harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

Мигранты громят Аллею героев ВОВ, автоматчики воюют с коммунальщиками, РФ спасает самого несчастного


В Москве мигранты разгромили аллею героев Великой Отечественной войны

Оригинал взят у rigort в Автоматчики воюют с коммунальщиками, мигранты громят Аллею героев ВОВ, РФ спасает самого несчастного

"Под Петербургом случилась в чем-то даже комичная ситуация. Управляющая компания офицерского общежития в деревне Агалатово, где проживают контрактники, задолжала коммунальщикам 31 миллион рублей за отопление. Коммунальщики потеряли терпение и начали действовать. Сначала они отключили общежитие от горячей воды. Смекалистые военные, которых бросило государство, выкрутились — подключили собственный отопительный пункт.

Разумеется, незаконно и без каких-либо согласований. Потому что могут. (А вы говорите, что русские не способны на самоорганизацию!) Коммунальщики, являющиеся в РФ людьми почти государственными (как и контрактники, собственно), самодеятельность терпеть не стали и направили отряд для ликвидации самоуправства. Вот только не рассчитали сил — путь им преградили 30 автоматчиков под командованием военного коменданта Сертоловского гарнизона Виталия Алисевича. Коммунальщики с позором отступили. Но, вероятно, еще вернутся. Постараемся держать вас в курсе событий этого противостояния.

Идем дальше. Украина не была бы Украиной, если бы не повторяла за РФ всё под копирку, приправляя свои перформансы местным безумием. Сначала активистки Femen устроили пожар у входа в магазин «Roshen», требуя импичмента президента Петра Порошенко и очевидно подражая Павленскому (который недавно поджег Банк Франции, подражая своему же поджогу дверей ФСБ. В общем, не спрашивайте). А теперь уже целый министр внутренних дел самопровозглашенной Украинской республики Арсен Аваков отправил автоматчиков из Национальной гвардии к харьковскому офису Национального антикоррупционного бюро, которое задержало его сына по подозрению в распиле средств, выделенных на покупку снаряжения для МВД. Кроме того, нацгвардейцы сорвали обыски в офисах Авакова-младшего. Понятное отличие русского солдата от украинского: русский идет защищать своих сослуживцев, которым государство устроило скотские условия жизни, украинский по приказу армянского начальника едет защищать его сынка, нагревшего бабок на украинских же силовиках.

Вернемся в Российскую Федерацию. Благородное государство-благотворитель спасает самого несчастного из россиян — Алишера Бурхановича Усманова. Дело в том, что из компании «Мегафон» решил выйти крупный шведский акционер, Telia. Бездуховные шведы почему-то не хотят заниматься сотовой связью в стране, где существует «закон Яровой». Продажа такого крупного пакета акций (около 25%) грозит серьезно обрушить капитализацию «Мегафона», поэтому РФ спешит на помощь и выкупает шведскую долю усмановской компании за миллиард долларов. Покупателем станет «Газпромбанк». Что в банке планируют делать с акциями — неизвестно, возможно, подарят Алишеру Бурхановичу. Или какому-нибудь другому трудолюбивому узбекскому миллиардеру.

Ну и напоследок — к новостям дружбы народов. Два пьяных среднеазиатских гастарбайтера разгромили аллею в честь героев ВОВ на Измайловском бульваре в Москве. Разгромив стенды, вечнозагорелые гости легли спать на месте своих славных побед, где и были обнаружены бдительными стражами порядка. Дружно жили, деды воевали, узбеки помогали. Только узбекам забыли рассказать об их неоценимом вкладе в победу над фашизмом. Надеемся, глумление над памятью великой многонациональной победы переполнит чашу терпения многонациональных же россиян, и они задумаются, что визы со Средней Азией — не такая уж плохая идея."

https://sputnikipogrom.com/news/79155/russia-today/

______________________________________________________

Не дождетесь! Даешь вместо разрушенной узбеками Аллеи героям ВОВ памятник бессменному первому Секретарю ЦК КПСС Узбекистана

"Начало Перестройки застало Каримова уже на посту министра финансов Узбекской ССР. За несколько лет он сменил ряд руководящих должностей: председатель Госплана, замглавы правительства, первый секретарь обкома Компартии в Кашкадарьинской области на юге Узбекистана. Наконец, в 1989 году Каримов был избран первым секретарем ЦК Компартии Узбекистана и с тех пор власть в республике уже не уступал никому." https://ria.ru/politics/20160902/1475825222.html

И подробнее о нем у pioneer_lj : "Смерть Каримова знаменательна тем, что это был последний правящий член Политбюро ЦК КПСС. С его уходом СССР умер по-настоящему. Хотя и не совсем...
Меня поправили. Каримов был предпоследнией правящий член Политбюро. Последний Назарбаев."

Оригинал взят у tor85 в Религия многонациональности и разнообразия требует жертв
Оригинал взят у vol_majya в Религия многонациональности и разнообразия требует жертв

В газетах пишут, что гражданин Узбекистана Сайфулло Хабибулаевич Саипов, устроивший массовое убийство на Манхэттене, въехал в США благодаря «лотерее разнообразия» (Diversity VISA), предложенной сенатором от Демократической партии Чаком Шумером.
Что тут скажешь? Религия многонациональности и разнообразия требует жертв.
Но это американские дела.
А вот дела наши.

"В центре Москвы появится памятник скончавшемуся в сентябре 2016 года первому президенту Узбекистана Исламу Каримову. Как сообщает «Интерфакс», решение об этом было принято комиссией по монументальному искусству при Московской городской думе «практически без обсуждения единогласно».
Памятник планируется установить рядом с посольством Узбекистана — в сквере на углу Большой Полянки и 1-го Казачьего переулка, которому ранее было решено присвоить имя Каримова".

Мне кажется, что это тот самый случай, когда люди любых убеждений и вкусов могли бы сказать все вместе: стоп.
Памятников азиатским диктаторам в Москве быть не должно.
И скверов памяти азиатских диктаторов в Москве быть не должно.
У нас своего зла достаточно.
И пихать нам чужое зло, то есть, простите, разнообразие - не надо.

___________________________________________

И вспоминаем недавних Героев Азии в мире


"Преступник

По сведениям полиции, ему 29 лет. По данным, которые приводят американские СМИ, имя предполагаемого преступника - Сайфулло Хабибулаевич Саипов, он гражданин Узбекистана, а в США проживает с 2010 года, имея вид на жительство. Постоянное место жительства - город Тампа (Флорида). Он въехал в США с "грин-картой", работал одним из водителей сервиса по заказу такси Uber, а также водителем грузового транспорта. Уголовного прошлого он не имел. Саипов женат с 2013 года, на гражданке Узбекистана, которая младше его на 6 лет.

1 ноября был задержан предполагаемый сообщник Саипова. Речь идет о 32-летнем мужчине, также выходце из Узбекистана, следственными действиями в отношении которого занимается ФБР."  http://www.dw.com/ru/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82-%D0%B2-%D0%BD%D1%8C%D1%8E-%D0%B9%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B5-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE/a-41191288


Няня из Узбекистана отрезала голову 4-летней девочке

Хроники няни-убийцы: Бобокулова отрезала голову девочке, вернувшись из Узбекистана

Гюльчехра Бобокулова трудилась в этой семье уже три года. Приветливая, добрая, опрятная. Родителей не смущало, что таджичка всю жизнь прожила в Узбекистане (она родом из Самаркандской области) и коверкает русские слова. Девочке в ее положении важны были не столько уроки родной речи, сколько внимание и любовь. А этого, как казалось, было у Гюльчехры с избытком. Патентом няни она не обзавелась, но миграционную карту старательно переоформляла. Срок ее действия истекал 22 апреля.

Взрослые члены семьи попрощались с малышкой и ушли. А в 8.40 в доме начался пожар. Соседка семьи не успела выбежать из квартиры, общий коридор был заполнен дымом. Ее пришлось вытаскивать с балкона подъехавшим пожарным.

Квартиру потушили довольно быстро. Но при разборе сгоревшей мебели огнеборцы увидели нечто кошмарное — обезглавленный труп ребенка.

На место трагедии съехалось все руководство столичной полиции. А убийца в это время двигалась в сторону метро «Октябрьское поле».

День. Террор

Гюльчехра Бобокулова убила девочку заранее принесенным ножом. Затем отчленила голову, положила в красный пакет и ее, и орудие убийства. Переоделась во все черное, примерив на себя образ шахидки. И вышла из квартиры.

До метро от дома семьи М. совсем недалеко. Но няня проделала этот путь на машине. Войти в метро женщина не успела — ее остановил наряд полиции, что неудивительно: наряд Бобокуловой не мог не привлечь к себе внимание. Она же... достала из пакета голову и потрясла ею в воздухе.

Полицейские в ужасе отпрянули.

Свидетелями этого кошмара стали десятки прохожих. Нашлись и те, кто снимал сюжет пострашнее фильма Хичкока на мобильные телефоны. Гюльчехра то трясла детской головой в воздухе, крича «Аллах акбар!», то падала на колени и начинала читать молитвы. Полицейским она заявила, что сейчас взорвет на себе пояс шахида. http://www.mk.ru/incident/2016/02/29/khroniki-nyaniubiycy-bobokulova-otrezala-golovu-devochke-vernuvshis-iz-uzbekistana.html



"Следователи установили личность человека, который привел в действие взрывное устройство в метро Санкт-Петербурга, - им оказался гражданин России родом из Киргизии, предположительно этнический узбек.

"Возможным исполнителем теракта, по предварительным данным, является уроженец Оша, ныне гражданин России Акбаржон Джалилов 1995 года рождения", - сообщил ранее представитель Государственного Комитета национальной безопасности Киргизии.

Позже эту информацию подтвердил Следственный комитет России." http://www.bbc.com/russian/features-39494862


Tags: азия, памятники, преступность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments