harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Category:

Зюганов выдвигает бывшего единоросса и не коммуниста в кандидаты от одной из компартий

Главный коммунист РФ Г. Зюганов решил больше не смешить народ своей кандидатурой и выдвинуть некоммуниста от одной из коммунистических партий РФ, назначенной кем-то главной, почему одной из? Таки их у нас несчестное количество партиек, не могущих между собой о чистоте ленинизма-коммунизма договориться, как в советское время грызлись, так и продолжают.
2. Политическая партия «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
16. Политическая партия «Коммунистическая партия социальной справедливости»
22. Политическая партия КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ
49. Политическая партия «Рожденные в Союзе Советских Социалистических Республик» ...

"Зюганов и его украинские друзья", фото из https://zergulio.livejournal.com/4602667.html

8.12.2015 - фото из Советские офицеры верны заветам Ленина! Главная задача – вернуть обновленный СССР!

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов представил на съезде партии основные постулаты будущей программы кандидата от компартии на предстоящих выборах президента РФ. Коренные изменения в случае прихода к власти коммуниста-президента ждут и политическую, и избирательную системы, а также экономику.
Фото: Александр Щербак/ТАСС

Впрочем, почему разброд только среди коммунистов, нет, он также и среди перекрасившихся из них либеродемократов и не только. Вот как рекламируют и предлагают председателя колхоза батьку Лукашенко председателя совхоза Павла Грудинина правые интеллихенты:

Оригинал взят у rigort в Павел Грудинин, что нужно о нем знать

22 декабря Пленум ЦК КПРФ рекомендовал съезду партии, который пройдет 23-го, выдвинуть кандидатом впрезиденты директора ЗАО "Совхоз имени Ленина" Павла Грудинина. Не факт, что съезд это решение поддержит, не факт что его зарегистрирует Центризбирком (ниже будет понятно почему). Но в случае регистрации Грудинина появляется мотив на выборы все-таки сходить. Почему?

Понятно, что Грудинин не может победить и даже выйти во второй тур. Помимо кремлевских избирательных технологий препятствие заключается в том, что его мало знают за пределами столичного региона и в КПРФ у него немало противников.

Но в биографии Грудинина есть эпизод, который мотивирует меня за него проголосовать из идейных соображений. В 2010 г. Грудинин вышел из "Единой России" и стал сотрудничать с КПРФ (при этом членом партии не является). В 2011 г. он дал интервью журналу "Русский репортер", где в том числе резко высказался против политики Путина по заселению России среднеазиатами (см. по ссылке часть статьи под подзаголовком "Национализм"). За это интервью Грудинина сразу же осудили, Мособлсуд признал его высказывания "экстремистскими", и директора совхоза тут же, на основании судебного решения, сняли с выборов в Мособлдуму. Потом в течение нескольких лет он был поражен в правах – не мог избираться. Так что в некотором смысле Грудинин – политзаключенный и за него имеет смысл проголосовать всем противникам полицейщины и т.н. "антиэкстремистского законодательства". В феврале 2014 г. Верховный суд РФ удовлетворил апелляцию директора Павла Грудинина и обязал Мособлсуд заново рассмотреть дело об отмене регистрации в 2011 г. Но дело до настоящего времени даже не рассматривалось.

Еще один важный момент. Грудинин противостоит азербайджанской группировке в Подмосковье, в частности мэру г. Видное Моисею Шамаилову (горский еврей из Баку).

Что еще хорошего можно сказать про Грудинина? Процитирую Просвирнина: "Павел Грудинин, которого могут выдвинуть в субботу как кандидата в президенты от КПРФ (к слову, в КПРФ он не состоит), выглядит как нормальный человек. Не хороший, не идеальный, не русский националист-интеллектуал-бизнесмен-офицер, но просто нормальный. Не косой, не кривой, не кегебист, не Собчак, с реальными делами за плечами (средняя зарплата в 78 тысяч рублей - это круто).


…Как ответ на вопрос "Если не Путин, то кто?" Грудинин подходит, и уж точно подходит лучше ставшего откровенным украинцем Навального. Да и последствия руководства совхозом со стороны Грудинина выглядят как-то убедительнее послужного списка Навального."

То самое интервью "Русскому репортеру"- http://web.archive.org/…/r…/article/2011/10/31/palnikolaich/


_______________________________________________________________________
Вспомним трогательные отзывы коммунистов различных направлений за эти годы в отношении достойнейшего Геннадия Зюганова, специально представлены только советофапские благие пожелания:

КПРФ Нижнего Новгорода против Зюганова.
2011 год : "- Отличный видео ролик.Я не коммунист но изучал марксизм-ленинизм и поражен безграмотностью Зюганова. Имея прессу райкомы и не победить!
- Слушаю Зюганова и думаю ДЕБИЛ-ПРИСПОСОБЛЕНИЦ. Долой Зюганова, давай настоящих коммунистов!
- Зюганов- худшее, что осталось от КПСС. Откровенный приспособленец и стяжатель. Полностью выхолостил коммунистическую идею, готов идти на сделки с дъяволом. Господа коммунисты, объединяйтесь в настоящую компартию!"
- Из Зюганова коммунист как из черта органист!"
- "Какой вы непонятливый. Тут даже пьяному ежу и то ясно. И люди - честные, искренние и достойные в антизюгановском движении (бывшие члены КПРФ Нижнего Новгорода, когда-то советского города Горького), а у Геннадия Андреевича: либо бизнесмены-милионеры с такой репутацией, что не отмоются (что, обо всём врёт Караулов, скажете? ну-ну!), либо бесхребетные депутаты-делегаты-секретари-"партийцы", которые пискнуть не смеют против "шефа" (потому, что хорошо пристроились в "вертикали власти" или просто знают, что вылетят из КПРФ за малейшую критику "шефа"). А антикоммунисты-"коммунисты" типа Бортко, Собко и прочих господ: это вообще шедевр зодчества партийного строительства! Про Лебедя, Черкесова и прочих интересных персонажей уж не буду...И так всё ясно. Хрен Зюге в зубы, а не "Аврору"!:)
http://www.krasnoetv.ru/node/12446

КПРФ Ленинград vs Зюганов
О роли Г.А. Зюганова в развале КПРФ рассказывают лидеры ленинградской парт организации.

"- Меня в свое время поразило, что Зюганов на своей правительственной даче выращивает 100 видов цветов в то время, когда страна ждет от коммунистов радикальных действий, умирая от недоедания или откровенного голода.Этот говорун, обладающий очень хорошей памятью и умеющий как будто убедительно говорить без бумажки,по сути окопался в госдуме, тормозя революционное движение.
- Номенклатурщик, карьерист, с деревенским мелкособственниче-ским мышлением. Властью оценен и пригрет. Второе издание ком-байнера Горбачева. И вырастает вся эта мразь на бесконечном доверии к помыслам и делам коммунистов Ленинско-Сталинского периода. Горбачевщина и зюгановщина войдут в историю коммунистическо-го движения как символы великого предательства, как знаки предупреждения и напоминания о бдительности. Но впереди будет еще всенародный суд.
- Надо признать великолепную работу Зюганова! Сколько лет разводил и сейчас разводит лохов своей "ппозиционностью№. Он засланный в своё время, собрал вокруг себя оппозицию, разрядил наиболее радикальные элементы, превратил партию в свой гешефт, себя не обидел и партию власти избавил от настоящей оппозиции. Представим невероятное Зюганов президент (прошу не ржать), у КПРФ 80-90% что изменится? Ничего. Они тут же вступят в Едро.Или наоборот. Но ничего не изменится. Браво Геннадий Андреич!"

КПРФ Москвы vs Зюганов
"- Не пора ли ставить вопрос об импичменте Геннадию Андреевичу?
- Да кто-же его снимет? Ведь он - во главе структуры, предназначенной для имитации борьбы. Можно сравнить с палатой дистрофиков, которые не смогут вытолкать одного из самых лёгких дистрофиков даже совместными усилиями.
- Зюганов мне напоминает опухоль, которую надо вырезать медицинским путем, чтобы после эффективно бороться с нашими внешними врагами..." или другое  КПРФ Ставрополья против Зюганова!

И в 2012 году были всё те же бесконечные песни  - недостойный он - Г. Зюганов, и толку? Что-то у коммунистов тогда сменилось - да, никогда, смешные вы какие.

Коммунисты против Зюганова: Егор Лигачев и другие коммунисты «первого призыва» упрекнули Зюганова в том, что он не смог возглавить протест

"Геннадия Зюганова и его окружение обвиняют в неэффективном управлении КПРФ. Его бывшие соратники во главе с патриархом коммунистического движения Егором Лигачевым винят в

«непоследовательном и нерешительном» курсе, который не позволил КПРФ возглавить протестное движение. Авторы обращения призывают однопартийцев оценить действия Зюганова накануне съезда КПРФ...

«К сожалению, ни КПРФ, ни другие компартии России, ни отдельные коммунисты не сумели возглавить этот протестный взрыв», – констатируют в письме отколовшиеся от партии функционеры. Авторы обращения настаивают, что даже успешный результат КПРФ на думских выборах был обусловлен не достоинствами партии, а скорее сильными недостатками «Единой России», которые спровоцировали протестное голосование. В то же время, сама подготовка к последней думской кампании показала, что работа региональных отделений активизируется лишь в предвыборный период. При этом постоянных контактов с трудовыми коллективами, профсоюзами и всевозможными организациями у КПРФ нет.«Политическая линия руководства партии непоследовательна и нерешительна, лишена ясных для общества коммунистических принципов... " https://avn-msk.livejournal.com/1085218.html

"Молодые коммунисты раскусили Зюганова
Не только взрослые коммунисты, но и молодые люди поняли предательскую суть КПРФ.
Публикуем статью Михаила Балабаева. Он – молодой коммунист, и он отлично понимает, что КПРФ не является коммунистической партией и полностью враждебна трудящимся. О классовой сути этих предателей он написал в данной статье..."
https://opportunizmuboy.wordpress.com/2016/03/09/%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%B7%D1%8E%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0/

  * * * * *
Скромные метры Зюганова. «Собеседник» рассказал о даче лидера КПРФ...

Лидер коммунистов жить предпочитает за городом - в "Снегирях". Это дом отдыха Управления делами президента в Истринском районе Подмосковья, в 25 км от МКАД а. Когда-то он был поместьем отца героя Отечественной войны 1812 года графа Кутайсова, на усадьбу которого можно полюбоваться и сейчас. И даже пожить в ней: стоимость самого дорогого номера - 10-12 тыс. руб. в сутки. Правда, сотрудники "Снегирей" сразу предупреждают: от исторической постройки осталась только оболочка, а внутри там евроремонт.
Геннадий Андреевич, однако, поселился в настоящем "медвежьем углу" - его коттедж (на фото вверху) расположен в отдалении от жилых корпусов и увеселительных мест..."
https://kprf.ru/agit/otvet/115226.html
И что там далее верещат защитнички Зюганова? - так коттедж же не его, ему выделили от государства - Управлением делами президента в Истринском районе Подмосковья. Да немедленно вспоминается "Главный скромняжка Советского союза - Иосиф Виссарионович"


Комунисты ещё подвывают о своей независимости? Ну да, бедные они:
"Финансирование парламентских партий из федерального бюджета только в первом квартале 2015 года составило 6,5 миллиардов рублей. только за первый квартал «Единая Россия» получила из бюджета 3,5 миллиарда рублей, КПРФ — 1,3 миллиарда, ЛДПР — 843 миллиона, а «Справедливая Россия» — 956 миллионов. Общая сумма бюджетного финансирования этих партий превысила 6,5 миллиардов рублей. "
http://www.apn.ru/news/article33647.htm
______________________________________________________________
Заодно можно вспомнить про другого кандидата - Борис Титов

Председатель `Деловой России` Борис Титов, председатель правления РАО `ЕЭС России` Анатолий Чубайс и президент `Опоры России` Сергей Борисов (слева направо) на торжественной церемонии подписания трехстороннего соглашения между РАО `ЕЭС России` и общероссийскими общественными организациями `Деловая Россия` и `Опора России`.

"Родился 24 декабря 1960 в Москве. Отец был чиновником Министерства внешней торговли СССР.
В 1983 году окончил Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) МИД СССР, получив специальность "экономист по международным экономическим отношениям".
Во время учебы в институте работал переводчиком с испанского языка, в том числе в 1983 г. в Перу.
В институте был комсомольским активистом, вступил в партию; оставался членом КПСС до ее запрещения в августе 1991 года.
С 1983 по 1989 год работал во Внешнеторговом объединении (ВТО) "Союзнефтеэкспорт" специалистом по поставке технических масел, нефти и нефтехимических товаров в Латинскую Америку и на Дальний Восток.
В 1989 году вместе с рядом сотрудников Первого Главного управления (ПГУ) КГБ и чиновников "Союзнефтеэкспорта" участвовал в создании совместной советско-голландской нефтетрейдинговой компании СП "Юралс" (Москва). Руководитель компании - бывший советский разведчик в Швеции Андрей Панников; среди организаторов и совладельцев - А.Панников, Валерий Головушкин, Вячеслав Ровнейко, Дмитрий Тарасов..." http://anticompromat.org/titov_b/titov01bio.html

Tags: коммунисты, реклама, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments