harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

Сколько слюнопускателей таскает цветочки палачу миллионов русских Сталину в Москве

Кто-то из коллег увидел в те дни плачущую Е. Г. Гилельс и принялся ее утешать:
- Ну что вы так убиваетесь... У нас будут еще вожди. Ну, может быть, не такие, как Сталин...
- Да плевать мне на вашего Сталина, - отвечала она,
-
я плачу оттого, что Сергей Сергеевич Прокофьев умер...
Первый пост прошлогодний от 5 марта 2017, а мордочки шествующих почти не меняются, да и малое количество свихнутых подводит крики о "толпах рыдающих" по вурдалаку.

Оригинал взят у konstantinus_a в Цена народной любви 1-2

Коммунисты-совпатриоты-сталинисты днесь, в хороший день для России и потому печальный для них, устроили очередную мистическую мистерию по символическому погружению своего идола по колено в кровь....
Оказалось, участие в мистерии, очевидно для нагнетания массовидности, оплачивается - по 400 р. на нос - для студентов и безработных за час занятости самое то. Деньги за символическую кровь в виде нескольких тысяч красных гвоздик вместе с оплатой участников действа и прочего, вроде обещанных накидок, плакатов, портретов и т.п., весьма не малые. Интересно, кто платит? Наверно кто-то из оставшихся, после бегства одного на Украину, коммунистов-олигархов.
Так вот. Когда вам будут при помощи этого фото доказывать "всенародную любовь" к Сталину,
Всегда можно показать вот это фото :   или эту же групповуху от 21 декабря 2017 года


Оригинал взят у oboguev в Выяснилось количество любителей Сталина в Московском регионе

которые любят его настолько, чтобы раз в год оторваться от монитора и тусануться.

20 человек -- вот и вся "уличная армия Сталина".
https://nasedkin.livejournal.com/909006.html

Оригинал взят у nasedkin в Москва торжественно помянула Сталина (фото)



GA8A9915.jpg

Ну что, с праздником, друзья? Ровно 65 лет тому назад умер Сталин - фигура, которая в последнее время в России вопреки здравому смыслу, находит всё больше и больше поклонников. В связи с этим сегодня снова толпы людей пришли на Красную площадь - возложить цветы кровавому тирану. Акция эта называется "Две гвоздики для товарища Сталина" и проводится уже восьмой год подряд.

1. Ровно в 10 часов утра компания активистов-сталинистов с охапками красных гвоздик двинула в направлении кремлёвской стены.
GA8A9898.jpg

2. Вот так с виду и не скажешь, что эти граждане любят поклоняться "величайшему менеджеру XX века".
GA8A9899.jpg

3. Чеканя шаг...
GA8A9901.jpg

4. Сталинисты всё ближе к могиле своего идола.
GA8A9903.jpg

5. Между прочим, сегодня рабочий день.
GA8A9902.jpg

6. Ну здравствуй, Иосиф Виссарионович.
GA8A9905.jpg

7. Первые охапки цветов ложатся на могилу.
GA8A9906.jpg

8. Ещё и ещё.
GA8A9911.jpg

9. Лица.
GA8A9907.jpg

10.
GA8A9909.jpg

11.
GA8A9910.jpg

12. Что в головах у этих людей? Какие мысли в скорбный час?
GA8A9912.jpg

13.
GA8A9913.jpg

14. Люди-то в, в основном, молодые...
GA8A9916.jpg

15. Хотелось бы им пожить в 1937 году?
GA8A9917.jpg

16.
GA8A9919.jpg

17.
GA8A9921.jpg

18.
GA8A9923.jpg

19. Вот сколько гвоздик накопилось всего за полчаса. А сколько ещё будет...
GA8A9925.jpg

20. А на Манежной, тем временем скопились граждане из КПРФ и сочувствующие.
GA8A9927.jpg

21.
GA8A9928.jpg

22. Зрелище, конечно, не для слабонервных.
GA8A9929.jpg

23.
GA8A9932.jpg

24.
GA8A9931.jpg

25. Какой же всё это стыд.
GA8A9922.jpg

А кого это поджидают наемные? товарисчи у перехода в метро? - Уж не свою ли кураторшу с денюжками?


фото от 21 декабря 2017 https://es.news-front.info/2017/12/21/fotos-video-dia-del-138-natalicio-de-iosif-stalin-en-moscu-colonel-cassad/

Помните цитату Наседкина про "20. А на Манежной, тем временем скопились граждане из КПРФ и сочувствующие."

А кто такие по мнению коммунистов эти члены КПРФ и их паша Зюганов? Помним хорошо?

Коммунисты выступили против Зюганова и других лидеров КПРФ

Я всегда голосовал за КПРФ даже в 90 годы когда друзья и знакомые посмеивались на до мной ,но вот в этом году я стал в тупик я и раньше понимал что Зюганов не вождь который грудью на амбразуры ляжет он просто не плохой человек ,но я голосовал не за человека а за строй ,но в этом году я понял Зюганов либо дурак либо продался так как он поставил буржуина до конца волос которого родственники все за границей и половина а может и большая часть бизнеса тоже за рубежом то есть он работает на благо других стран и он изначально предатель . Зюганов предал этим поступком всех людей которые смотрели в сторону КПРФ и предал своих одно партийцев в общем устроил похороны своей партии а жаль лично я теперь на выборы не пойду пошли все ... пусть будет как будет

Зюганова надо было снимать после выборов 1996го. Уже тогда стала ясна его слабохарактерность - не борец он. Как он залез на эту должность? И опять одни и теже грабли - КПРФ не сделала никаких выводов, никаких движений в сторону развития. Что это за болезнь в России такая? Раз залез наверх - и лузгай семечки до смерти.
Неужели нельзя сделать правила об отчётности и смене руководящих кадров? Помню как после 1993го бил омон песионеров с красными флагами - страшное зрелище.
У КПРФ было огромное число сторонников тогда, и всех их Зюганов сдал за тёплое место в Думе. Единственное обьяснение сему - у Путина на Зюганова есть досье (у него наверное на весь бомонд есть), и это что-то очень нехорошее позволяющее контролировать Зюганова по полной...

Зюганов и его сотоварищи молчали и поддерживали все предлагаемые горбачевские реформы по приватизации, шоковой терапии, развалу СССР и отход от социализма, так как надеялись что и им в этом дележе что-нибуть и перепадет от старших товарищей деливших национальные богатства, недра, заводы и пароходы. Но рядовых членов и мелких руководителей компартии просто кинули, ими только воспользовались чтобы протолкнуть антинародные законы и узаконить разграбление страны кучкой негодяев которые продолжают руководить а вернее растаскивать что еще осталось...  источник: http://www.km.ru/forum/v-rossii/2012/12/08/partiya-kprf/699135-kommunisty-vystupili-protiv-zyuganova-i-drugikh-liderov-kprf
А после того как Зюганов выдвинул первого в мире коммуниста-миллиардера-сталиниста Грудинина что началось...

Москва против Грудинина: рядовые коммунисты по всей России покидают КПРФ

Появление в рядах коммунистов миллиардера Павла Грудинина вызвало ожидаемый раскол внутри самой КПРФ и усугубило существовавший разрыв с коллегами по всему левому фронту. Из региональных отделений Компартии приходят тревожные сообщения о том, что старожилы отказываются агитировать за олигарха. Чтобы остановить саботаж, руководство КПРФ готово применить даже репрессивные меры против однопартийцев.

Накануне об этом заявил второй секретарь Московского областного отделения КПРФ Константин Черемисов, который пригрозил исключением из партии тем, кто не согласен с решением пленума. Такая крайняя мера явно свидетельствует об экстремальной ситуации в рядах коммунистов. В целом, подчинение решению партии является нормой демократического централизма, но вот исключение применяется только, когда действия партийцев наносят большой вред партии.

Странно, что естественный протест выдвижения против капиталиста, обогатившегося на распаде Советского Союза, воспринимается в руководстве Компартии в качестве нарушения устава. Неуклюжими выглядят и попытки Черемисова оправдать Грудинина тем, что при зарплате в 20 млн рублей тот якобы олигархом не является, а просто владеет акциями своего предприятия. Неудивительно, что при таком формальном подходе наверху региональные отделения КПРФ «трещат по швам». На первом месте является центральное отделение в Москве, самое мощное и многочисленное, а вслед за ним следуют регионы.







Tags: безмозговие, коммунисты, сталин, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments