harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

Семья убийц-каннибалов в Краснодарском крае, наконец, задержана

Ежедневно нас радуют всё новыми и изощренными видами преступлений, на такие пустяки как подделки кредитов, избиения на улицах, постоянные крупные автоаварии с погибшими,  уже и внимания не обращаешь, только на более "интересные" вроде 8 млрд. у сотрудника полиции, и так стоит набрать, допустим, "очередное убийство в Москве" - столько сразу вылезает. Теперь ещё и каннибалов взяли, убивших, предположительно, около 30 человек.

СМИ: на Кубани задержана семья каннибалов, 27 сентября 2017

В Краснодарском крае правоохранители задержали семью каннибалов. Об этом сообщает источник в СК РФ, пишет сайт НТВ.Ru. По данным СМИ, на их счету может быть до 30 жертв. Между тем, следователи пока подтвердили убийство каннибалами только одного человека. Сообщается, что мужчина и женщина зверски убивали своих жертв, после чего расчленяли их и делали из них консервы.

Ранее в Краснодаре на территории авиаучилища были найдены пакет и ведро с женскими останками. По подозрению в убийстве был задержан 35-летний местный житель. Оперативники вышли на его след после того, как дорожный рабочий нашел на улице телефон с фотографиями этого мужчины, который позировал с отрубленными частями тела.

источник: http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2936087

  * * * * *

СК рассказал, как краснодарские каннибалы расправились с последней жертвой



Фото: © РИА Новости/Антон Денисов


Ранее Лайф сообщал, что следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство".

Сотрудники следственного отдела по Прикубанскому округу города Краснодара СУ СКР по Краснодарскому краю расследуют уголовное дело об убийстве женщины, тело которой было расчленено. По версии следствия, Дмитрий Б. и его супруга Наталья расправились с новой знакомой на заброшенной территории в районе улицы Гастелло в Краснодаре.

— В процессе употребления спиртного между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина совершил убийство новой знакомой. Впоследствии он расчленил тело погибшей, фрагменты частично оставил на месте, спрятав, а частично забрал, — отмечается в сообщении.

По информации правоохранителей, после убийства мужчина сделал селфи с некоторыми фрагментами тела погибшей. Телефон, на который был сделан снимок, обнаружили рабочие 11 сентября.

— По месту жительства супругов в общежитии военного авиационного училища следователем были обнаружены фрагменты человеческого тела в солевом растворе, — отмечается в сообщении.

Также в региональном СУ СК РФ отметили, что на кухне изъяли "фрагменты пищи и замороженные мясные части неизвестного происхождения". Следователи назначили ряд судебно-медицинских экспертиз, которые должны установить, является ли находка человеческими останками.

— Кроме того, в подвале и на прилегающей территории обнаружены и изъяты некоторые останки тела убитой, — отмечается в сообщении.

Дело передали в первый отдел по расследованию особо важных дел. К расследованию привлекли наиболее опытных следователей и криминалистов, а также профессора и доктора психологических наук.

Сами подозреваемые задержаны и находятся под стражей. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий. Назначен ряд судебно-криминалистических экспертиз.

Источник: https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1046500/sk_rasskazal_kak_krasnodarskiie_kannibaly_raspravilis_s_posliedniei_zhiertvoi

Tags: каннибализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments