ними сначала на строительство СССР, а потом на развал СССР,

продолжает теперь верить, что уж кто-кто, а олигарх Грудинин построит им коммунизм с молочными реками и клубничными берегами.

Им бывшие акционеры ЗАО "Совхоз имени Ленина"  кричат: "Не верьте! Обманет всех вас, как нас с акциями и земельными паями обманул!"

А они их не слушают, Грудинину-Зюганову верят.
Вот, например, вождь «Трудовой России» Виктор Анпилов тоже поверил.
И грудью встал за Грудинина. Но в день встречи с олигархом его сразил инсульт. Пал на боевом посту.
Ни олигарх, ни его «за-руку-водитель» Зюганов не сочли для себя нужным отдать дань памяти признанному трибуну коммунистов. Когда ж им по траурным церемониям-то ходить? Народ жаждет окучивания, вот и пашут, не покладая ни граблей, ни рук.
Единственный комментарий о смерти Анпилова, который из себя выдавил Грудинин, - это сообщение о том, что они для общего фото как-то снимались. Ни слова соболезнования не прозвучало. Был Анпилов или нет – для Грудинина это неважно.

Прямо на встрече с Грудининым ушел из жизни член Совета ветеранов Сергей Захаров. И что? Отряд не заметил потери бойца. Объявили минуту молчания, а потом продолжили базарить «за народ». Народ - это же сила! Причем здесь такие частности, как ветераны партии, которые не понимают элементарных истин про честность и народность миллиардера, а потому и вымирают от недопонимания.
Тот факт, что народ от встреч с Грудининым просто мрёт, видимо, вполне вписывается в его программу действий, поскольку никакого сожаления, никакого расстройства от таких инцидентов господин-товарищ-барин Грудинин не испытывает, принимает как должное.
Хотя, когда коммунисты со стажем говорят, что от таких венков Ленин, наверное, в гробу переворачивается, я как-то начинаю переживать за сохранность памятников...

http://allpravda.info/samyy-korotkiy-anekdot-pasha-grudinin--za-narod-55954.html

   * * *
Что самое забавное для народа, это -  коммунисты лающие на других коммунистов, поскольку коммунистов та-акое разнообразие, и все "верные ленинцы"

Сурайкин о провале акции КПРФ: Из-за политического обмана от Зюганова и Грудинина отворачиваются избиратели

По мнению Максима Сурайкина, приверженцы коммунистической идеологии поняли, что выйдя на митинг в поддержку Павла Грудинина, которого КПРФ выдвинула кандидатом в президенты России, они станут участниками «политической фальсификации». https://riafan.ru/1033637-suraikin-o-provale-akcii-kprf-iz-za-politicheskogo-obmana-ot-zyuganova-i-grudinina-otvorachivayutsya-izbirateli



  * * *

Навальный пообещал распродать Россию, Грудинин - сдать в аренду, Собчак - отдать просто так. Даже не знаю, кого выбрать.

  * * *
Кандидат в президенты от КПРФ всегда был колоритным персонажем. Первые мемы о нем зародились несколько лет назад. Один мудрец из Интернета определил по внешнему виду политика, что ему необходимы фото Человека-паука. Пожалуй, из всех картинок про Грудинина весомая доля самых смешных относится к шуткам про его сходство с Джей Джей Джеймсоном из комиксов Marvel.



http://www.maximonline.ru/humor/made-in-web/_article/pavel-grudinin-memes/

  * * *



  * * *

  * * *



Tags: грудинин, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments