harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

В Армии всё спокойно. Убито трое, ранено двое, преступник ликвидирован.


Фото: ©РИА Новости/ Игорь Зарембо

Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU - Погибшему офицеру, в которого стрелял на полигоне в Белогорске ефрейтор Гасан Абдулахадов, было 28 лет, у него остались жена и ребенок, сообщил агентству "Интерфакс" информированный источник.


"Командиру роты Егору Увкину было 28 лет. В свое время он закончил Кемеровское высшее командное училище. У него остались жена и маленький ребенок. Также погибли военнослужащие 1997 годов рождения, это Матвей Берников и Андрей Озеров", - сообщил собеседник агентства.

Как сообщалось, 29 сентября 23-летний ефрейтор Абдулахадов, уроженец Дагестана, открыл огонь по офицеру и сослуживцам на полигоне в районе Транспортный Белогорска. Он выпустил очередь из автомата в направлении группы ожидающих выхода на огневой рубеж, а затем с оружием скрылся с территории полигона.

Погибли офицер и два военнослужащих, еще двое военнослужащих получили ранения.

Утром 30 сентября Абдулахадов был обнаружен и блокирован подразделением антитеррора воинского гарнизона Восточного военного округа в ходе поисковых мероприятий. Он был убит во время задержания, так как оказал вооруженное сопротивление.

Абдулахадов числился водителем-электриком радиостанции роты связи. Погибший командир роты принял его в свое подчинение всего за несколько дней до трагедии - ефрейтор был зачислен в список части 21 сентября. Призван военкоматом Нижневартовска, окончил Югорский госуниверситет.

Источник: http://www.interfax.ru/russia/581239


Tags: армия, у нас все прекрасно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments