harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Category:

Ленин - патологический русофоб. А партия и Ленин - близнецы-братья. Логически следует что?


Ленин патологически с детских лет ненавидел всё русское, во многих своих работах постоянно писал о поганом "великорусском шовинизме", многовековом русском рабстве для других народов, развязал Гражданскую войну, вместе со своим другом Лейбой Бронштейном устроил расказачивание, первый голодомор 1921-23 г.г. и всё во имя убийства миллионов ненавистных ему русских. Эта его русофобская политика была продолжена его "верным ленинцем" Сталиным, также сотворившим три голодомора, "раскрестьянивание" (раскулачивание), сгноившим в советских концентрационных лагерях, устроенных также тов. Лениным, миллионы русских и людей других национальностей, из-за своей полной никчемности в военном деле в ВОВ потерявший по официальным данным свыше 40 млн. ... Сменивший его очередной "верный ленинец" Н. Хрущев последовал ленинской политике отрыва русских земель и "подарил" русский Крым нашим бывшебратушкам, любовь которых - ежедневные помои и обсирание русской истории получаем сегодня в благодарность.
Вот и очередные вернейшие ленинцы - Зюганов и олигарх от коммунистов тоже полностью по следам Ленина шагают, но вот ни словечка о их преступлениях против русских за время Советской власти от них что-то не слышно.

Оригинал взят у afrika_sl в Последовательность - это хорошо

Уважаю последовательных людей. Вот, например, "кандидат в президенты" РФ Павел Грудинин крайне последователен - Новороссия, национальный вопрос, миграция. Дошла очередь и до режима товарисча Джугашвили. "Сталин - лучший лидер страны за последние 100 лет", ага. Так и запишем: "Расстрэлять".



И смотрим как его верный помощничек - М.Шевченко, недавно избивший, конечно, мерзкого либерала, но всё же старикашку Сванидзе, зажигает:

Оригинал взят у rigort в  https://rigort.livejournal.com/1899122.html

Офицер российских спецслужб М. Шевченко, он же доверенное лицо кандидата Грудинина. Выступает за политику ущемления прав русских граждан РФ. Заявил, что Грудинин будет продвигать ленинскую национальную политику, а именно: в "Татарстане" все будут учить татарский язык, в Коми - язык коми, в Удмуртии - удмурстский язык, а в "Марий-Эл" - марийский; никто не потерпит "великорусского шовинизма". Шевченко подчеркнул, что Ленин выступал против "навязываения" русского языка инородцам в России. Грудинин - не возражал.


______________________________________________________________________________________


24 – 27 декабря 1917 г.
(Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 35. С. 200, 201, 204. — Из работы «Как организовать соревнование?»)
«Война не на жизнь, а на смерть богатым и прихлебателям, буржуазным интеллигентам… с ними надо расправляться, при малейшем нарушении… В одном месте посадят в тюрьму… В другом — поставят их чистить сортиры. В третьем — снабдят их, по отбытии карцера, желтыми билетами… В четвертом — расстреляют на месте… Чем разнообразнее, тем лучше, тем богаче будет общий опыт…»

3 июня 1918 г.
(Волкогонов Д.А. Ленин. Политический портрет.
Ленинское рукописное распоряжение председателю Бакинской ЧК С. Тер-Габриэляну)
«…Можете ли вы еще передать Теру, чтобы он всё приготовил для сожжения Баку полностью, в случае нашествия, и чтобы печатно объявил это в Баку».

9 августа 1918 г.
(Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 143-144).
«Пенза, Губисполком.
…провести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города».

(Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996. С. 57.).
«Товарищам Кураеву, Бош, Минкину и другим пензенским коммунистам.
Товарищи! Восстание пяти волостей кулачья должно повести к беспощадному подавлению. Этого требует интерес всей революции, ибо теперь взят «последний решительный бой» с кулачьем. Образец надо дать.
Повесить (непременно повесить, дабы народ видел) не меньше 100 заведомых кулаков, богатеев, кровопийц.
Опубликовать их имена.
Отнять у них весь хлеб.
Назначить заложников — согласно вчерашней телеграмме.
Сделать так, чтобы на сотни верст кругом народ видел, трепетал, знал, кричал: душат и задушат кровопийц кулаков.
Телеграфируйте получение и исполнение.
Ваш Ленин».

22 августа 1918 г.
(Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 165).
«Саратов, (уполномоченному Наркомпрода) Пайкесу.
…советую назначать своих начальников и расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты».

10 сентября 1918 г.
(Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т.50. С. 178).
«Свияжск, Троцкому.
Удивлен и встревожен замедлением операции против Казани, особенно если верно сообщенное мне, что вы имеете полную возможность артиллерией уничтожить противника. По-моему, нельзя жалеть города и откладывать дольше, ибо необходимо беспощадное истребление…»

3 июня 1919 г.
(Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 335).
«Насчет иностранцев советую не спешить высылкой. Не лучше ли в концентрлагерь…»
(Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996, С. 56).
«Всех, проживающих на территории РСФСР иностранных поданных из рядов буржуазии тех государств, которые ведут против нас враждебные и военные действия, в возрасте от 17 до 55 лет заключить в концентрационные лагеря…»

19 ноября 1919 г.
(Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 39. С. 315).
«…крестьяне далеко не все понимают, что свободная торговля хлебом есть государственное преступление. «Я хлеб произвел, это мой продукт, и я имею право им торговать» — так рассуждает крестьянин, по привычке, по старине. А мы говорим, что это государственное преступление».

Ленин, 26 августа 1921 г.
(Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 53. С. 142.)
«Т. Луначарскому
… Все театры советую положить в гроб.
Наркому просвещения надлежит заниматься не театром, а обучением грамоте».

19 марта 1922 г.
(Известия ЦК КПСС. 1990. № 4. С. 190—193).
«… я прихожу к безусловному выводу, что мы должны именно теперь дать самое решительное и беспощадное сражение черносотенному духовенству и подавить его сопротивление с такой жестокостью, чтобы они не забыли этого в течение нескольких десятилетий…
Чем большее число представителей реакционного духовенства и реакционной буржуазии удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше»... https://rus-vopros.livejournal.com/5968388.html




К теме русофобских выродков - Ленина и Сталина, и дарения Крыма Хрущевым:

Украина против Белоруссии: атака Никиты Хрущева | РесФед

Проект Хрущева о границах между западными областями всех нас просто ошеломил, и в этот же вечер мы созвали заседание бюро ЦК КП(б)Б. чтобы обсудить украинские предложения и выработать свои контрпредложения. По варианту Хрущева граница между западными областями должна была пройти значительно севернее естественной общепринятой этнографической границы, причем настолько севернее, что города Брест, Пружаны, Столпин, Пинск, Лунинец и Кобрин, а также большая часть Беловежской пущи отходили к Украине. http://users.livejournal.com/-devol-/1001762.html

Что отдала Украина в обмен на Крым в 1954 году
http://users.livejournal.com/-devol-/1062697.html

Главные русофобы - Как Ленин и Сталин превращали русских в украинцев
http://d-v-sokolov.livejournal.com/1818319.html

Сталин и Русский национальный вопрос на XII съезд РКП(б)
http://www.angelfire.com/nt/oboguev/images/rkpbxii.htm

Сталин - кумир русофобов
http://historical-fact.livejournal.com/10358.html

Именно Сталин в 1936г отобрал из РСФСР Казахстан , Киргизию, Каракалпакию
https://www.politforums.net/historypages/1430243483.html

Этот русофобский бред называют "ленинизмом"
http://historical-fact.livejournal.com/8092.html

Отношение русофоба Сталина к настоящей России:

"На самом деле гитлеровцы являются заклятыми врагами социализма, злейшими реакционерами и черносотенцами, лишившими рабочий класс и народы Европы.
По сути дела
гитлеровский режим является копией того реакционного режима, который существовал в России при царизме. Известно, что гитлеровцы так же охотно попирают права рабочих, права интеллигенции и права народов, как попирал их царский режим, что они так же охотно устраивают средневековые еврейские погромы, как устраивал их царский режим. Гитлеровская партия есть партия врагов демократических свобод, партия средневековой реакции и черносотенных погромов.»
Сталин. Гитлеровский режим - копия царской России
http://harmfulgrumpy.livejournal.com/541862.html

Здесь даны ссылки на давно упоминавшееся - сталинисты, чтобы хоть немного отмазать Джугашвили от его чудовищных преступлений, сдали подонка Ленина, и другом, напр., забавном - о лучшем друге и русском разведчике Маннергейме...
Коммунисты - изначально русофобы и о их современном бреде «Антисоветчик - всегда русофоб» https://harmfulgrumpy.livejournal.com/1186471.html

Концентрационный лагерь Рязанской губернии для антисоветских элементов
http://harmfulgrumpy.livejournal.com/444955.html

Tags: грудинин, коммунисты, ленин, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments