harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

Грудинин - 74 миллиона в подарок для семьи коммунистического олигарха

Компания «ТТ Девелопмент» перевела Грудинину и его сыну 74 млн рублей.

Миф о «честном предпринимателе Павле Грудинине» рассыпался, как карточный домик, после того, как журналисты копнули немного глубже и обнаружили документы, о которых сам кандидат в президенты предпочитал молчать.
А именно были обнаружены сведения, согласно которым миллиардер и его сын получили 74 млн рублей якобы в подарок от компании… принадлежащей Грудинину!. Вопрос о миллионах прозвучал на пресс-конференции и явно застал Грудинина врасплох. «Зарплату мне и моему младшему сыну платит «Совхоз им. Ленина». Мой сын работает в нем начальником отдела аренды. И, если вы внимательно изучите фонд заработной платы, то увидите, что он не мог получить от совхоза такие деньги — это немыслимо», - сообщил Грудинин в ответ на просьбу объяснить, откуда появились 74 млн. руб. Интернет-пользователи отреагировали на случившееся достаточно остроумно.



Председатель КПРФ Геннадий Зюганов, который активно помогал своему ставленнику с ответами, тоже не смог объяснить возникновение денег и поэтому просто запретил продолжать обсуждать эту тему.

Однако, как стало известно, деньги эти действительно были переведены. Но не совхозом, а предприятием «ТТ Девелопмент», в котором коммунист-миллиардер и его сын владеют 8% акций. Отрицать получение денег Грудининым было совершенно бессмысленно,
Read more...Collapse )
Tags: грудинин, коммунисты
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments