harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

Трагедь в Екатеринбурге

Оригинал взят у kosarex в Трагедь в Екатеринбурге
http://politikus.ru/v-rossii/99623-vorony-zabrosali-kamnyami-elcin-centr.html
В минувшие выходные Ельцин-центр атаковали вороны. По невыясненным пока причинам птицы пошли на бомбардировку здания, с высоты полета скидывая камни на стеклянную крышу атриума и музея первого президента России. В результате агрессии сейчас в президентском центре разбито несколько стекол. Руководитель пресс-службы Ельцин-центра Елена Волкова рассказала 66.RU, что пока специалисты еще не подсчитали сумму ущерба. Дело осложняется тем, что стекла атриума и музея имеют изогнутую форму, и не каждая компания готова их изготовить. В Ельцин-центре обещают, что в любом случае закончат все ремонтные работы уже до конца этой недели, а сам процесс никак не отразится на посетителях.

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/99623-vorony-zabrosali-kamnyami-elcin-centr.html

Politikus.ru
Смахивает на первоапрельскую шутку, хотя сообщение вроде на полном серьезе. Пока у нас интересуются какими-то взрывами под Винницей, вороны покусились на самое святое для истеблишмента - на Ельцин-центр. Да, у нас собираются запретить даже духовые пистолеты, наверно, боятся госпереворота с помощью пистолетов с пульками и рогатками, а запретить воронам ронять камни с высоты выше 50 сантиметров забыли. Сегодня они стекла разобьют, завтра сквозь возникшие пробоины уворуют самое дорогое - память о Ельцине. Так незаметно из-за бездействия думских законодателей экстремизм проникает в наше общество.

_____________________________________________________



Как сообщают, вороны уже не первое подобное здание забрасывают, выбирают кого надо:
"- Мы предприняли все, чтобы такое больше не повторилось, - подчеркнула Елена Волкова, руководитель пресс-службы "Ельцин-центра". – Вообще с нами такое случилось в первый раз. Говорят, что таким образом вороны просто играются. Они уже забрасывали камнями и Атриум Палас Отель и здание Заксобрание. Видимо нравятся птицам стеклянные крыши.

Вопрос с тем, кто починит необычную изогнутую крышу Президентского центра, уже решен. По словам Елены Волковой, они уже нашли специалистов, которые возьмутся за сложную работу." https://www.ural.kp.ru/online/news/2881863/

Tags: природа, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments