harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

Миллиардер Грудинин обманул ЦИК...Миллионерша Собчак обманула ЦИК...



До чего смешные у нас болтологи, каких только заявлений не строчат. И кого они пытаются обмануть, делая такие нелепые отвлекающие заявления? И почему это маленький домик только в Испании на сына ? - а в Англии откопанный 10 февраля 2018 домик на супругу - Ирину Грудинину,  являющуюся счастливой обладательницей дома в британской столице, ещё ничего в оправдание не выдавали ?

Политолог знает, почему СМИ «охотятся» за Грудининым, а за Собчак — нет

У кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина дважды находили зарубежные счета, а недавно обнаружили дом у его сына, дом — элитный, в Испании. По мнению политолога Алексея Шабурова,это не элементы информационной войны против Грудинина, согласованной Кремлем...Но Шабуров считает, что никакой конспирологии нет. Просто, Грудинин — единственный новый человек в политике, не считая Собчак. Но у последней — скорее всего, иммунитет полученный откуда-то сверху. А «мочить» Грудинина есть просто возможность, так почему бы ее не воплотить в реальность»...Есть такая возможность и у тех, кто специализируется на "информационном мочилове". Но кого мочить? Не Жириновского же с Явлинским. И не Собчак: на нее, видимо, стоит блок. Остается только Грудинин. Человек новый, внимание к нему приковано большое, да и зацепиться есть за что (счета, бизнес и прочее).
«Почему мочат Грудинина», – задается в фейсбуке вопросом Шабуров. «Все теряются в догадках – почему околовластные СМИ так яростно бросились мочить Грудинина. Вроде бы его участие в выборах согласовано с Кремлем, так зачем же его топить?

Думаю, что тут нет никакой глобальной команды сверху или хитрой игры. Есть возможность его мочить – вот и мочат, показывают себя. Опять же, создают видимость политической борьбы». http://www.online812.ru/2018/02/06/004/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Специально охотиться на Грудинина, с какой стати? Любому в стране прекрасно известно, кто будет избран,  все остальные кандидаты выпущены только для фона, а этого Грудинина взялись замачивать только из-за коммунистов.
Надо же было Зюганову признать олигарха с такой скверной репутацией - лидером коммунистов. Смехота, сталинист Н. Стариков недоумевает, "Коммунисты России" хохочут, Э. Лимонов также плюется.
Итак, сколько десятилетий все расписывали мерзостную, лживую сущность Коммунистической Партии, разве кто-то из их современных лидеров признал миллионы расстрелянных и сгноенных в советских концлагерях, признал устроенные голодоморы и зверское раскрестьянивание, разрушенные памятники русской истории, церкви, мечети, закатанные в асфальт кладбища, антирусское отношение советской власти к основному населению страны?
Никогда, - эти никчемные коммунистические балаболки так и продолжают трещать о мнимых достижениях социализма, которого в СССР и близко не наблюдалось. Да и основную назначенную партию - КП РФ Зюганова за эти годы в клочки разгавкали другие разновидности опять же ... коммунистов - все эти анпиловцы, "Коммунисты России", всесоюзная Коммунистическая партия большевиков, лимоновцы ....
Вернемся к Грудинину, с чего такое заявление, что не трогают Собчак? Насчет аналогичных "потайных" кладов-счетов швейцарских грудининских и ей тоже ЦИК замечания делает, и точно также успокаивает - ничего, и Собчак их в порядочек приведет, не страшно...

Миллионерша Собчак обманула ЦИК, скрыв счета в банке

Центризбирком в ходе проверки вскрыл махинации светской львицы

Телеведущая, светская львица Ксения Собчак, заявившая о своих президентских амбициях, которая уже официально зарегистрирована кандидатом на высший государственный пост в стране, попыталась обмануть Центризбирком, предоставив ложные сведения о своих доходах. Так, ЦИК при проведении проверки нашёл у Собчак ещё два счёта в банке, на которых находится примерно 391 тысяча рублей. Кажется весьма странным, что при заработанных за последние шесть лет 403 миллионах 855 тысячах рублей, которые оппозиционный «кандидат против всех» официально задекларировала, Собчак попыталась спрятать от государства какие-то жалкие, по её меркам, сотни тысяч рублей.

ЦИК России в четверг, 8 февраля, после регистрации Собчак кандидатом в президенты на выборах в марте 2018 года, обнародовал соответствующие данные о доходах светской львицы. Вместе с ними опубликован и ещё один компрометирующий Собчак документ – о выявленных фактах недостоверности этих сведений, сообщает РИА «Новости».

Так, помимо указанных Собчак 28 банковских счетов, на которых находятся в общей сложности порядка 417 миллионов рублей, были обнаружены сведения о ещё двух счетах в Сбербанке, на одном из которых «затерялись» около 221 тысячи рублей, на втором – примерно 170 тысяч рублей. Эти данные были предоставлены Центризбиркому самим кредитным учреждением.

В четверг Собчак предоставила в ЦИК декларацию о доходах, согласно которой она «честным трудом» заработала за последние шесть лет 403 миллиона 855 тысяч рублей. Это зарплата на радиостанции «Серебряный дождь» и телеканале «Дождь», а также различные гонорары, доходы от вкладов, ценных бумаг, бизнес-проектов и продажи имущества.

Также у Собчак имеются две квартиры в Москве 268,1 и 74,4 квадратных метров, а также доля в 1/3 квартиры в 245,7 квадратных метров в Северной столице. Она имеет участок в Московской области в 297 квадратных метров и дом площадью 353,7 квадратных метров.

Что касается автомобиля, то на Собчак записан Bentley Continental GT Speed 2008 года выпуска.

При этом доходы её мужа Максима Виторгана за то же время составили немногим более 10 миллионов рублей.

источник: http://www.mk.ru/economics/2018/02/08/millionersha-sobchak-obmanula-cik-skryv-scheta-v-banke.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Так что и Собчак постоянно треплют, можно агитаторам Грудинина поменьше врать в том же фейсбучке или ЖЖ - цельный штаб "За Грудинина"  в бой мы пойдем организовали za_grudinina .
Впрочем, некоторые высказывают сомнения, что п. Грудинин миллиардер только рублевый, как-то не солидно зюгановским коммунистам такого нищеброда-олигарха продвигать, поэтому другие ему миллиард долларов пророчат.
Неизвестно только, правда аль нет.

«Совхоз» Vegas им. Грудинина


Кандидат в Президенты России от КПРФ Павел Грудинин
Кандидат в Президенты России от КПРФ Павел Грудинин
Фото: ТАСС
Личное состояние кандидата в президенты от КПРФ оценивается примерно в миллиард долларов

Мир наживы был в шаговой доступности. Напрямую от центральной усадьбы совхоза имени Ленина до торгово-развлекательного центра «Вегас», судя по публичной кадастровой карте, всего каких-нибудь 400 метров. Но образцово-показательное «советское хозяйство» отделялось высокой металлической решёткой от мини-образа Лас-Вегаса – столицы игорного бизнеса, финалов конкурсов красоты и церемоний вручения порно-«Оскара». Поэтому дорога жизни делала крутые зигзаги и длинные параллели, так что приходилось пилить полтора километра вокруг забора. Вот и дошёл – прекрасно, а по-французски Charmante – так называется бутик нижнего белья в ТЦ «Вегас»...

Совхоз имени Ленина и торговый центр «Вегас» на кадастровой карте


«ПЛОДОРОДНАЯ ДОЛИНА»

До сих пор ходили ничем не подтверждённые слухи, что Павел Грудинин в 1996-м якобы продал совхозную «плодородную долину» площадью 5,6 гектара, раскинувшуюся на пересечении Каширского шоссе и 24-го километра МКАД. Продал якобы владельцу компании «Крокус» Арасу Агаларову, вице-президенту Всероссийского азербайджанского конгресса, и якобы по бросовой цене в миллион долларов. (В 2017 году Агаларов занял 51-е место в рейтинге Forbes «200 богатейших бизнесменов России».)

Теперь редакция газеты «Совершенно секретно» располагает выписками из Единого государственного реестра недвижимости, которые впервые показывают объективную картину совершённой скандальной сделки. Итак, новым частным владельцем совхозной lasvegas официально числится АО «Кротекс». Эта компания была образована в июле 1996 года, и, судя по адресу регистрации – «Московская обл., Ленинский р-н, с/п «Совхоз имени Ленина», – «Кротекс» создавался специально под будущую передачу / продажу совхозных земель. Единственный учредитель «Кротекса» – АО «Крокус», президентом которого и также единственным учредителем, по данным электронного справочника «Контур. Фокус», является Арас Агаларов.

Согласно выписке из Госреестра, датой государственной регистрации права собственности на эту землю считается 2 октября 2014 года. Кадастровая стоимость этих золотых 5,6 гектара составляет 287,19 миллиона рублей. Если считать по валютному курсу на сентябрь 2014-го, получится около 800 тысяч долларов, что полностью подтверждает слухи. Таким образом, стоимость одной сотки в lasvegas составляла всего-навсего около 1500 долларов......

Полностью читать на http://www.sovsekretno.ru/articles/id/5823/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com



Tags: грудинин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments