harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Category:

Семья Грудинина купила дом в стране НАТО за 54,5 миллиона. РенТВ

Семья кандидата в президенты от Коммунистической партии Российской Федерации Павла Грудинина обзавелась домом на берегу Средиземного моря в Испании.

Согласно данным регистратора в городе Салоу, оказавшихся в распоряжении РЕН ТВ, дом расположен на улице Пампео Фабра в районе Ковамар, недвижимость общей площадью более 200 кв. метров приобретена осенью 2017 года.

видео небольшого домишки по ссылке


Согласно данным из выписки реестра недвижимости, стоит дом почти миллион долларов — 781 614 евро. По курсу ЦБ на 2 февраля 2018 года это 54 548 841 рубль 10 копеек.





На участке у дома расположен бассейн, рядом — гараж. На первом этаже, как и полагается, прихожая, столовая, кухня, спальня, санузел, на втором — еще три спальни, три туалета. Третий этаж — нежилой. В двух-трех кварталах от дома — шикарный пляж.

второе видео там же по ссылке


Напомним, после новогодних каникул во время очередного заседания ЦИК неожиданно выяснилось, что Павел Грудинин "забыл" указать в декларации свои заграничные счета, на которых хранились активы общей стоимостью более 7 млрд рублей.

Счета Грудинин закрыл, но скандал все равно разгорелся.

"Коммунисты окончательно повернулись в сторону капитализма. Они ведут на выборы своего кандидата-миллиардера", — заявил тогда кандидат от ЛДПР Владимир Жириновский.

Согласно справке о доходах, опубликованной на сайте ЦИК, за последние шесть лет Павел Грудинин получил 157 с лишним млн рублей (зарплата в "Совхозе им. Ленина"), на пяти его счетах хранится 5,9 млн рублей. Кроме того, он имеет около 2 млн акций своего сельхозпредприятия, 4-процентную долю в ООО "ТТ Девелопмент". Две квартиры — московская (58,7 кв. м) и подмосковная (102,1 кв. м), — а также два автомобиля Lexus находятся в собственности его супруги.

Источник: https://ren.tv/novosti/2018-02-02/semya-grudinina-kupila-dom-v-strane-nato-za-545-milliona


________________________________________________________

Выдвинувший своего первого официального олигарха от коммунистов - тов. Зюганов, возможно, смотря на этот домик пускает слюнки, поскольку его официальная дачка с ним не сравнится

"Лидер коммунистов жить предпочитает за городом – в «Снегирях». Это дом отдыха Управления делами президента в Истринском районе Подмосковья, в 25 км от МКАДа. Когда-то он был поместьем отца героя Отечественной войны 1812 года графа Кутайсова, на усадьбу которого можно полюбоваться и сейчас. И даже пожить в ней: стоимость самого дорогого номера – 10–12 тыс. руб. в сутки. Правда, сотрудники «Снегирей» сразу предупреждают: от исторической постройки осталась только оболочка, а внутри там евроремонт...
В декларациях Геннадий Андреевич указывает, что площадь дома в «Снегирях» – 113 кв. м. Устроено это творение рук пленных немцев довольно просто – на каждом этаже небольшая гостиная (около 17 кв. м) и 3 маленькие комнаты...Собственностью Зюганова дом не является – он его арендует, причем уже лет 6. Удовольствие это не самое дешевое: даже если не роскошествовать (а снять, к примеру, треть самого большого коттеджа, где будет гостиная, спальня, кухня и санузел), как сказала нам консультант «Снегирей», это обойдется в 120–130 тыс. руб. в месяц. Правда, если снимать на более длительный срок, выйдет дешевле... https://sobesednik.ru/politika/20130211-tainy-skromnoi-nedvizhimosti-gennadiya-zyuganova

Забавно наблюдать, как другая разновидность коммунистов, не официально приближенные зыгановские "коммунистическая партия РФ", а всякие левые типа "коммунистов России" гвоздят и кроют по-черному Главнюка Коммуниста за его предательство светлым идеям социализмуса-коммунизмуса:

Зюганов – предатель идей коммунизма, партии, а также воровская крыша.

Сегодняшний  Зюганов у избирателей ассоциируется отнюдь ни со Знаменем Победы, и ни с Гагариным, ни с революцией и Лениным,  а со словом "поражение". Зюганов и КПРФ в последнее десятилетие борется не за власть, не за новый путь, а за сохранение себя и своих капиталов.

Меты предательства на Зюганове уже негде ставить:1990, 1991, 1993, 1996, 1998, 2000, 2004, 2007, 2008 г.г. – в эти годы он уничтожил КПСС созданием параллельной КП РСФСР, отрёкся от Советского Союза, предал своих товарищей, защищавших Верховный Совет РСФСР, предал народ, выиграв в 96-м президентские выборы и отказавшись от победы.

Также он взял мандаты 6-й Думы и при этом на всю Россию кричал о тотальной фальсификации на выборах-2011.  Все его протесты – сотрясание воздуха, на том каждый раз всё и кончается. Коварство таинства Зюганова в том, что он рядится в «красных» и «советских», на самом же деле давно уже перестал быть таковым.  Он уже не политик, он коммерсант и в Госдуме он делает бизнес.

Основными мотивами деятельности группы Геннадия Зюганова становятся личное благополучие и обогащение, стремление бессменно возглавлять партию, страх перед привлечением к ответственности за содеянное.

Кстати, именно при нем компартия стала спонсироваться олигархами. Так в свое время спонсорами КПРФ значились Б. Березовский, В. Гусинский, М. Ходорковский, М. Фридман и В. Потанин...
http://maxpark.com/community/13/content/5173075



Tags: грудинин, жильё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments