harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

Ленин о своём и коммунистическом пустозвонстве и неисполнении декретов соввласти.

Лживые коммунисты с первого же своего дня незаконного кровавого захвата власти навыпускали сотни декретов, которые никогда не были ими выполнены. Что упоминаемый Декрет заботливого Ильича о профсоюзах, что тот же Декрет о земле - никогда крестьяне  не увидели земельку в своей собственности, хотя, да - и рабочие, и крестьяне получили землю, посмертно,  в награду после подавления коммунистами десятков крестьянских и рабочих восстаний и первого голодомора 1921-23, устроенного лично Лениным (Бланком).

Оригинал взят у  byacs в  Цитата из Ильича!
В Смольном мы калякали о принципах и, несомненно, больше, чем следовало. Теперь, после трех лет, по всем пунктам производственного вопроса, по целому ряду составных элементов этого вопроса есть декреты, - такая печальная штука эти декреты, - которые подписываются, а потом нами самими забываются и нами самими не исполняются. А потом выдумываются рассуждения о принципах, выдумываются принципиальные разногласия.

Комментариев почти нет. Покалякали три года, наподписывали декретов и как честные ребята должны были, просто обязаны свалить:) А они еще 70 лет калякали!
___________________________________________
"...а потом нами самими забываются и нами самими не исполняются. А потом выдумываются рассуждения о принципах, выдумываются принципиальные разногласия. Я приведу потом указания на декрет, который относится к вопросу о производственной роли профсоюзов*, декрет, который все забыли, в том числе и я, в чем должен покаяться."

И ещё пример одного из никчемным и пустых "законов и постановлений", выпущенных коммунистическими "борцами против всяго", в том числе и пьянства

Оригинал взят у byacs в Борьба с пьянством.

Во как радикально шла борьба с пьянством!
Меня последний пункт умилил - штрафами и расстрелами. Из текста видно, что приказ не только самогонщиков касался, но и потребителей.
Вот, советская власть, за что бралась редко доводила до конца. Если бы приказ исполнялся. Не пришлось бы Горби объявлять сухой закон!

Tags: болтология, ленин, советское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments