harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

Сталинградская Битва - Самое ненужное абсурдное сражение 2-й Мировой и ВОВ


Павел Грудинин - оправдывающий Сталина и выдающееся событие в истории коммунизма, натуральный коммунист-миллиардер выдвинут от коммунистической партии, как единственный кандидат, больше кроме дискредитировавшего себя и ругаемого за свою продажность Зюганова у коммунистов никого не нашлось: "Для Зюганова коммунисты, представители рабочего класса – действительно враги. Ведь он служит не рабочему классу, а его врагам – буржуазии.КПРФ – чисто буржуазная..." националистическая партия. Грудинин сравнил советскую армию со «стадом баранов»:
«Слышали такую фразу — «Стадо львов под управлением барана может проиграть войну стаду баранов под управлением льва»? Это консолидация общества — то, что Сталин сделал нищую страну великой, умной, обучил всех», — заявил кандидат от КПРФ.
Дегенеративный бред про совершенно никчемного в военном и экономических делах русофобского выродка Сталина давно разобран многократно, но какого только бреда в попытках оправдать изувера, убийцу миллионов людей Сталина сталинисты не вбрасывают, надо изгадить память сотен тысяч умерших от голода ленинградцев - прохановские твари готовы, надо свалить вину за его преступления на Ленина и мифических "троцкистов" или на "английского шпиона" Хрущева, и писем простые люди Сталину не писали - нет - тоже стряпают нужное, вот ещё один совершенный идиот А. Купцов несет дикий бред про ненужность Сталинграда, наслаждайтесь:

Оригинал взят у styxokeanos   в Сталинградская Битва- Самое ненужное абсурдное сражение 2-й Мировой и ВОВ

АБСУРД ВОВ.
СТАЛИНГРАДСКАЯ САМАЯ НЕНУЖНАЯ БИТВА
2-Й МИРОВОЙ

ЗАЧЕМ ПОГИБЛИ 1 500 000 ЧЕЛОВЕК?
Всё связано с именем этого города. Заранее хочу сказать что я сейчас убеждённый Коммунист и по факту Сталинист, так как считаю его великим теоретиком Социализма и Коммунизма как самых гармоничных и совершенных систем мира.
Но! Для меня И.В. Сталин –Теоретик Плехановской Партии РСДРП а не священный идол вроде Фараона Египта, , Путина-Стресснера-Гимлера-Муссолини или Элвиса Пресли..
Кстати то что Сталин автор основополагающих Документов Республики Советов вроде Конституции,(Уставов и Регламентов- Верховного Совета, ВЦИК, СНК итп) мало кто помнит-
Это вам не Сперанский или Джефферсон.. Тех-то помнят, хотя к Сперанскому создавшему Российские Министерства с уставами которых они вошли в 21 век, это не относится. Его забыли ....
ЦАРИЦИН-СТАЛИНГРАД?="ВОЛГОГРАД"
И никто не помнит особенность названия Этого Города-
В том городе Сталин руководил Обороной этого т.н."Царицына" и применив гениальное военное Ноу-Хау разгромил непобедимую Офицерскую Армию Деникина которая превосходила огневой и численной мощью в 4,6 раза.. Сталин там в "Царицине"
ВЫИГРАЛ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ
Жители города потребовали от ВЦИК (1926) переименовать город на имя Спасителя Народа от тотальной смерти которые несли садисты и убийцы Корнеты Оболенские и поручики Голицыны..
НО! Юмор в том что это было случайное назначение Иоси который вообще-то был кабинетным теоретиком, и всю свою жизнь, и в нелегальный период и в период победившего Социализма об Был Журналист=Публицист
И РАБОТАЛ ЛИТЕРАТУРНЫМ РЕДАКТОРОМ!
(Это была его официальная с 1910 года Должность!)
А с 1923 года Иосиф не занимал никакой государственной должности. Он был многоплановым редактором- Издательства и Газеты Правда. Журнала Коммунист, Партийная Жизнь..
Его общая редактура это Большая и Малая Советская Энциклопедия, Историческая энциклопедия(До 1953) Техническая Энциклопедия, Многотомное издание "История Дипломатии" итд итп. Вкл. Редактуру всех переводов государственных документов
Какое он имел отношение к Битве на Волге?
Так вот именно потому, что дураки всея Руси долгие десяти-летия делали из Литературного Редактора (Профессия Иоси)
1)- Левые- Непререкаемого и Божественного Истукана всея СССР, вроде Господа Жи Риновского и пресвятой Матери Новодворской 2)- Правые такое же количество времени с 1918-1937-1953 года создавали из Полиглота=Ботаника Иоси Монстра и Тирана лично расстрелявшего 354 675 291 641 человека и лично съевшего 156 458 Дворян-Поподрил-Интеллигентов-Казаков, то город названым по имени точнее по Фамилии точнее по псевдониму Иоси заранее обретал немыслимую социально-психологическую надрывную сверх значимость.
И никто и никогда ни умный слесарь из Мухосранска ни профессионально тупой академик Истфака МГУ не задал себе вопрос который просто требовал ответа-
А ЗАЧЕМ БЫЛА НУЖНА ЭТА ДУРАЦКАЯ БИТВА
(Зачем нужен был этот город в 1942-43?)
Что дало Советской и Германской армии просто многомесячное уничтожение друг друга в одном отдельно взятом месте России стал-быть-Матушки?
И ВОЙНА ЭТА ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ РЕШИЛА
Напомню! В 1955 году, Верховный Совет издал указ по которому.
СССР ОТМЕНЯЕТ СОСТОЯНИЕ ВОЙНЫ
МЕЖДУ СССР И ГЕРМАНИЕЙ
(1955г.-Не Ошибка сами прочтите)
В Берлине СССР никого не победил.. Там Капитулировал Гарнизон города Берлин.. хотя бы потому что все полномочия Рейхсканцлера товарищ Адольф Алоизович Гитлер передал Адмиралу Денницу и кроме того Рейх=Империя и Капитулировать –признать поражение в войне должна каждая Земля(Княжество).. Или это должен был сделать от их имени как раз Рейхсканцлер..
После 1945 СССР де Юре Союзник Германии с 1939 года
И не побеждавший ДеЮре и ДеФакто никого, вынужден был последовательно выводить войска из ключевых стран Евразии, и возвращаться в свою странную страну с Ракетами и Лаптями.
# # #
А в 1991 году Главнокомандующий тайной армии Гитлера Егор Гайдар уничтожил все экономические структуры социализма и
Гитлеровские маршалы Тайного Рейха
Горбачёв-Ельцин-Путин завершили дело А.А.Гитлера и УНИЧТОЖИЛИ ТАКИ СССР=ПОБЕДИЛИ РОССИЮ!
..(А ещё раньше из Мавзолея выкинули Сталина и переименовали город где была какая-то ненужная битва, в которой ни зачем погибли Германские и Русские воины.)
А давайте проведём социально психологический эксперимент
ИТАК НАЗОВЁМ ГОРОД «ЯКОРНЫЙ»
Без известного имени это всего лишь рядовой Поволжский город. Их там десятки такого размера и значения (если не считать недавно построенного Тракторного Завода, и запущенного в действие артиллерийского)
Это исторически был рядовой торговый Поволжский терминал и его основная стратегическая ценность это
МОСТ ЧЕРЕЗ ВОЛГУ
(Этот мост государственная стратегическая коммуникация)
А ежели моста нетути, то тогда сами и решите зачем нужен город «Якорный»!?
Нет его-Моста! Нет!
МОСТЫ =СТРАТЕГИЯ ПОБЕДЫ
Всем как имя Бога Жириновского и Матери Пресвятой Богородицы Новодворской надо осознать военно-стратегическую роль мостов.
Большинство людей, в поезде или в машине переезжающих по мосту не задумываются над такой сложнейшей военно-технической темой, как преодоление водной преграды. Представьте себе, что вам надо переправиться самим, но при этом перетащить с собой запас еды хотя бы на неделю. Второй вариант: вы с машиной, трактором, бензовозом с пушкой итд. Стоите на берегу .. Ну хоть Оки-Двины-Даугавы-Москвы-реки или на берегу
СОТЕН СРЕДНИХ РЕК РОССИИ
Помните, что эта задача для сотен тысяч солдат и офицеров, и Мегатонн БТР Танков, Пушек, Грузовиков Штабных Ремонтных машин, и в ту сторону и обратно..
А если на том берегу армия противника? Так вот надо переправится и не в мирной обстановке а сделать это под огнем противника. А кто может быть более беззащитен, чем тот, кто переплывает реку? Кроме того, грунт для переправы массы войск должен выдержать это жуткое давление, которое тут же расшибет и без того не гранитный глинозем. Удобных в геологическом и географическом смысле мест очень мало, и они известны противнику. Реки – исторические рубежи и стратегические препятствия.
Есть версия что
ПРИ ПЕРЕПРАВАХ ЧЕРЕЗ ВОЛГУ
(город Якорный)
ПОГИБЛО 650 000 НАРОДА..
Знаете ли вы, зачем нужен «спецназ»? На 90% для захвата мостов и перевалов. Мост – это спасение армии и, в конечном итоге, государства. Так группа офицеров Вермахта не взорвала мост в Ремагене (30 км к югу от Бонна) и это решило исход наступления на Западном фронте. Перед Рейном топталось свыше 95 полностью укомплектованных англо-американских дивизий – 21 группа армий. И стояли бы они там до второго пришествия Ельцина если бы немцы, которые устали от войны, не «сдали» мост союзникам. Его просто не взорвали, не повернули рукоятки генератора: Welcome! А дальше американцы, перейдя речку, с 7 по 15 марта создали плацдарм – и вперед на Рур, на Гамбург и к Эльбе…
И теперь ну сами подумайте! Вот город «Якорный» дурацкий абсурдный город населённый шпаной, Волжскими Жидами, Пьяными Работягами и Браконьерами, который, по сути был никому не нужен и его взятие кем бы то ни было ничего не меняло=
МОСТ УНИЧТОЖЕН
А тогда если бы его на хрен отдали (Кто угодно и когда угодно) то ничего бы не изменилось, разве что куча народа бы жива осталась.. Волга-то осталась! Её не перепрыгнешь..
Просто запомните- Сверху С Севера текёт Волга. Вы стоите по её курсу лицом на Юг. Справа стоит армия Третьего Рейха- Слева так же зачем-то стоит Советская Армия
А ГОРОД ЯКОРНЫЙ СПРАВА
Он как бы анклав -По форме как бы полу-пузырь типа шляпки гриба в профиль, вклинивающийся в расположение территории занятой противником.
хххххххххххххххххххххх
КУДА ВООБЩЕ ПЁРСЯ ВЕРМАХТ?
Куча кретинов долгие десятилетия повторяют набор идиотизма. Дадим слово Кретину новой формации это крайне амбициозный и известный типа писатель Макс Кинг -
Планы немецко-фашистского командования на лето 1942 имели целью разгромить
советские войска на юге страны, овладеть нефтяными районами Кавказа, богатыми
сельскохозяйственными районами Дона и Кубани, нарушить коммуникации,
связывающие центр страны с Кавказом, и создать условия для окончания войны в
свою пользу..
(И ещё штук 300 писак и историков это повторяют 50 лет)
Больше всего мне нравится без конца повторяемый идиотизм про нефть. Точнее нефть БАКУ а не Кавказа так как в Тбилиси нефти нет вроде...
****
В Живом Журнале ограничен объём материала -Если хотите прочесть дальше полный текст на диске Яндекс и в Ю.Тьюбе-

http://www.youtube.com/watch?v=f-NY8wxMsyQ
https://yadi.sk/d/_jFRdmT3bWQN5

если не получится пишете мне лично..
Купцов Андрей Георгиевич 916-773-30-68
скайп
live:Styx Okeanos
kuptsov50@yandex.ru
_____________________________________________________________

Это вроде бы известный в инете сталинист Андрей Купцов


- автор книг об альтернативной истории России и, в основном, на оружейную тематику. Купцов написал много книг, наиболее известная из которых «Странная история оружия». Критиковал автомат Калашникова.

Вот о нем пишет один:

Потрясающий и потряснутый Андрей Купцов.

Пожалуйста, не торопитесь ухохатываться над стилем, оформлением, ошибками: я всё объясню, только не сразу, нет времени.)
Купцов Андрей Георгиевич (род. в 1950 г.) -- маргинальный российский постсоветский писатель. Редкостно продуктивный и прорывистый, но явно пострадавший психическим здоровьем на поприще борьбы за истину...
Ну, напомним себе для начала, что совсем нормальные люди книг не пишут. И даже не шибко читают написанные другими. Лицо московской национальности. С детства интересовало то, что можно назвать 'мистика войны' и 'мистика социальной истории'... Поучаствовал в диссидентском движении, но с мистическим уклоном -- считал Ю. В. Андропова резидентом Континентального Центра управления, в результате чего оказался участником уникального судебного процесса. Автора не пустили в суд 'в натуре', вместо него на скамье подсудимых стоял большой портрет! (испугались личного влияния).
https://streithahn.livejournal.com/224927.html

Разумеется, судья не стал вызывать такого сумасшедшего, но вот чего его в психушку не упрятали? - Может потому что сталинист, а у нас с ними носятся, с дегенератами.
И как видим, и бедному Ю.В. Андропову досталось - в резиденты записали.

  * * * * *

Хотите ещё бреда этого очередного сталиниста?
Запросто, но держитесь крепче.  "а я предупреждал!" :


"РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ УБИВШИЕ ЦАРЯ
ПЛЕХАНОВ, САВИНКОВ, ЛЕНИН,
=ЭТО РУССКИЕ ДВОРЯНЕ
***
В системе Власти СССР в самый первый момент основания в 1918 году первой Республики =РЕССОВДЕП, и в последующие десятилетия нового Советского Государства Всей страной Руководили Русские Дворяне.
На всех Советских Руководящих и Научных постах на всех Командных должностях от Должности Маршала до Командира Полка, от Профессора МГУ до преподавателя математики в Урюпинске, от Наркома Промышленности до Механика Путиловского завода, от Министра Сельского Хозяйства до Ветеринара Воронежского Совхоза были Русские Дворяне
НАРКОМЫ (МИНИСТРЫ) СССР, МАРШАЛЫ РККА
ДЗЕРЖИНСКИЙ, БЕРИЯ, ЕЖОВ,
ТУХАЧЕВСКИЙ, ВОРОНОВ, ГОВОРОВ,
ПОЭТЫ, ПИСАТЕЛИ, АСТРОНОМЫ СССР
Маяковские, Кржижановские, Шкловские, Ферсманы, Каверины, Катаевы, Заболоцкие, Яковлевы, Бартиньи, Федины, Паустовские, Зощенки, Калинины,Асеевы…
=ЭТО РУССКИЕ ДВОРЯНЕ
***
Никогда у Власти Советской России не были и не могли быть маргиналы, инородцы, безграмотные мужики, жиды, бруталы, уголовники, масоны, и кухарки..
***
БОЛЬШЕВИК как ДУРАЦКИЙ ФАНТОМ
Термин Большевик это:
=Российской Социал-Демократической
Рабочей Партии 1903 года
К 1917 году их оставалось 4 человека..."

Источник: https://styxokeanos.livejournal.com/1119.html
__________________________________________________________________________

И после такой очередной партии подобного абсолютного бреда ещё одного свихнутого сталиниста в защиту русофобского выродка Иосифа Джугашвили, кто-то будет обращать внимание на никчемное отрицание любым сталинистом несчетных преступлений против русского и других народов.

"Всем как имя Бога Жириновского и Матери Пресвятой Богородицы Новодворской"

Что в этом предложении в своем воспаленном воображении представлял А. Купцов даже страшно представить.

"Сталин там в "Царицине"
ВЫИГРАЛ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ"

Замечательно! Кто-нибудь до этого слышал, чтобы Сталин ещё и Гражданскую выиграл? - нет, никому такая ахинея ещё не встречалась? Вам повезло. Вспомним, как на самом деле себя вел этот совершенно никчемный в военном деле  -  Сталин в царицинской эпопее в Гражданскую войну.

А.И. Козлов. ЦАРИЦЫНСКИЙ «ОПЫТ»  https://afanarizm.livejournal.com/315495.html

Далее о царицынских художествах вошьдя https://afanarizm.livejournal.com/315848.html


Tags: безмозговие, война, сталин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments