?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем прекрасно известно, что начиная с незаконного кровавого захвата власти в России в Октябрьском перевороте 1917 года коммунисты-большевички неизменно устраивали шакалью грызню в борьбе за власть, закрыты данные как "коммунистический дьявол" Янкель Свердлов устроил покушение Каплан на Ленина (Бланка), затем после подыхания первого палача русского народа сифилитика Ленина началась грызня за власть между другими вернейшими ленинцами - Троцким, Каменевым, Зиновьевым и Джугашвили (Сталиным), причем объединение их между собой принимало гротескные формы все 20-30 годы, и вся история Коммунистической партии Советского Союза - это непрерывная шакалья грызня за власть, отлично показанная в первые месяцы после издыхания второго главного русофоба Сталина - за трон началась схватка его главного палача Берии с Маленковым, Хрущевым, затем последнего плавненько переиграл, вышвырнул на пенсию Л. Брежнев.
Вначале мнение о новом лице Зюганова КПРФ - олигархе Грудинине от считающих себя единственно правильными коммунистами и давно сообщающими о продажности Зюганова и его присных, затем два текста от тоже советского О. Матвеичева и сталинистов, как видите ни одного "антисоветчика" - одни коммунисты разного разлива.



"Коммунистический олигарх": чем обернется КПРФ авантюра с кандидатом Грудининым...



Кандидатура олигарха Павла Грудинина в качестве кандидата в президенты противоречит самой коммунистической идее и наносит сокрушительный удар парламентским коммунистам.

Так ФБА "Экономика сегодня" прокомментировал выдвижение кандидата в президенты от КПРФ глава партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин....


"Выдвижение Павла Грудинина категорически противоречит самой коммунистической идеологии – Решение о выдвижении миллиардера и олигарха от коммунистов наносит удар не только по КПРФ, но и всему "левому" движению страны. Если бы такой кандидат всю жизнь был членом партии, разделял ее идеи, а свои миллиарды заработал интеллектуальным трудом и тратил их на продвижение к коммунистическим идеалам – тогда хоть как-то столь странное выдвижение можно было объяснить. Однако де-факто мы имеем очень странную и неоднозначную кандидатуру.

Но когда выдвигается человек, который еще вчера был членом "Единой России" и был оттуда изгнан, это вызывает вопросы. Бывший когда-то достоянием народа советский колхоз каким-то образом оказался в собственности неоднозначного кандидата – это приводит в недоумение. В 1990-е те, кого ныне зовут олигархами, праведным и неправедным путем расхищал социалистическую собственность. Изначально в приватизации "Совхоза имени Ленина" участвовали более 500 человек, а сейчас почти половину акций имеет сам Грудинин. Его доход порядка 700-800 миллионов рублей ежегодно. Естественно, когда КПРФ заявляет, что выдвинула сторонника коммунистической идеи, это воспринимается как издевательство над сторонниками компартии", - отмечает эксперт.

Как известно, Коммунистическая партия РФ (КПРФ) в преддверии президентских выборов отошла от собственных традиций – отказалась выдвигать своего бессменного лидера Геннадия Зюганова в качестве участника предвыборной гонки. Альтернативой утвердили малоизвестного на федеральном уровне коммерсанта Павла Грудинина – директора ЗАО "Совхоз имени Ленина". Этот шаг уже вызвал бурную реакцию сторонников компартии – партсостав КПРФ обвинили в продвижении интересов олигарха и заподозрили, что это делается за деньги.

"Беда в том, что весь руководящий слой КПРФ "переродился" и использует коммунистическую идеологию в качестве бренда для манипулирования людьми идеей о социальной справедливости. Шансов победить у Грудинина просто нет – сторонники коммунистических идей понимают, что голосовать за псевдокоммуниста неправильно. А у сторонников олигархии есть свои кандидаты....
Источник: https://rueconomics.ru/299788-kommunisticheskii-oligarh-chem-obernetsya-kprf-avantyura-s-kandidatom-grudininym

   * * * * *
Олигарх-еврей Грудинин: зачем КПРФ продвигает в президенты капиталиста

На прошлой неделе в сумасшедшей предвыборной «буре» произошло кое-что совсем уж «из ряда вон»: представители главных коммунистов страны неожиданно объявили своим кандидатом в президенты… капиталиста. Это еще больший абсурд, чем «самовыдвижении» в главы государства бывшей «начальницы» бесконечного «Дома 2».
Грудинин



Куда смотрел Зюганов, когда единственная толковая (до прошлой субботы) социалистическая партия вообще предложила в качестве возможного представителя своих интересов олигарха-еврея Павла Грудинина?!

Прошла ровно неделя с того момента, как
КПРФ объявила смертный приговор своим десятилетиями выстраивавшимся ценностям, а глаз дергается до сих пор. Коммунисты всегда стояли за интересы простого народа, такого, как мы с вами, за что многие их любят и уважают. Чьи же взгляды сможет защищать прожженный олигарх, сколотивший состояньице на обломках СССР?! Предприятие, которым владеет Грудинин, имеет очень привлекательное название: «Совхоз имени Ленина», но живет за счет обмана крестьян и рабочих. Возвращение к империализму от коммунистов?

Во-первых, этот так называемый «совхоз» вообще не «совхоз». Грудинин продал бизнесу большую часть очень плодовитой земли, где корпорации понапихали своих ларьков, испортив богатую почву навсегда. Более того, некоторые крестьянские участки, которые могли бы послужить для создания небольших фермерских хозяйств, «кандидат» даже выкупил. За гроши. Людей банально заманили «акциями», а потом и этих фантомных «привилегий» лишили. Грудинин «хозяйственник», говорите?



В «совхозе» у Грудинина, к слову, вообще работают нелегалы. Нет, он не стремится предоставить хоть какую-то работу бедным мигрантам, чтобы они могли обеспечивать семьи. Все это больше похоже на отношения помещик-крестьянин. Мигранты вкалывают практически задаром в совершенно чудовищных условиях. Студенты, которые побывали в «совхозе» Грудинина, чтобы подзаработать по мелочи, потом рассказывали, что никого там не заботит хотя бы здоровье этих нелегалов. Этот как шаг в далекое прошлое. К тому режиму, с которым в свое время боролись коммунисты.

Студентов, к слову, Грудинин тоже обманывает. Его предприятие заманивает бесплатную рабочую силу обещанием вкусной клубники, но условия для её получения практически невыполнимые. Добровольцы, которые приезжали собирать ягоды, рассказывали, что им предлагали за семь часов собрать 10 ящиков, тогда один – в подарок. Мало того, что это удалось единицам, так еще и «счастливчиков» в итоге наградили «списанной» кислятиной.

Уж не знаю, кто навязал Грудинина КПРФ, не хочется думать, что все это было сделано ради денег. Но ситуация уж больно напоминает «возвышение» другого олигарха-еврея, Петра Порошенко. Того к власти привели «печеньем» Госдепа США…



Грудинин: Вы русский? - Да, но немножечко нет... https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=3LYQOLZn5vA
(Как рассказывает сам Павел Грудинин, его мать по национальности еврейка и девичья фамилия у неё была Пищик Серафима Зиновьевна.)

На коммуниста Грудинин может быть похож только в отражении самого кривого зеркала. Как в сказке про Олю и Яло, где гадюка «за стеклом» обращалась в красивую женщину. Среди коммунистов ему делать нечего. Изначально Грудинин вообще значился единороссом, потом вдруг захотел к Жириновскому… Я ни на что не намекаю, конечно, но… КПРФ, очнись! Хватит плевать на свое историческое прошлое!

Источник: https://fishki.net/anti/2472009-oligarh-evrej-grudinin-zachem-kprf-prodvigaet-v-prezidenty-kapitalista.html
© Fishki.net


* * * * *

Москва, 17 января 2018, 18:32 — REGNUM  Павел Грудинин теряет поддержку патриотов, коммунистов и левого электората, считает профессор Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» Олег Матвейчев (matveychev_oleg ) . Об этом он заявил корреспонденту ИА REGNUM 17 января, комментируя данные ВЦИОМ, показавшие снижение рейтинга этого кандидата в президенты РФ.

«Это можно объяснить двумя вещами: первое — это скандал с заграничными счетами, которые обнаружили, — пояснил Матвейчев. — Второе — не столько счета, сколько враньё вокруг них и разные противоречивые заявления. То эти счета открыли без его подписи, то он говорил, что это на лечение. Но это абсолютная чушь! Если бы он припас деньги на лечение, то, наверное, сделал бы это, например, в евро. А там лежат акции, облигации и опционы. Он что, акциями «Евраза» собирался расплачиваться за лечение? Очевидная ерунда!».

По мнению эксперта, Грудинин не знает, что придумать, и постоянно выдаёт новые версии. Еще одна причина снижения его рейтинга — это поддержка со стороны сомнительных политических деятелей.

«Например, Ходорковский в паблике его поддерживал, Washington Post написала про него хвалебную статью, Макфол выступил в его поддержку, — перечислил Матвейчев. — Всё это отталкивает от него патриотов, коммунистов и весь левый электорат». https://regnum.ru/news/2368881.html

А какой наичестнейший представитель миллиардер-олигарх у коммунистов КПРФ выискался, до сих пор с земелькой не разберутся, столько фальсификаций с таким замечательным ООО - совхозом имени Упыря:

Оригинал взят у matveychev_oleg в «Путин, помоги»: Работники «Совхоза» обвинили Грудинина в краже земли

Бывшие сотрудники жалуются, что Павел Грудинин забрал их земли и ничего не дал взамен. Они просят помощи у президента Путина.


Кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина обвинили в незаконном присваивании земель его же собственные сотрудники. Работники ЗАО «Совхоз имени Ленина» говорят, что люди, переписавшие свои земли на организацию в 1996 году в обмен на паевую долю в «Совхозе», до сих пор не получили ни акции, ни землю.

Было возбуждено уголовное дело, в ходе которого следствие доказало, что подписи о передаче земли «Совхозу» были подделаны, но из-за затягивания расследования дело было закрыто по истечению срока давности.

Как результат, мы видим, что бывшие работники «КСП им. Ленина», якобы участвующие в реорганизации предприятия в ЗАО «Совхоз им. Ленина» на правах совладельцев, не получили ничего.



Экономист Михаил Делягин присоединился к обездоленным крестьянам и надеется, что Павел Грудинин все-таки даст какие-то объяснения и вернет землю доверившимся ему людям.

Сейчас кандидат в президенты России от КПРФ владеет 42% акций «Совхоза имени Ленина». Число акционеров сократилось с 526 человек до 40, которые и владеют организацией.
«Уважаемый Владимир Владимирович, в связи с изложенными обстоятельствами, просим Вас, как Главу государства и Гаранта Конституции, дать поручение разобраться в сложившейся ситуации, принять меры в соответствии с законом для проведения объективного расследования фактов хищения, а также реализации предусмотренной законом возможности возврата и компенсации незаконно похищенного имущества и денежных средств», - говорится в послании президенту.

Ниже можно ознакомиться с текстом обращения бывших работников «Совхоза» к Владимиру Путину.


<...> и так далее...
* * * * *
А что вы ожидали от настоящих ленинцев?
Коммунисты вновь показывают своё истинное лживое лицо, все 100 лет кроме лживости, коммунистических преступлений против захваченных ими народов - они ничего для них не делали, кроме своего личного обогащения и кучкования у власти.

Оригинал этого поста находится по адресу https://harmfulgrumpy.dreamwidth.org/1063005.html

Profile

harmfulgrumpy
harmful_grumpy

Tags

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars