harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

Европейский гуманизм на марше. Кошечек, собачек, хомячков принимаем на прокорм хищников. Живьём.



Убийство живых льва и жирафа Мариуса и разделка тушек на глазах у воспитываемых в прелестях еврогуманизма детишек, теперь ещё решили кормить не кусочками хлеба уток, а прямо из дома живехонькими, но надоевшими кошками, собаками и попугайчиками, куда там до прогрессивных европейцев отсталым  дегенеративным российским защитничкам бродячих собак, кусающих детей на улицах.
"инициатива направлена не на уничтожение домашних животных, а на честных и откровенных знаниях, помогающим детям понять, куда именно уходят их домашние любимцы. Для особо жаждущих, руководство зоопарка предлагает лицезреть воочию процесс поглощения хищниками предоставленного им пушистого корма..."

Оригинал взят у tbv в Львиный рай
«Два датских зоопарка - в Копенгагене и Гивскуде - просят посетителей приносить домашних животных на корм хищникам. Зоопарки принимают морских свинок и кроликов, этими животными питаются тигры, львы и волки.

Руководитель Гивскудского зоопарка Ричард Остербалле отметил, что просьба зоосада - это не предложение хозяевам убивать питомцев: "Мы делаем это потому, что нам нужны живые животные".

Зверинец дает возможность наблюдать за тем, как хищник съест животное. Как отметил Остербалле, такая практика позволяет быть честными с детьми и не рассказывать им истории о "кроличьем рае", куда их питомец якобы попадет после смерти».

Удобно и практично. Надоел домашний кролик - и лев перекусил, и от кролика избавились. И ребенок, опять же, развлечен.

Tags: дети, европейские нравы, животные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments