harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Category:

Достижения Аэрофлота в действии. Полная заправка самолетов уже не обязательна.

У лайнера "Аэрофлота" топливо кончилось прямо во время полета в Москву
У лайнера "Аэрофлота" топливо кончилось прямо во время полета в Москву

Самолет "Аэрофлота" истратил запас топлива, не долетев до места назначения.

26 октября у самолета «Аэрофлота», совершавшего рейс Нижнекамск — Москва(Шереметьево), во время полета закончилось топливо. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.
По информации канала, «на подлете к столице датчики в кабине пилотов сообщили о минимальном остатке топлива». Однако самолет еще не долетел до аэропорта Шереметьево. К счастью, в этот момент самолет находился в окрестностях Домодедово. Для бедствующего борта "Аэрофлота" освободили полосу, дали приоритетную посадку и все закончилось хорошо.
Как выяснил телеканал "360", речь идет про лайнер Sukhoi SuperJet 100 копании «Аэрофлот». Об этом свидетельствуют данные онлайн‐табло авиаперевозчика.


Рейс SU 1253 вылетел из нижнекамского аэропорта Бекишево в 17:37, на три минуты раньше запланированного времени. В 19:25 борт должен был приземлиться в столичном Шереметьево, однако не сделал этого. Самолет приземлился в Домодедово в 20:10 и спустя 50 минут направился в Шереметьево. В результате судно приземлилось в воздушной гавани в 21:00 — на один час 35 минут позже, чем было запланировано.

Данные портала FlightRadar подтверждают сообщения об экстренной посадке. На скриншоте можно увидеть, как самолет кружил возле столицы и в результате сел в Домодедово вместо Шереметьево.
Впрочем, в пресс-службе «Аэрофлота» заявили, что информация о нехватке топлива не соответствует действительности

Tags: авиация, техника, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments