harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

Галковскому Д.Е. открытое письмо от осаждённого сообщества "Правда о Галковском"

Из сериала «бесконечный тупичок Галковского»
Галка_реалклопы.JPG
Оригинал взят у stolypine в СЕСТРА ЗА БРАТА
<...>
UPD-4. Открытое письмо Д.Е.Галковскому

Милостивый государь Дмитрий Евгеньевич! Обращаюсь к Вам от имени участников сообщества "Правда о Галковском" (real-galkovsky). Христом Богом прошу: примите меры к урезониванию Вашей родной сестры г-жи Т.Е.Галковской. Она ведёт себя антиобщественно: врывается в частные сообщества и блоги с угрозами, нецензурной бранью, оскорблениями. Нам пришлось закрыть ей доступ в сообщество, но она терроризирует других юзеров: вторгаясь в их блоги, отнимает у них время на ликвидацию результатов её бурной жежешной деятельности, лишает их душевного покоя, фрустрирует. Помимо всего прочего, она очевидным образом действует и Вам во вред, дискредитирует Ваше имя "великого русского философа", почтенного семьянина и лояльного гражданина. В общем, мы ждём от Вас надлежащих действий по ограждению всех честных юзеров-жежистов от злокозненных и непристойных выходок Вашей взбалмошной сестры.

Со всем возможным почтением,
Участники Сообщества

P.S. А ежели сестра Ваша и впрямь страдает душевным расстройством, находящимся сейчас в стадии обострения, тогда тем настоятельнее необходимость принять меры уже и ради её собственного блага, т.е. поскорее отправить её на лечение.

________________________________


Это уже четвертая добавленная поправка в бедном сообществе, неожиданно подвергшемся нападению одной гражданки и не привыкшем к подобным набегам; нет, мне-то она - tgalkovskaya_4 совершенно не мешает, пусть бы себе и дальше скакала, забавные такие выкрики от неё частично запечатлены* в Галковская Татиана, сестра Димитрия, визги 20 - 21 сентября
У меня и так безумных советофапов постоянно бегает много, только и успеваешь их веником охаживать.
Предположение об обострении, возможно, вызвано давними сообщениями о воздействии на Татьяну Галковскую действительно великого целителя XX века А. Кашпировского:


"Как стало известно «МК», когда врач-психотерапевт Анатолий Кашпировский находился на пике своей популярности, будущий юрист Татьяна Галковская просто из любопытства решила проверить на себе чудотворную силу медика. В 1997 году девушка начала регулярно ходить на лечебные сеансы. Но она быстро разочаровалась в могуществе медика. Пациентка пришла к выводу, что целитель приносит больше вреда, чем пользы. По словам студентки, после гипноза Кашпировского она мучилась головными болями, чувствовала слабость в теле, а ее знакомый, который вместе с ней посещал мероприятия, однажды вообще впал в забытье и три дня не приходил в сознание." http://miass.ru/news/mr/index.php?id=68&text=719


* - примечание. Все визги сестрички Галковского запечатлены для истории и бедных, безмозговых утяток:
""Сегодня похохотал над сестрой Галковского

Советую сохранить всю эту переписку, так сказать, для потомства. Даю часть перлов Татьяны -
Что же вы так все около этого бездаря плагиатора и больного крутитесь? А вам никто не платит? бедненькие! потому что ваше дело только гавкать, моськи, на слона!
Давайте я вами займусь! Может быть мозги на место и встанут?...

Где-то я слышал все эти рассуждения в стиле - дедушка жил на Украине, но жена его русская, поэтому Галковский - величайший философ современности, а мы на несогласных психиатров нашлем, вы ведь заведомые психи..."
https://kosarex.livejournal.com/2979560.html

Галковская Татиана, сестра Димитрия, визги 16-19 сентября, начало, ч. I
https://harmfulgrumpy.livejournal.com/1264018.html

ч. 2 - Галковская Татиана, сестра Димитрия, визги 20 - 21 сентября, продолжение
https://harmfulgrumpy.livejournal.com/1202067.html

ч. 3 - Галковская Татиана, сестра Димитрия, о грязных анонимах и всем критикам молчать! 22-23.09.2017
https://harmfulgrumpy.livejournal.com/1206159.html

ч. 4 - Галковская Татиана, сестра Димитрия, о бедном Козаровецком замолвите слово...
https://harmfulgrumpy.livejournal.com/1224424.html
Tags: галковский, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments