harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

Микроскопическая зарплата верной женушки Джигарханяна 300 тыс. руб. и 100 млн. на театр

Мало мне, страждущему, 85 миллионов на театрик, увеличьте до 100 млн. рублей.




фото из "КП" https://www.kp.ru/daily/26752.3/3780538/ и дополн. ссылки о бедности в коммент.

Стало известно о том, что молодая супруга Армена Джигарханяна получала в три раза большую заработную плату, чем ее супруг, передает "Российский Диалог". В театре, руководителем которого является Армен Борисович, началась масштабная финансовая проверка.
Как оказалось, Виталина Цымбалюк-Романовская, имеющая должность генерального директора, получала в месяц приблизительно 300 тысяч рублей. Отметим, что сам Джигарханян получал в три раза меньше.

Близкий друг популярного актера Артур Согомонян рассказал, что в бухгалтерии вообще творилось что-то странное. В начале 2017 года на театр выделилось 100 миллионов рублей (до этого была сумма в 85 млн рублей).

И при этой астрономической финансовой поддержке у театры были долги по налогам и часто задерживали заработную плату сотрудникам. При этом Артур также прокомментировал столь высокую ставку Виталины. "Не удивлюсь, если и своим родителям, которых она приняла на работу в театр, она положила зарплату выше, чем у Джигарханяна", – убежден Согомонян. По его словам, сам актер, будучи основателем и худруком театра, получал около 80 тысяч в месяц. При этом Армен Борисович терпел подобное отношение к себе, считая, что Цымбалюк-Романовская так печется о материальном, так как является приезжей и ей хочется купить жилплощадь.

полностью на сайте "Российский Диалог": https://www.rusdialog.ru/news/125507_1509556141
Tags: искусство, фильм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments