?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Да. какие женщины в татарских селениях пошли. Это же надо исхитриться нанести себе аж 8 ударов в шею. Не каждый мужичок смогёт.


Елена Шишмарева. Фото: ridus.ru

В Татарстане с новой силой разгорелся скандал, связанный с коррупционными преступлениями, фигурантами которых являются высшие чиновники. Сегодня стали известны подробности смерти замминистра здравоохранения республики Елены Шишмаревой, которая находилась под домашним арестом в связи с подозрением в мошенничестве.

Как пишут местные СМИ, следствие полагает, что 7 февраля 51-летняя Шишмарева, будучи дома, сама нанесла себе множественные раны в область шеи кухонным ножом. Речь идет о восьми ударах.

До этого женщина четыре дня провела под домашним арестом. Ее задержали 1 февраля, поводом стали курсы повышения квалификации, которые проводились для сотрудников лечебно-профилактических учреждений, подведомственных Минздраву Татарстана. По версии силовиков, с 2015 года Шишмарева заставляла учреждения посылать своих сотрудников на курсы, стоимость которых составляла от 16 до 40 тыс. рублей. В противном случае учреждению грозили препоны в финансировании, пишет казанское издание «Бизнес Online». По версии оперативников, конечными выгодоприобретателями схемы были Шишмарева и ее знакомая, профессор КФУ, а также индивидуальный предприниматель Елена Фахрутдинова. Всего им, якобы, удалось заработать таким способом 5,1 млн рублей.

Вину женщины не признали. «Я являюсь самым заинтересованным лицом, чтобы объяснить следствию все мои действия и решения. Я готова сотрудничать», — заявила Шишмарева на суде. Судья принял решение ограничиться домашним арестом до 1 апреля. Однако вечером 7 февраля тело Елены Шишмаревой и окровавленный кухонный нож нашли в бане ее дома в поселке Столбищи под Казанью. Предсмертной записки она не оставила.

Сообщение о трагедии вызвало шквал комментариев, суть которых сводится к одному: замминистра убили, поскольку она слишком много знала о коррупционных схемах в высших эшелонах республики. «Любой начальник всегда знает, чем занимаются его подчиненные. Особенно в России, а еще „особеннее“ в РТ. Я о том, что эти 5 мультов, которые на троих за три года они получили — сущие копейки! Минздрав РТ — это серьезные финансовые потоки, и за ними стоят определенные люди. Вот начали под них копать, а тут раз — и ниточка оборвалась. И продолжения скорее всего не будет», — пишет анонимный комментатор на форуме казанского издания.

Источник: https://eadaily.com/ru/news/2018/02/08/tatarstan-zamministra-zdravoohraneniya-pokonchila-s-soboy-8-udarami-v-sheyu?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com



Comments

( 9 comments — Leave a comment )
livejournal
Feb. 9th, 2018 11:53 am (UTC)
Когда ГАИ могло всерьез угрожать пьяным судьям?
Пользователь kosarex сослался на вашу запись в своей записи «Когда ГАИ могло всерьез угрожать пьяным судьям?» в контексте: [...] беззащитны и спокойно выпить за рулем не могут. https://harmfulgrumpy.livejournal.com/1351427.html [...]
morexod55
Feb. 9th, 2018 12:05 pm (UTC)
А в чем событие то. Ну мочат друг друга пауки в банке, ну и флаг им в руки. Система то остается, какие морды ей без разницы. Вертикаль, однако.
harmfulgrumpy
Feb. 9th, 2018 12:19 pm (UTC)
"А в чем событие то. Ну мочат друг друга пауки в банке, ну и флаг им в руки."

Разумеется, ничего нового, но эта смерть в ряду "несчастных неожиданных" случаев и в изоляторах (ИВС). И если бы только грызня между ними шла, к сожалению, больше достается простым гражданам.
morexod55
Feb. 9th, 2018 12:24 pm (UTC)
Сто лет достало все "простых граждан" и начали они мочить всех подряд, а этих значит еще не достали или просто выродились они в хлам. Отродясь в этой стране не было граждан, холопов хоть отбавляй.
harmfulgrumpy
Feb. 9th, 2018 12:35 pm (UTC)
"Отродясь в этой стране не было граждан, холопов хоть отбавляй."

Это заявление только недавно было у "Ястрека", поэтому пришлось его поправить, внутри даны ссылки на выступления против антинародной советской власти - "Сопротивление режиму коммунистической мерзости в России и странах Европы" https://harmfulgrumpy.livejournal.com/1337245.html

а про выступления после 1991 - так и сами знаете, эти уже никто не скрывал относительно, в инете найти можно.
morexod55
Feb. 9th, 2018 12:40 pm (UTC)
А чем коммунистическая мерзость отличается от нынешней капиталистической мерзости. Воровали на порядок меньше вот и все, а как была рашка страной рабов, страной господ, так и остается поныне.
harmfulgrumpy
Feb. 9th, 2018 01:46 pm (UTC)
"А чем коммунистическая мерзость отличается от нынешней капиталистической мерзости."

Очень большая разница, при капитализме этому воровству уделялось внимание в прессе, любого чиновника всё же можно было достать, при таком компромате хоть министр МВД как Роберт Кеннеди, или кто поменьше очень трудно уходил от скандала, его репутация была навеки замарана.
А что было при Советах - полное лицемерие, везде такая же коррупция в партийных и милицейских органах, преступность была больше чем сегодня, только ей скрывали, что и демонстрирует большую мерзостность коммунистического строя, поскольку он был насквозь лживым.

Везде примерно одно и тоже, в том же дегенеративном укр-ском образовании киевском и тогда и сейчас правили отменные гниды, народишко такой же нищий, забитый и молчащий. если взять Германию, то она до сих пор оккупирована союзными войсками по канцлеракту 1945 г., немцы в лице канцлера Меркель пытались пикнуть про смерть от самой большой депортации 20 века 2 млн. немцев и что? - Меркель сказали заткнись, к ноге и помалкивай.

Итак, всё же восстания против антинародной коммунистической власти были и на территории России, и в странах соцлагеря.
(Screened comment)
harmfulgrumpy
Feb. 9th, 2018 02:25 pm (UTC)
ползают тут ...брысь
Итак, по первым ответам никак не ясно было, да? Что вшивую примитивную русофобию мне тут распространять незачем? но всё равно продолжаем.
У меня так трудно найти определение разных тварей?

Русофобскую шваль можно посылать не только к АМальгину, но и к Никонову, там дурдом обширнее
https://a-nikonov.livejournal.com/2836659.html
https://a-nikonov.livejournal.com/2836054.html
Поражает количество возбудившись хохлов и русофобов, обычно коментов на пост у этого либерала на порядок меньше, а тут прорвало.
https://harmfulgrumpy.livejournal.com/1236478.html


"morexod55
9 фев, 2018 15:40 (местное)
а как была рашка страной рабов, страной господ, так и остается поныне."

"morexod55
9 фев, 2018 16:57 (местное)
"Население эрэфии в своей массе тупое, необразованное быдло"

Брысь отсюда, примитивная русофобская мерзость - morexod55, только и ползает подобная шушера везде, несет дегенеративный бред на всех русских целиком.
diabloforyou
Feb. 10th, 2018 03:45 am (UTC)

Ты, вырусь, по себе о людях не суди.

( 9 comments — Leave a comment )

Profile

harmfulgrumpy
harmful_grumpy

Tags

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars