harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

Коммунисты вымазывают грязью коммунистов Грудинина и Зюганова и плюют на выродка Ленина


Монумент истукану «сидящий Ленин с блокнотом» в Красном Селе, Лен.область

Почему Грудинину и КПРФ чихать на Ленина
Данное заявление полностью характеризует мерзостную сущность любого современного так называемого коммуниста или свихнувшегося совкофапа. У изовравшихся с самого своего появления коммунистов-большевичков это впиталось в кровь - они просто неспособны не грызться между собой в шакальей сваре за звание самого-самого "верного ленинца", теперь консистенция этого коммунистического мусора несколько изменилась и они готовы гавкать за Сталина, против признанного ими же русофобского выродка Ленина.

Оригинал взят у alexandr_rogers в  Почему Грудинину и КПРФ чихать на Ленина

Недавно избранные на муниципальных выборах в Москве депутаты из числа либеральной оппозиции, вместо того, чтобы сделать для города что-то полезное, выступили с инициативой о переносе памятника Ленину с Калужской площади в парк Музеон.
Как известно по украинскому опыту, разруха начинается со снесения памятников Ленину. Сначала сносят памятники – а затем промышленность и страну в целом.
В январе были общественные слушания по этому вопросу, на которых либеральные депутаты (в том числе некто Морев из «Яблока») устроили драку, нанеся побои нескольким пенсионерам (справки о наличии побоев от судебно-медицинской экспертизы они уже получили).
А позавчера по этому поводу возле входа в московский Центральный парк им. Горького прошёл митинг протеста, в котором участвовало несколько десятков местных жителей.
В том числе на митинге присутствовал лидер «Российского общенародного союза», кандидат в президенты России Сергей Бабурин, который заявил: «Это наше достояние. Кто бы как ни относился к Ленину, к Николаю II, кто-то любит одного, кто-то другого. Давайте бережно относиться к памяти».
Зато главного нынешнего борцуна за народное благо, коммунистическое будущее и защитника Сталина «товарища» Грудинина на этом митинге не было. Как не было и его представителей. Да и представителей руководства КПРФ тоже.
Ну некогда «коммунистам» защищать памятники Ленину. Им нужно окучивать электорат, пилить бюджеты, обслуживать интересы спонсоров и прятать от ЦИК незакрытые (до сих пор!) зарубежные счета Грудинина.
«Какой такой павлин-мавлин? Не видите – мы кушаем!»(с)


  * * * * *
Здесь наблюдается сразу несколько лживых заявлений этого дешевого популиста  alexandr_rogers:
"Как известно по украинскому опыту, разруха начинается со снесения памятников Ленину. Сначала сносят памятники – а затем промышленность и страну в целом...депутаты из числа либеральной оппозиции...выступили с инициативой о переносе памятника Ленину..."

Чистый бред - разницы между проклинаемыми либералами и коммунистами современного разлива нет ни малейшей, только идиоты могут прикинуться забывчивыми на счет массовой перекраски наидостойнейших членов Коммунистической партии СССР всяких яковлевых, чубайсов, матвиенко, собчак и т.д. в либералов. Также гнусной ложью у А. Роджерса является и заявление о якобы только "украинском опыте" и упоре на "как известно"- тоже рассчитано только на полнейших дегенератов. Неужели, братский Казахстан и среднеазиатские республики уже совсем развалились или на днях окочурятся?
Вывоз более ненужного истукана Ленина
В них давно проведена декоммунизация и переименование советского мусора - Ленинопад в братском Казахстане
В комментариях у Роджерса стоит поддерживающий его визг против продавшихся коммунистических проституток:
"То, что Грудинин - г***о, было известно еще до того, как он пошел на выборы. Достаточно было послушать его по радио хотя бы. И все было ясно...
К в КПРФ давно Капиталистическая )))))...
даже из избирателей КПРФ за него готовы отдать голоса только половина. В целом по стране его рейтинг на уровне 7%, у Путина - более 70. Лилипут супротив великана. Вершок против аршина. Несопоставимые величины. В Грудинина как конкурента Путина могут верить только майдауны. Собственно, сам Грудинин и есть жулик и вор. Скольких людей обокрал, скольких облапошил, закон переступил сто раз, врал и продолжает врать про счета за рубежом, а сейчас на выборы идёт - нет, не чтобы победить, он знает: шансов нет. Хочет засветиться, набрать побольше голосов, надавить на власть и стать в Подмосковье губернатором. А всё потому что там "наворотил делов". Незаконных, разумеется. Не надо держать народ за дураков. Сколько бы "укропатриоты" ни писали в соцсетях и на ютубе "Я и моя свинья за Грудинина", на выборы Президента РФ они всё равно не попадут..."


Чрезвычайно забавные сравнения, да? У этой консистенции коммунистов  другие коммунист, выступающие за Грудинина, определены в  "укропатриотов".

И после такой отличной демонстрации Коммунистической Партии РФ своей внутренней настоящей продажной сущности, выдвинувшей олигарха-миллиардера,  какой-то идиот-совок будет вопить и дальше, что именно он защищает светлый образ СССР от каких-то мифических "антисоветчиков", а все остальные там врут - а он единственный правильный.


  * * * * *
В действительно известной своей патологической лживостью и вонью на всё русское прохановской газётенке "Завтра" тоже решили полаять не только на первого выдающегося олигарха от коммунистов, но и на других коммуняк скопом, не забываем, что редактор этого мусорного листка - А. Проханов, давно свихнувшийся на своей мифологии русофобской твари Сталину.
Автор данного опуса, обличающего никчемность и лживость коммунистов и их соратничков - Юрий Нерсесов, точно также как раньше обличал других лживых коммунистов в Советское время, интересно - иногда хоть чуть-чуть коммунисты не врали?
"...Мифом о великом французском сопротивлении мы обязаны, прежде всего, писателю Илье Эренбургу, который ещё в молодости провёл в парижских кабачках много счастливых часов. В годы войны Илья Григорьевич заслуженно прославился, как агитатор и пропагандист, и его сказки о сражающейся Франции также были полезны. Сознание того, что в тылу у врага действует мощное подполье, поднимало дух советских граждан. Но война закончилась, Франция вступила в НАТО, а запущенный в тактических целях миф, неуклюжий кремлёвский агитпроп так и не развеял..." https://kot-begemott.livejournal.com/1418922.html


Юрий Нерсесов

Союз терпил и разводил

Чем грозит Грудинину обман тех, кого безнаказанно кинули Рогозин, Явлинский и Зюганов?


Одни члены команды "клубничного плантатора" постоянно врут, других — регулярно надувают

Уже без малого тридцать лет, каждые президентские выборы неукоснительно делят дорогих россиян на две неравных категории. Избранные получают доступ к жирному государственному пирогу, прочие довольствуются их объедками и то если повезёт. У многих и их собственную тощую горбушку отхомячивали. Фамилии хомяков известны. При Борисе Ельцине набивали защёчные мешки Березовский, Ходорковский, Гусинский, Абрамович, Алекперов, Усманов, Дерипаска, Чубайс, Потанин, Прохоров и прочие Фридманы с Авенами. Владимир Путин первую тройку задвинул, но отъелись до отвала Сечин, Миллер, Тимченко, Ковальчуки с Ротенбергами, и конечно великий Рамзан Кадыров. Зиц-президентство Дмитрия Медведева запомнилось взлётом братьев Магомедовых и их родственников — братьев Билаловых…

Возможен ли такой вариант в случае избрания президентом бывшего депутата от «Единой России» и доверенное лицо Путина Павла Грудинина? Фанаты услышав такой вопрос немедленно заверещат, что теперь Павел Николаевич стал уже совершенным коммунистом и никогда не обманет! Даже после того как проболтался на «Эхе Москвы» и встрече с иностранными журналистами в своём ЗАО «Совхоз имени Ленина», что не говорит правды даже членам собственной команды.

Только вот в реальности красные вожди, надувают своих избирателей не хуже прочих. Кандидат в президенты Молдовы Владимир Воронин обещал вступление в Российско-Белорусский союз и государственный статус русского языка, но избрался и надул. Лидер коалиции левых сил Греции Алексис Ципрас клялся порвать с ЕС, если евробонзы попытаются навязать стране либеральный экономический курс, выиграл выборы и наврал.

Это не в счёт, потому что не в нашей стране? А у нас к власти под очень левыми лозунгами приходили губернаторы-члены КПРФ Александр Ткачёв в Краснодарском крае, Александр Михайлов в Рязанской области, один из лидеров созданного при партии Народно-Патриотического союза России Аман Тулеев и много им подобных. Где они теперь? В «Единой России». Куда они засунули свои предвыборные клятвы? В унитаз. Чем смогла ответить партия во главе с нынешним начальником грудининского штаба товарищем Зюгановым? Ничем.

Предположим: избрали Грудинина президентом, а он на свои обещания забил как Ельцин, Путин и Медведев. Пожаловались голосовавшие за него Зюганову. Так дедушка только руками разведёт и призовёт потерпеть, обещав в следующий раз точно с кандидатом не ошибиться. Не верите? Вспомните последние выборы в Госдуму. Сразу же после голосования лидер КПРФ объявил про «массовый, миллионный вброс бюллетеней» в пользу «Единой России» и что дальше? Акции протеста? Суды? Ничего. Утёрлись. И тут утрутся.

Ладно, пусть Зюганов не катит, но кроме него есть и другие лидеры грудининской коалиции. Например, организатор Народно-Патриотических сил России Юрий Болдырев, вождь партии «Великая Россия» Андрей Савельев и предводитель Левого Фронта Сергей Удальцов Увы, политические биографии этих достойных граждан свидетельствуют: кидать их можно многократно и безнаказанно. Первых двоих кидали прежние сподвижники, а третьего — ещё и сам Грудинин.

Удальцов стал единственным из лидеров выступлений на Болотной площади, которого удалось посадить да ещё и замарав в зарубежных контактах. Бывший активист путинюгенда «Идущие вместе» Константин Лебедев не заслуживал ни малейшего доверия, но Сергей не только приблизил его к себе в Левом Фронте, но пошёл на организованную Лебедевым встречу с главой парламентского комитета Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе. Дальнейшее известно: видеозапись переговоров о возможном финансировании, арест, подробнейшие показания провокатора Лебедева и 4,5 года для Удальцова.

Болдырев 25 лет назад входил в число трёх сопредседателей «Яблока». Опираясь, в том числе и на его авторитет, партия получила в Госдуме влиятельную фракцию и...стала пробивать закон о дешёвой распродажи западным корпорациям российских недр Юрий Юрьевич протестовал, но в итоге покинул партию, не сумев отколоть ни кусочка.

В 1998 году история повторилась. «Блок Юрия Болдырева» получил   16 из 50 мест в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга — больше всех остальных! Победа? Но едва въехав в кабинете на шее основателя, три четверти клявшихся ему в верности «болдыревцев» уползли в другие фракции и блок тихо скончался

Политик с блестящими способностями на эти обличения плевал, как и «Яблоко» на болдыревские. Что обиженные  смогли сделать? Ровным счётом ничего!  И Удальцов сдулся, когда Грудинин сперва  утвердил его своим доверенным лицом, а через два дня выкинул выкинул из списка. НПСР и «Великая Россия» даже вместе с Левым Фронтом против избранного президента с его конституционными полномочиями не более чем три таракана против мамонта.
Может  верность товарища Грудинина своим обещаниям обеспечит его доверенное лицо — телеведущий  Максим Шевченко? Это вряд ли: внезапно всплыв в «Левом Фронте» Шевченко сейчас славит славит на «Эхе Москвы» покойного экс-вице-премьера и лидера гайдаро-чубайсовского Союза Правых сил Бориса Немцова.
«Я знал Бориса Немцова...Я с ним спорил при жизни, но это был порядочный, нормальный мужик, который вот классный человек был, Борис. Был, что называется, пацан настоящий».
Одновременно, Шевченко воспел воспел другого лидера СПС, получившего 8 лет за взятку губернатора Кировской области Никиту Белых…
«Никита – человек, которого приятно было видеть и когда он был губернатором...Никита не такой, как все, честно вам говорю. Нормальный он мужик, и если даже он оступился, все равно это меньше, чем берут другие чиновники, гораздо меньше, которые даже не помышляют о тюрьме».
И за долларового миллиардера из «Единой России» Сулеймана Керимова Шевченко стoит нерушимо как Кавказский хребет.
«Я поддерживаю Керимова. Сулейман сам человек верующий. Он совершает намазы. Пять намазов он… как известно, хорошо относится к своей семье, его жене, с которой он с институтских времён. Он построил в Москве мечеть, между прочим, вложив в нее огромные деньги. Кто-то говорит о 200 миллионов долларов. Он в Дагестане строил мечеть, вкладывался в исламское образование».
Семейные ценности от любовника балерины Анастасии Волочковой, певицы Натальи Ветлицкой, телеведущей Тины Канделаки и далее по списку — это прекрасно!  А втирает о них классический разводила, готовый прославлять и отмазывать кого угодно. И в команде Грудинина не один такой. Вот грудининско-израильский журналист Исраэль Шамир несёт фантастический бред в защиту олигарха-уголовника Сергея Полонского, прославившегося фразой: «У кого нет миллиарда, могут идти в ж***у!»...

Ни доверчивые Болдырев, Савельев и Удальцов, ни циничные Шамир и Шевченко, ни вялый Зюганов никак не смогут воздействовать на курс президента Грудинина. Судьба же КПРФ предопределена независимо от итогов выборов. Она  ляжет в ту же могилу, что  украинская компартия, бездумно поддерживавшая Виктора Януковича  и компартия Молдовы послушно следовавшая за  Ворониным.  Не верите? Напоминаю: в 1995 году у КПРФ было 560 тысяч членов и 157 депутатов в Госдуме, а сейчас — 160 тысяч и 42.  Падение почти в четыре раза закономерно. Партия проспала все массовые выступления последних десятилетий — от Манежной и Болотной площадей до шахтёров, фермеров и дальнобойщиков. Просыпается она лишь для участия в спектакле президентских выборов, выдвигая с заранее предопределённым результатом то своего сонного вождя, то бывшего «единоросса» Грудинина. В один прекрасный день просыпаться окажется некому.

Источник: газета "Завтра" от 13.02.2018 http://zavtra.ru/blogs/soyuz_terpil_i_razvodil

  * * * * *
И какая фразочка от Ю. Нерсесова в отношении этого подонка Карла Маннергейма дана:
«Полонский обнищал и хитрый Изя нашёл себе нового кумира. Бросился на защиту министра культуры Владимира Мединского и повешенной им мемориальной доски гитлеровского пособника — организатора блокады Ленинграда Карла Маннергейма…»
Слушайте, товарисчи коммунисты-сталинисты, вы не только в отношении русофобских тварей - Ленина и Сталина между собой разобраться неспособны, но даже определиться с такой мелкой пакостью как этот Маннергейм не можете, вспомним определения от пламенного куршавельского сталиниста Э. Лобаха:

"я написал сначал у него в комментариях, а потом и отдельный пост о том, что Надежда Константиновна Крупская составляла "чёрные списки книг"для всех библиотек страны - дабы по этим спискам из библиотек изымали книги Платона, Канта, Лескова, Достоевского и многих других...Так с ними со всеми, с сектантами. Слепая вера в ахинею, полное незнание истории и т.д. Даже такую абсолютно тупую и мерзкую жабу как Крупская обожествили...А ведь эта злобная тупая сука Крупская ещё и травлю Корнея Чуковского устраивала...
Конечно, меня раздражает, что всякими гадостями в адрес доски Маннергейма, человека этой доски, на мой взгляд, исключительно достойного ...(почему я считаю правильным установить в Санкт-Петербурге мемориальную доску Карлу Густаву Эмилю Маннергейму)...И в самом деле - многие иногда думают, что я шучу, что "что-то тут не так", что, например, - "да никакой Эрик не сталинист, это просто игра такая"; а весь мой секрет в том, что я правда очень люблю товарища Сталина, безмерно его уважаю за колоссальные заслуги по спасению России и русских от полного уничтожения Троцким и Гитлером с двух сторон...
Род Маннергеймов вообще очень много сделал для России. Люди исторически грамотные знают, что именно Маннергеймы всегда возглавляли "русскую партию" в Финляндии, и что вообще-то это не мелочи, и только тупое быдло этого не понимает. То же касается и самого Густава Маннергейма, военные заслуги которого перед Российской Империей до 1917-го - весьма велики.

Не Маннергейм делал революцию в России. Более того - даже не он требовал независимости для Финляндии, он как-раз был против (как, условно говоря, - Назарбаев с Казахстаном), поскольку изначально поддерживал "белых", а те были против. Не он всё это сделал...
Чем виноват сам Маннергейм? Ничем. Скорее наоборот. Но Финляндия формально воевала против СССР, объявляла войну, точнее, да. ВРЕМЯ БЫЛО ТАКОЕ. Ситуация. Как в ней повёл себя Маннергейм? По-моему - как патриот России.
Нет, я не брошу в него камень. А былые заслуги его и его рода перед Россией - позволяют считать возможным установить этому генерал-лейтенанту русской армии мемориальную доску в его любимом городе.
Увы, троцкистское подполье против. Они пытаются выдать протест против установления такой доски за "протест сталинистов и всего народа, соотвтетсвенно"...
"Вы совсем ку-ку?! Это общеизвестный исторический факт. Из которого только дебил не сможет сделать вывод, что Маннергейм служил на русскую советскую разведку, крайне сильно помог не дать Гитлеру захватить Ленинград, чем спас миллионы русских жизней - за что Сталин и был ему благодарен, разумеется. Не говоря уж о других заслугах Маннергейма перед Советской Россией и русским народом..."

http://harmfulgrumpy.livejournal.com/1138598.html

Страшный кошмар, что там в сером веществе у всех этих разнообразных коммунистов - сталинистов смешивается.




Tags: безмозговие, коммунисты, ленин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments