?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Коммунисты прекрасно известны своей патологической лживостью, дачей любых обещаний в будущем, начиная с первых Декретов "О мире", "Земле", никогда ими не выполненных, в результате обманутые ими рабочие и крестьяне и поднимали восстания против ненавистной советской власти.
Так и лучший кандидат от Главного Коммуниста федерации товарища Зю - олигарх-миллиардер Павел Грудинин, который должен вообще-то по идее соответствовать образцу честности и чистоты, каждый день вляпывается во все новые неприглядные истории, то счета у него австрийско-швейцарские на 5 млн. евро "на баньку" не закрываются, то вредные паразиты бывшие сотрудники Совхоза вытаскивают давно казалось забытые бумажонки-договоры, то домишечко в Испании не всех по размерам устраивает...
После злосчастий А. Филькина ниже добавлена история малолетней узницы фашистского концлагеря  82-летней Нины Афанасьевны Резник.


Александр Филькин — человек, которому кандидат в президенты от КПРФ и олигарх Павел Николаевич Грудинин и его ЗАО «Совхоз имени Ленина», без преувеличения, пытались всячески сломать жизнь. https://www.youtube.com/watch?v=xhYa1nB-SBI

Стало известно, как кандидат от КПРФ Грудинин отобрал жилье у сотрудников Совхоза
История кандидата от партии КПРФ на выборах президента 2018 года оказалась полна неприятных моментов....
Александр Филькин, являющийся бывшим сотрудником предпринимателя и кандидата в президенты от партии КПРФ Павла Николаевича Грудина, неоднократно страдал в результате давления, оказываемого последним. Мужчина решил поделиться подробностями о том, как владелец ЗАО «Совхоз имени Ленина» неоднократно пытался сломать его жизнь.

В интервью для ФАН он рассказал, что имущество Александра и его родителей, было отнято, а отец – доведен до инсульта. Шокирующим в этой истории является то, что семейство Филькиных работало под руководством нынешнего кандидата 43 года.

Прождав достаточно времени и подготовив документацию, Александр решил раскрыть подробности о деятельности Грудинина в самый подходящий момент: в момент президентской кампании....

На вопрос о том, как именно его судьба была связана с бизнесменом, он ответил, что в 1997 году, переехав из Мордовии с целью подзаработать, родители Филькина попросили остаться в Совхозе. После этого в 1998 Александр также переехал со своей супругой. Работодатель смело пообещал сдачу жилья родителям Филькина в 2002 году, однако все произошло с точностью да наоборот.

Согласно договору коммерческого найма жилого помещения, взнос за квартиру осуществлялся по средствам заработанных денег и рабочим стажем в Совхозе. Несмотря на то, что в 2012 году квартира должна была быть передана Филькиным, в 2010 году они были уволены, а должности сокращены....




источник фото: Pr Scr riafan.ru...

Как уточнил Александр, увольнение родителей было организовано по специальной схеме. Сам в Совхозе он работает в качестве водителя бензовоза, а его мать и супруга работали в котельной. Отец — слесарь. В 2005 году, по словам Филькина, начали происходить весьма непонятные вещи. Грудинин и его юрист организовали схему, при которой семейству пришлось самостоятельно покидать должности до получения жилья.

    «Совхозу невыгодно было отдавать квартиры ниже рыночной цены», — уточнил Филькин....

Схема заключалась в том, что работодатель начинает говорить о «тяжелом времени», рейдерских захватах, после чего жилье якобы сразу же отнимут после момента передачи работнику. Он заявил и о том, что в Совхозе попросили переоформить договоры коммерческого найма на договор аренды, что тоже являлось частью аферы.

Сам Александр тем временем проживает в общежитии. Отец Филькина отказался от заключения договора. Аналогичная ситуация могла произойти еще у 30 человек. После этого по отношению к Александру оказывалось давление: из водителя бензовоза он превратился в разнорабочего. В силу того, что отец Филькина человек пожилой, здоровье мужчины начало не выдерживать. Как утверждает сам бывший работник Совхоза, старику даже потребовалась помощь медиков. Именно тогда директор цеха ягод и переработки плодов Егорова Екатерина Алексеевна вынудила его подписать договор....


Мужчина рассказал, что после этого он попытался купить «хрущевку», однако из-за того, что Филькин обнародовал схему, стоимость жилья приблизилась к цене новой квартиры на рынке. Затем и его общежитие было расформировано. Также, по его словам, люди Грудинина попытались вывезти из жилища имущество Александра. Попытка оказалась успешной, в связи с чем ему пришлось переехать к родителям.

В итоге Грудинин лично вызвал отца Филькина и сообщил о том, что расторгает с ним договор. Помимо этого бизнесмен предъявил претензии по тому поводу, что Александр и его семья переехали в жилище родителей, однако договор коммерческого найма не предусматривает согласование вселения близких родственников.

    «И потом, чтобы добить моих родителей, Грудинин подает в суд», — заявил Филькин.

К счастью для семейства, суд отказал олигарху, однако после он продает жилье вместе с родителями третьему лицу: Полетаевой Валентине Степановне.

    «Сейчас нам не дают возможности подать иски», — рассказывает мужчина.

Заявления возвращаются на доработку, а Полетаева одерживает победу в суде. Это повлекло за собой то, что сотрудники ЗАО потребовали, чтобы родители Филькина покинули жилье. Не выдержав давления судебных приставов, мать мужчины совершает акт самоподжога.

Филькин добавил, что добиться в этой ситуации ничего не получилось, однако после того, как он услышал о том, что Грудинин выдвинулся на выборы в качестве кандидата от КПРФ, решил обнародовать ряд документов и раскрыть часть его темной истории.

Юрий Саблин...
Источник: https://newinform.com/103033-stalo-izvestno-kak-kandidat-ot-kprf-grudinin-otobral-zhile-u-sotrudnikov-sovkhoza?utm_source=infox.sg&utm_medium=referral&utm_campaign=exchange

  * * * * *
Из интервью А. Филькина ФАН по ссылке https://riafan.ru/1020707-kandidat-ot-kprf-grudinin-otobral-zhile-u-sobstvennykh-sotrudnikov:

— А в чем заключается сама «схема»?

— Сама схема такая: приглашают в кабинет и начинают объяснять, какое сейчас тяжелое время, кругом рейдерские захваты, а у нас с вами договоры, то есть вы уже являетесь фактически собственниками, на вас же наедут и отнимут это жилье! И давайте мы ваши договоры коммерческого найма переоформим как договоры аренды. Потом-то вы его получите, а сейчас оно будет нашим, и у нас его никто не отожмет. А аренда — это просто съем квартиры, пока у тебя есть трудовые отношения с ЗАО. Если человек неугоден, а годовой срок аренды закончился, ему говорят: извини, мы бы и рады с тобой сотрудничать дальше, но тогда квартплата будет в 4-5 раз выше.

— А такие деньги выплачивать позволяет совхозная зарплата? Грудинин всегда утверждал, что она высокая.

— Тогда у нас зарплаты были от 6-8 до 10-18 тысяч, это 2005-2006 годы. Когда говорили, что 30-40 тысяч получают — это ложь. Считается зарплата в среднем, суммируя высокие заработки специалистов и мизерные «батраков» — получается средняя приличная цифра. Поэтому с документами в руках Грудинин доказать высокие зарплаты своих работников не может. Люди у него работали не за зарплату, а ради перспектив получить жилье.

— Получается, совхоз-то — не особо преуспевающий?

— Весь смысл держать работников для Грудинина заключается в том, чтобы показать: я получаю прибыль от сельского хозяйства, а не от сдачи в аренду земли. Тот минимальный доход от урожая с полей нужен исключительно для формального статуса сельхозпредприятия, потому что иначе Москва просто заберет землю, а не может она этого сделать только пока на ней «сельское хозяйство».

* * * * *

За ценой не постоим. Как Павел Грудинин отобрал землю узника концлагеря

Кандидат на выборах президента РФ от КПРФ уговаривал ветерана за копейки продать земельный пай, а когда она отказалась — землю переоформили по поддельным документам.

Многие бывшие работники совхоза имени Ленина сейчас смотрят выступления кандидата от КПРФ на пост президента РФ Павла Грудинина, и их передёргивает. Он обещает всем избирателям светлое будущее и процветание, но уж они-то точно знают, чего стоят слова этого человека. Многие работники совхоза, отдавшие тяжёлой работе на земле всю жизнь, так и не получили в середине 90-х годов от Грудинина и новоявленных менеджеров совхоза положенных им по закону имущественных и земельных паёв. Новая команда управленцев не жалела ни ветеранов, ни молодых.

Как и у большинства соседей, судьба 82-летней Нины Афанасьевны Резник тесно переплетена с совхозом. Пенсионерке, отдавшей предприятию 22 года жизни, тоже полагался земельный пай в 3 гектара после акционирования совхоза имени Ленина, но, разумеется, своего участка она также не увидела. У Нины Резник была трудная жизнь.
— Во время войны немцы захватили наш посёлок. Зима была, 41-й год, мне тогда 5 лет было. Меня везли на санках. Санки застряли в снегу, к нам подошёл немец, вскинул ружьё, но моя сестра заплакала, немец винтовку опустил. Я попала в концлагерь. Домой вернулись только через три года. Хаты все сожгли, жили в подвалах, не было ни еды, ни одежды, ходили в лаптях и голодные и холодные, — вспоминает Нина Афанасьевна, раскрывая дрожащими руками удостоверение узника концлагеря.

Чтобы выжить, сестра Нины Афанасьевны уехала работать в совхоз имени Ленина, а спустя ещё какое-то время туда приехала и сама Нина Афанасьевна.

— Работа в совхозе была очень тяжёлой. Всё время на земле ворочались, я была звеньевой на малине и чёрной смородине, перекапывали кусты, обрезали их, грузчиками работали, — рассказывает Нина Резник.

Ей тяжело даются воспоминания о событиях 95-го года. Пенсионерка говорит, что также очень удивилась, когда узнала, что она якобы подписала документы о передаче земельного пая в собственность нового ЗАО. Она уверена: подпись подделали.

— Грудинин тогда ко мне приходил и говорил: "Нина Афанасьевна, сдайте акции в совхоз и купите себе, например, телевизор", предлагал мне 1 тыс. рублей, — вспоминает Нина Резник. — Я ему говорила, что лучше их выброшу, чем продам или передам. Землю свою я так и не получила. За меня расписались, а я и знать ничего не знала об этом. Сейчас я уже и не надеюсь на справедливость.

Таких, как она, в совхозе много. Люди мечтали управлять своей жизнью, планировали получить земельные участки и заняться производством сельхозпродукции. Однако у Грудинина и новой команды менеджеров были другие планы на эти участки — уж слишком золотая была земля около МКАД. С подачи Грудинина земельные участки были проданы и сданы в аренду азербайджанским рыночным олигархам и шведским бизнесменам под торговые центры. Теперь они гребут миллионы от аренды, забывая о том, что у этих земельных участков были совсем другие хозяева.

Обманутые пайщики совхоза не оставляют надежд добиться справедливости. В январе 2017 года они обратились с просьбой провести расследование хищения собственности акционеров ЗАО "Совхоз имени Ленина" в Совет по правам человека Московской области. Там рассмотрели вопрос обманутых Грудининым пайщиков и направили запрос в прокуратуру. Возможно, в эту историю теперь вмешаются силовики.

Тем более что у правоохранительных органов уже давно собраны все материалы на Грудинина. Ещё 14 февраля 2006 УВД по Ленинскому муниципальному району Московской области возбудили уголовное дело по статье 292 УК ("Служебный подлог"). Источники Лайфа рассказали, что речь в деле шла о внесении в официальные документы заведомо ложных сведений.

В апреле 2006 года там же возбудили дело о мошенничестве. А 21 июня того же года следственным отделом УВД по Ленинскому району Московской области было возбуждено уголовное дело по статье 327 УК ("Подделка документов").

У следователей по этим делам возникли вопросы именно к Грудинину. Они подозревали, что был совершён подлог и подделаны документы, чтобы оформить эти паи. Следствие тянулось несколько лет, но в 2010 году внезапно было закрыто: на Грудинина так ничего конкретного не нашли..."
https://news.temaretik.com/1346818135859923039/za-tsenoj-ne-postoim-kak-pavel-grudinin-otobral-zemlyu-uznika-kontslagerya/

* * * * *
Насколько здесь точно описание махинаций наибелейшего коммунистического олигарха, но другие неполживые СМИ тоже сообщают об этих подвигах:

"Александр Филькин, в прошлом работавший в возглавляемом Павлом Грудининым ЗАО «Совхоз имени Ленина», обвинил кандидата в президенты РФ в мошенничестве с жильем сотрудников..."
https://ura.news/news/1052321930

Открывая шкафы Грудинина будьте внимательны! Выпадающие скелеты могут нанести травмы! © Яша

Семья кандидата в президенты от Коммунистической партии Российской Федерации Павла Грудинина обзавелась домом на берегу Средиземного моря в Испании.


https://www.politforums.net/internal/1517408136_16.html

Расследование ФАН: как кандидат от КПРФ Грудинин отобрал жилье у собственных сотрудников

http://geo-politica.info/rassledovanie-fan-kak-kandidat-ot-kprf-grudinin-otobral-zhile-u-sobstvennykh-sotrudnikov.html

Ага, уже проскакивает, что наидостойнейший представительль коммунизмуса собирается плюнуть на кандидатство ради портфеля министра:

КПРФ сходит с дистанции: Грудинин готов поменять президентскую гонку на пост главы Минсельхоза

Совсем недавно старейшая в России политическая сила КПРФ представила своего кандидата в президенты. На удивление, им стал не глава коммунистов Геннадий Зюганов, а совершенно не имеющий никакого отношения к КПРФ Павел Грудинин. Совершенно не ясно, какими именно доводами руководствовался Зюганов, выдвигая кандидатом от своей партии этого человека, но наверняка он уже жалеет о принятом решении. Сегодня стало известно о том, что Грудиднин может выйти из гонки за президентское кресло взамен на пост министра сельского хозяйства, об этом сообщил телеграмм-канал «Акитилоп»... https://stepa-nekurit.livejournal.com/822558.html


Что ж. Ждем очередных достойных страниц из жизни Павла Грудинина.


Profile

harmfulgrumpy
harmful_grumpy

Tags

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars