harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

ЧУДИНОВ РАЗБИРАЕТ НЕСУРАЗНОСТИ ФОМЕНКИ, И ПРО ЧЕРЧИЛЛЯ НЕ ЗАБЫВАЕМ

В этом коротком видео Чудинов сомневается в разумности 90% совпадений династий у Фоменко и других уморительных странностях, типа - как Батый защищал русские княжества против Батыя, будучи одновременно Ярославом и его сыном Александром, кое-как "возможно" признавая сдвиги. Но где мои этрусски?

Если всё же из многочисленных читателей найдется математик, а то историю все сантехники-кандидаты разбирать горазды, он сможет ознакомиться с математической разборкой совпадения династий МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ИЗБИЕНИЕ ФОМЕНКИ СТРУЙНО-ДИНАСТИЧЕСКИМИ ФОРМУЛАМИ

Таки из многачисленных комментариев данного видео http://www.youtube.com/watch?v=AREgJMa_yuM#t=348
" - Что можно сказать о самом В. Чудинове? Одно время я готов был посчитать его выжившим из ума стариком. Пока подробно не рассмотрел те самые древние камни с надписями на русском, о которых Чудинов часто и много рассказывает. Эти камни - не выдумка! Как и "камни Ики", эти артефакты невозможно сфальсифицировать в таком количестве, да и кому бы это было нужно?
http://pandoraopen.ru/2011-06-25/chudinov-o-teorii-fomenko-nosovskogo/
- Чудинов довольно убедителен ,в отличие от Фоменко и тем более носовского

- зарабатывают денeжки на невеждах..
"На дурака не нужен нож. Ему стрикороба наврешь и делай с ним, что хошь"
Данный текст представляет собой ответ Андрея Девятова главному редактору газеты «Знание — власть» Валерию Задерею, который и прислал ему нижеследующий ролик, где Валерий Чудинов излагает некоторые детали своей концепции. Итак, смотрим ролик Чудинова и читаем комментарий к нему Девятова.

То, что рассказывает Чудинов на ютюб (а иже с ним Кеслер, Фоменко, Насовский и прочие) — это НЕ наука и не точные знания, это концептуальный ПРОЕКТ ФИНИНТЕРНА на отвлечение внимания (проявленной воли) всех иерархий светской и духовной власти на борьбу с ложной целью.

Беда всех пропагандистов «а ля все есть Русь» что они ничего не могут ПОКАЗАТЬ. А если могут, то что ж только рассказывают, ведь видеоролик это ПОКАЗ?

А вот китайцы могут показать все гробницы их ГОСУДАРСТВА за 3000 лет их писанной (иероглифами) истории. Могут показать черепки за 5 000 лет. И автохтонная мифология у китайцев есть, объясняющая, что произошли они от прародителей, которые до потопа спускались с неба (суть — от инопланетян).

Шумерские глиняные таблички — это 8 000 лет. И именно их, а не книжки Чудинова, захватывали американские иллюминаты в музее Багдада в войну 2003 года.

А на этих табличках с картинками и солнечная система и космогония, и происхождение жизни, и ТЕХНОЛОГИИ производства, и хозяйственный учет.

А что у Чудинова?

Толкования на языческих богов (те же инопланетяне???), но НИ ОДНОГО ИСХОДНИКА: откуда взялись эти имена??? Где черепки, которые можно ПОДЕРЖАТЬ (а не фотошопы невесть чего)???

Что-то в работах Чудинова с петроглифами, конечно, есть настоящее. Но вот почему, кроме якобы расшифровки имен географических названий языческих богов нет НИЧЕГО письменного, относящегося к этике, хозяйству, расам. Ну что будет греть душу родновера русича, когда Чудинов ему говорит, что негры — это русичи и евреи — это русичии и китайцы — это русичи.

Ответ прост: «Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году».

Тщательенее надо с проверкой на дезринформацию в пропаганде, работающей на Финиинтерн.
http://www.peremeny.ru/books/osminog/5047



Tags: альтернативщики, фоменковщина, чудинология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments