harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Мирная встреча мигрантов у ТЦ "Москва", 250 задержанных

Оригинал взят у kosarex в Перестрелка в Люблино
http://ren.tv/novosti/2017-09-20/ochevidcy-soobshchili-chto-na-meste-draki-v-tc-v-moskve-slyshny-vystrely
Итак, после конфликта охраны комплекса Москва в Люблино с торговцем-таджиком произошла драка с участием десятков мигрантов. ОМОН победил таджиков и арестовал свыше сотни человек. Это общие сообщения. А тут на видео слышны звуки, подозрительно похожие на выстрелы. А тут уже прямо признается, что стреляли http://www.5-tv.ru/news/154466/ Также признается, что таджики напали на охрану торгового комплекса после избиения таджика из-за подозрения его в краже.

Оригинал взят у kosarex в 250 задержанных у ТЦ Москва
http://www.ntv.ru/novosti/1931702/
Отбросим разные версии, поскольку только одна хоть как-то говорит о главном - белой материи, в которую был завернут таджик. Эту версию уже забыли - таджик уворовал у киргизской торговки материю, но был задержан охранниками и избит. Важнее факт стрельбы правоохранителями в воздух и задержании 250 человек. Вряд ли это вся банда, которая собралась буквально за минуты по случаю избиения таджика. При этом нам не говорят, сколько охранников и иных работников торгового центра пострадало от банды, сколько попало в больницу. По сообщениям видно одно - паралич страха, боязнь рассказать детали, желание сделать вид, что ничего не произошло. Нет, произошло очень важное - изменились отношения внутри торгового центра, нужно нанимать больше охранников, держать наготове больше полицейских, но всё равно страх перед возможностью конфликта не исчезнет.

Вчера читал рассуждения в комментах одного из западных читателей. Тема была простая, о ней я писал лет семь-восемь назад. Какой процент мигрантов и как влияет на управление страны, поскольку мигранты начинают в зависимости от численности по-разному качать свои права. Вернемся к тому, что не углядели мудрецы перестройки. Неуправляемость будет нарастать, поскольку мудрецы перестройки и эффективные менеджеры для управления мигрантами не имеют и не будут иметь нужных качеств. Драка на Хованском кладбище, когда те же 250 мигрантов набили морды 70 спортсменам, в большинстве отборным кавказцам, прошедшим школу ММА, скорее всего, не была первым звонком. Ведь кавказцы применили боевое оружие, убили троих, но это не спасло их от бегства. Что произойдет, когда те же таджики начнут приобретать пистолеты и автоматы? Интересный вопрос, когда чеченцам иногда больше сотни человек одним кланом в Москве выставить трудно. Трещит по швам та пирамида престижа и соподчинения, которую пытаются выстроить либералы. Вон, полицейские хватаются за старые методы, пытаются уже не из грузин, а из азербайджанцев создать группировки воров в законе. Но разбегутся эти воры в законе, когда до дела дойдет.
Tags: азия, москва, у нас все прекрасно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments