harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Category:

Галковская Татиана, сестра Димитрия, о грязных анонимах и всем критикам молчать! 22-23.09.2017

Из сериала «бесконечный тупичок Галковского»
Бедная Татьяна Евгеньевна Галковская, выступающая под ником tgalkovskaya_4 с 16 сентября в Галковский и всё что о нём надо знать! ссылки уже дважды удаляла зачем-то свои красочные ветки комментариев, хотя они и записаны, вторая даже уже выставлена , но сегодня, наконец, снова с превеликим трудом удалось из неё выжать повторное признание: "Я - Галковская", а то некоторые сумлеваются как eleong в "Обнаружилась сестрица Утенка", хотел его поправить, что правильнее писать Главутенок, но там закрыто.

И всё-то Галковские претензии к своим критикам предъявляют - не положено никому писать плохо о Д. Галковском, нельзя! Ни таким "болванам" из скопированных и указанных мною в ссылкам за последние годы как - salery , paidiev , kosarex , oboguev , sapojnik , enzel , krylov ,holmogor ( Конфликты Галковского )  , shel_gilbo , abrod , aldanov, ssmirnoff , elena_tokareva2 , schegloff и многие другие, любезно отзывавшиеся о "великом философе".
Галка_анонимы_идиоты2обр.jpg
И тем более "грязным, гадким анонимам" как я, которые тоже во множестве в ссылках у меня представлены, а среди них такие известные и уважаемые анонимы ЖЖ - bohemicus , _devol_ , pioneer_lj , odvbo , randolfcarter , ervinfisher , humbert_2 , извиняюсь - всех не перечислить, по подсчетам в инете до 55% анонимов.



О вышеуказанных "болванах" и какие меры надо применять к слишком ретивым, имеющим наглость усомниться в выдающих талантах кого-либо, кого чрезвычайно пиарят утята, к тем надо применять более тяжелые меры:

Дам кувалдой.jpg
из https://tgalkovskaya-4.livejournal.com/1268.html

Поэтому вы там - ВСЕ, заткнитесь! Только Галковским можно поливать "мерзкую русскую нацию" и русскую культуру грязью! А вы, жалкие, русские, стойте в сторонке и помалкивайте в тряпочку!

Галка_русофобия2.jpg

"Если у тебя претензии от Пушкина и Грибоедова, возьми у них доверенность и выступай."

"Кроме скопированных ссылок таких же болванов как и он сам, больше ничего нет!"


   * * * * *
Хорошо, переходим к последней ветке с комментариями Т. Галковской https://harmfulgrumpy.livejournal.com/888120.html?thread=2053944#t2053944 , начатой 22 сентября 2017  (пока в оригинале они ещё есть, пока она не удалила)

commentator2015
Sep. 21st, 2017 05:24 pm (UTC)
Я думаю, что она своим хамством, угрозами и оскорблениями хочет вас спровоцировать сказать что-нибудь такое, что послужило бы предлогом для блокировки журнала.
tgalkovskaya_4
Sep. 22nd, 2017 10:47 am (UTC)
Да, все уже сказал. Спасибо. Буду работать.
harmfulgrumpy
Sep. 22nd, 2017 03:30 pm (UTC)
Re: Галковский прославляет педерастию
Вот и хорошо, поработайте над собой.


И опять все комментарии и за 20.09.2017 удалили? И чего вы так всего боитесь-то?
И смысла в этом удалении никакого нет - всё же отлично зафиксировано, второй пост можно даже составить, но там кроме ругани от вас полезного мало. И первый пост достаточно красочный получился.



Знаете, в этот пост новые ссылки на записи уже не влезают, придется, видно продолжение как ещё наберется делать, там видно будет.
Но вы не забывайте навещать, всегда вам рады, заходите.
Да, и в Реал-Галковски надо сказать чтоб разблокировали.

Edited at 2017-09-22 03:46 pm (UTC)
commentator2015
Sep. 23rd, 2017 09:41 am (UTC)
Вам деньги еще за это платят? А нормальной работы у вас нет?
tgalkovskaya_4
Sep. 23rd, 2017 09:49 am (UTC)
Re: идиоты
А вас всё деньги интересуют, не успокоитесь никак? Кость в горле? Моя работа здесь - усмирить хама, который уже меры не знает. Вам что надо?
commentator2015
Sep. 23rd, 2017 10:50 am (UTC)
Re: идиоты
И кто же вам эту работу дал и сколько за нее заплатил?
tgalkovskaya_4
Sep. 23rd, 2017 11:36 am (UTC)
Re: идиоты
Государство, наделившее каждого гражданина правами на неприкосновенность частной жизни, на доброе имя, на личную жизнь. Если вы это не понимаете, проявляете нездоровый интерес и глумитесь над человеком, который не скрывает свое имя, которого любят и уважают многие люди, у которого есть семья, близкие, родные люди. То мы будем работать над вашим поведением, распоясавшиеся идиоты.

Edited at 2017-09-23 11:45 am (UTC)
commentator2015
Sep. 23rd, 2017 04:51 pm (UTC)
Re: идиоты
Это человек сам дал пример, как надо анализировать философов - по их личности. И никто к нему в частную жизнь не лезет, обсуждается его творчество. По его же лекалам. Жаловаться нечего.
tgalkovskaya_4
Sep. 23rd, 2017 05:14 pm (UTC)
Re: идиоты
"Этот человек" имеет гражданство РФ, а в РФ есть законы, писанные для всех. Если хотите "анализировать философа", то должны сами дорасти до соответствующего уровня.

Имя человека, личность, его фамилия, семья, и т.д. - это неприкосновенно по закону - Конституции РФ. Конституция - это прямой закон. Если бы вы были не идиотами, а людьми, вы бы свои морды под анонимками не прятали.

Для этого существует пользовательское соглашения для всех участников этой соцсети. Если вы будете оскорблять человека, обвинять его в несуществующих взглядах, в воровстве, в плагиате, клеветать на него, то есть законы, они написаны для общества, для регулирования отношений.

Такие законы ограждают идиотов от вторжения в личную частную жизнь любого человека. Понятно?
harmfulgrumpy
Sep. 23rd, 2017 10:11 am (UTC)
А пусть и дальше скачет эта Галковская. Как видите, сначала в первых своих нападках с 16 по 19 сентября, которые все записаны, отсканированы и лежат у кого надо, но такие красочные она зачем-то удалила; Галковская начала с оскорблений, угроз про психиатров, давления клопов ЖЖ, русофобской гнуси и т.д. и заявления, что она - сестра "великого философа Галковского"
И теперь даже после второго её захода 20-21 сентября, первая часть в "Галковская Татиана, сестра Димитрия, визги 20 - 21 сентября, продолжение" https://harmfulgrumpy.livejournal.com/1202067.html
где все её комментарии во всей красе записаны и сканы там помещены, но она и их удалила.
А теперь она "компроматик собирает-с" - умора. так что пусть скачет, ей же специально позволил. Значит, как заметили после первых утверждений, что она сестра Димитрия Галковского, эта Галковская уже только грозится, ей, возможно, сделали внушение: поменьше тявкай.
tgalkovskaya_4
Sep. 23rd, 2017 11:39 am (UTC)
я дала телефон тебе, звони
harmfulgrumpy
Sep. 23rd, 2017 06:00 pm (UTC)
Только Галковским позволено поливать русских грязью

"tgalkovskaya_4
23 сент, 2017 14:39 (местное)
я дала телефон тебе, звони"

Там не телефон, а скайп указан. И после того как вы из жалкой трусости дважды удалили все ваши комментарии с 16 по 21.09.17., прекрасно осознав что навалили кучу грязи на "русских баб", "русских врачей", на "русская - самая мерзкая нация на земле" и другой вашей гадости, ругани, неужели рассчитываете, что кто-то будет вам звонить - чтобы выслушивать очередную порцию брани? Про "клопов" - это от вас пустяки, а как матерились-то - так не всякая базарная торговка сможет.

А потом ещё расшифровывать ваши перлы для потомков? Вы ещё не представили доказательств, что сестра Галковского - многие даже среди наивернейших утяток сумлеваются, не могла-де "сестра Галковского" столько патологической ненависти на русских вывалить.
Не забыли своё красочное заявление?


И опять то же самое и повторяете - это вам - Галковским можно выливать грязь на Пушкина, Лермонтова, Салтыкова и других великих русских писателей, а простым русским остается только наблюдать как вы их обгаживаете:

"Если у тебя претензии от Пушкина и Грибоедова, возьми у них доверенность и выступай."

"Кроме скопированных ссылок таких же болванов как и он сам, больше ничего нет!"

Значит, по-вашему, tgalkovskaya_4, это всё болваны - Пайдиев, Щеглов, Гильбо, Смирнов, Алданов и ещё много.
А вот эти по вашему, ещё и мерзкие анонимные болваны - Богемик, Пионер, Девол ... и десятки других плюющих на графомана Галковского анонимные критики, коим по-вашему не позволено выражать никаких сомнений по вашему братцу.
Хорошо, передам самым главным анонимам: Богемику и Пионеру ваше заявление:

"Если бы вы были не идиотами, а людьми, вы бы свои морды под анонимками не прятали."

Примитивное заявление от "потенциально возможной" анонимки - tgalkovskaya_4, восемь дней тут скачете, а может вы чистейшая пустопорожняя мурзилка? Дмитрий Галковский по своему обыкновению выдумал очередной профиль и затуманивает читателям мозги, как в своем бложичке, поскольку за два года так же трусливо никому на критику не отвечает.
И вот мнение об анонимах нормального человека romus77:
"Я не обращаю внимания. Ведь кто такие анонимы? Если человек назвал только своё имя он - уже не аноним? Пусть это имя и настоящее, больше же про него ничего не известно. Думаешь, что он живёт где-то под Москвой, а оказывается он жил там, а сейчас в Канаде живёт. По сути тот же аноним, только частичный. Потом ведь, человек может полностью придумать и имя, и биографию, и фото, даже пол "поменять" - никто не догадается. Так что в ЖЖ каждый человек является потенциально возможным анонимом. Ценность тут в чистом общении. ИМХО."
http://galina-vr.livejournal.com/80007.html
tgalkovskaya_4
Sep. 23rd, 2017 06:28 pm (UTC)
Re: Только Галковским позволено поливать русских грязью
"И десятки других плюющих на графомана Галковского..."

Собаки лают, караван идет. Деструктивная зависть разрушает человека. Вы, идиоты, способны на саморазрушение. Но оскорблять человека и копаться в его личной жизни никто не имеет право. Как никто не имеет право клеветать на него, обвинять в воровстве и прочей чуши.

Здесь я говорю человеку, кто обливает грязью другого не от себя лично, а ссылаясь на какие-то точки зрения. Вы не только идиот, но и мерзкая тварь, анонимная тварь.
Link | Reply | Parent | Thread | Collapse
harmfulgrumpy
Sep. 23rd, 2017 06:49 pm (UTC)
Re: Только Галковским можно поливать русских грязью
"tgalkovskaya_4 (95.165.118.77)
23 сент, 2017 21:28 (местное)
Re: Только Галковским позволено поливать русских грязь
"И десятки других плюющих на графомана Галковского..."

Собаки лают, караван идет. Деструктивная зависть разрушает человека. Вы, идиоты, способны на саморазрушение. Но оскорблять человека и копаться в его личной жизни никто не имеет право. Как никто не имеет право клеветать на него, обвинять в воровстве и прочей чуши.

Здесь я говорю человеку, кто обливает грязью другого не от себя лично, а ссылаясь на какие-то точки зрения. Вы не только идиот, но и мерзкая тварь, анонимная тварь."
---------------------------

"Собаки лают, караван идет. Деструктивная зависть разрушает человека."

Собаки лают, harmfulgrumpy пишет. Деструктивная зависть разрушает Галковского - жалкого графоманишку и таскателя всего, что плохо лежит."
Внимательно читали ссылки? Там многие отмечают, что Галковский чрезвычайно завистливое существо.

Итак, вы определитесь - вы от лица сестры Галковского вещаете али от лица бедного Дмитрия Евгеньича, которому уже который день мешают с его прэзентацией цитат русофобского выродка Ленина, а кто защищает таких русофобов - тот сам русофоб.
Или нет?
Или вы вещаете от лица анонимной мурзилки, мало ли кто там что напишет. А может вы вообще какой-нибудь дешевый Пранкер, побоявшийся использовать имя Галковского напрямую, вот и скачете тут и из трусости убираете свои комментарии, гав-гав и стерли.

"Вы не только идиот, но и мерзкая тварь, анонимная тварь."

Так что в ЖЖ не позволено быть анонимами? Никому?


Edited at 2017-09-23 07:16 pm (UTC)
tgalkovskaya_4
Sep. 23rd, 2017 07:17 pm (UTC)
Re: Только Галковским можно поливать русских грязью
Никому не позволено вторгаться в личную жизнь человека, клеветать на него, обвинять в воровстве, в нетрадиционной ориентации, в плагиате, оскорблять его. Копаться в его происхождении, и так далее. Я юрист, профессиональный юрист. Я буду блокировать вас. Я добьюсь справедливости. Я - Галковская Татьяна Евгеньевна. Дмитрий - мой родной брат. Выступаю я не от него, а за свою фамилию. Он не знает о вас, о том, что вы здесь несете, вообще ничего не знает и не узнает никогда, потому что вы скоро будете заблокированы. А если будете доставать его, я обращусь в Прокуратуру о преследовании нас и о клевете.
Link | Reply | Parent | Thread | Collapse

  harmfulgrumpy
Sep. 23rd, 2017 08:33 pm (UTC)
Re: Жуткая зависть Галковского к талантам
"Он не знает о вас, о том, что вы здесь несете, вообще ничего не знает и не узнает никогда, потому что вы скоро будете заблокированы."

Уже который день всё пужаете, страшно, аж жуть!
И чего вы всё врете? Не знает Галковский обо мне, щас. И его жена, как её там, не помню, никогда не интересовала - тоже не знает - ага, вы может и не знали, тоже - вот счастье-то до 16.09.17 про вас не знал.
Вот только она (да не помню её имени) один раз у меня была в "Гостях", а уж бедный Галковский ... несколько раз ( ma in lspagna son gia mille e tre. ...). Не расстраивайтесь, где-то были сканы "гостей", и уж один "желтый квадратик" найдется. Тем более вы несете чушь о незнании Галковским как его извазюкивали по плагиату - "таскателя всего, что плохо лежит.", а кто утяток поменьше сюда засылал? И все, поджав утиный хвостик, улепетывали (или уплывали?), belensgauzen вообще с горя жжурнал удалил.

А что в последнем комменте больше разозлило, позвольте поинтересоваться? Вот это?

"Деструктивная зависть разрушает Галковского" - "многие отмечают, что Галковский чрезвычайно завистливое существо." - таки отрицать будем?

Трогательно о Галковском другая либеральная испанская русофобская тварь А. Мальгин отозвался так (да Мальгин меня тоже знает, а куды ему податься?):

"Галковский удивил
Зафрендил Дм.Галковского. Но свежий его постинг и последующие комменты к комментам поставили в тупик: жуткая зависть по отношению к писателям, поехавшим в Париж...
Особенно не дает ему покоя Дм.Быков:
"... цыган Вы зря обижаете. Народ талантливый. Возьмём того же Быкова. Если бы он в Париж приехал в красной цыганской рубашке, да в жилетке, да в шароварах плисовых, да в сапожках лаковых, да в картузе с хризантемою. А серьга в ухе золотая... То-то и оно. Кустодиев и Рубенс в одном флаконе. Красота спасёт мир."
Сказано метко: колоритная личность Быкова так и стоит перед глазами. Я лично всегда вспоминал Рубенса, когда видел его по ТВ.
Больше всего уязвило Д.Г., что он "не попал в список". Идет анализ списка, рассматривание каждого пункта едва ли не под микроскопом. Так, этот понятно, включили по этой причине; другой - по другой причине; но что там делают четвертый и пятый? почему не я?
А купить билет, взять визу и просто туда полететь, на ярмарку эту Парижскую? В голову не пришло? Я лично до последнего колебался: лететь? не лететь? Хотя никто меня туда, естественно, не приглашал. Но для продвижения книжки имело бы смысл... Если б я знал, что там Путин как-то отметится, обязательно полетел бы. Не для того, чтобы рядом покрутиться (никто бы этого не позволил), а просто можно было бы на фоне события "Президент+ярмарка" устроить скандальную презентацию книжки под названием "Советник президента". Снять зальчик с фуршетом плюс распространение приглашений на ярмарке среди аккредитованных участников - сущие копейки, а коммерческий результат, я уверен, был бы огромный.
Кстати, мне сегодня утром на мобильный телефон позвонила некая француженка, плохо говорившая по-английски, пыталась назначить встречу. Недоразумение быстро разъяснилось: она думала, что я в Париже, а я в Москве. Предложил ей написать на мыло, продиктовал адрес по буквам. Не пишет. Значит, была б пустая встреча, если б я действительно там был, СО ВСЕМИ.
Жаль. Я вообще-то всегда был поклонником Галковского.
Надо вчитаться в его журнальчик поглубже."
http://avmalgin.livejournal.com/1026082.html
Tags: галковский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments