harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

Грудинин - честнейший коммунист-сталинист "забыл" ещё 13 швейцарских счетов

Золото партии: у Грудинина обнаружили 13 счетов в Швейцарии
Да вы смешные совсем. Давно установлено, что коммунисты - все патологические лжецы и враги русского народа, поскольку не признают десятков миллионов людей, уничтоженных их идолами Лениным (Бланком) и Джугашвили (Сталиным),  только и визжат изолгавшиеся в бессильном отрицании сталинисты и коммунисты,


А про остров людоедов имени Сталина забыли? - https://sergey-verevkin.livejournal.com/1607196.html
"Среди пойманных людоедов оказалось 11 членов коммунистической партии" https://oper-1974.livejournal.com/867403.html
отрицая три голодомора, раскрестьянивание, рассказачивание и массовый каннибализм во славу давно дискредитированного коммунизма.

Вот и Павел Грудинин - отменный сталинист, и специально ему Зюганов и билет коммунистической партийки своей подкинул, и пиар ему от таких же коммунистов устраивает, только как не подкрашивай олигарха и лгущего о своих швейцарских счетах - всё равно правда вылазит. Горе то какое - ещё десяток счетов в Швейцарии нашелся.

На момент выдвижения кандидатом в президенты России у Павла Грудинина было 13 счетов в швейцарском банке – информацию об этом подтвердил швейцарский налоговый орган в ответ на запрос ФНС и ЦИК России.

Член Центризбиркома Александр Кинев сообщил, что один счет "был открыт в виде драгоценных металлов – золота", передает "Интерфакс".



На момент регистрации Грудинин предоставил заявление о закрытии всех счетов, но документами, подтверждающими то, что у кандидата от КПРФ их нет, Центризбирком не располагает.  По словам Кинева, ЦИК пока не рассматривал вариант обращения в Верховный суд с иском об отмене регистрации Грудинина. https://www.vesti.ru/doc.html?id=2992986

Налоговая служба Швейцарии сообщила об 11 счетах Грудинина, в том числе в золоте
http://tass.ru/politika/5008811
Tags: болтология, грудинин, каннибализм, коммунисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments