harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

АЛЕШЕНЬКА, СНОВА КЫШТЫМСКИЙ КАРЛИК

Сегодня будет представлен очередной достойный представитель альтернативной армии: выдающийся кинорежиссер, философ-богослов, об одной из его дисскусий вы можете прочитать аж от 2009 г. в форуме http://www.jwforum.eu/viewtopic.php?f=107&t=12935
Вы антиресуетесь, почему кинорежиссер - так у него же собственная карманная Киностудия Льва Худого имени академика Королева, в чём вы убедитесь, посмотрев его ролик.
Но вначале рассмотрим по Алешенькиной теме, (напомним если пропустили - тело бесследно исчезло в 1996 г. - 19 лет назад, если, конечно, существовало) версию экстрасенсов, для подтверждения:
Экстрасенсы раскрыли тайну Алешеньки-гуманоида
http://dailyhoro.ru/article/2940/
18.11.2014
История о кыштымском карлике по имени Алешенька с новой силой обрела популярность после того, как о нем рассказали в 9 серии «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. Ученые и уфологи долго ломали головы над происхождением неизвестного существа. По всей видимости, участники «Битвы экстрасенсов» 15 сезона поставили жирную точку в этой истории.
История Алешеньки-инопланетянина началась 17 лет назад в одной уральской деревне. Пенсионерка Тамара Просвирина нашла на кладбище неизвестное существо, ростом 20 см, похожее на человеческого эмбриона. Женщина принесла его домой и назвала его Алешенькой, своим сыном. Общение с неизвестным существом привело к тому, что пожилая женщина попала в психиатрическую больницу.
Через несколько дней после ее уезда гуманоид Алешенька умер. Его труп нашел вор, который взобрался в дом Просвириной. Позже уже сухое тельце странного существа попало в руки ученых, которые сделали шокирующее заявления после экспертизы: Алешенька — не человек. Однако выяснить точную версию происхождения гуманоида так и не удалось — труп существа таинственным образом пропал.

Фото Алешеньки-инопланетянина
На «Битве экстрасенсов» 15 сезона участники попытались разгадать тайну Алешеньки. Основная надежда журналистов, которые когда-то оповестили мир о находке, пала на двух сильнейших ясновидящих программы — Джулию Ванг и Татьяну Ларину.
Обе участницы «Битвы» с уверенностью сказали, что Алешенька — неземное существо, и что его сородичи просто по ошибке оставили его на нашей планете. Эта версия объясняет и факт таинственного исчезновения кыштымского карлика — его собраться вернулись и забрали его. Можно ли верить в таком деле экстрасенсам — вопрос спорный, но если учесть то, что Татьяна Ларина и Джулия Ванг не ошиблись ни разу на испытаниях программы, то их слова все же вызывают доверие.
Сейчас судьба кыштымского карлика Алешеньки неизвестна. Осталось только видео, на котором запечатлен его труп. Вероятно, что со временем какая-то из версий о его происхождении подтвердится.
_______________________________________________________
Так, что даже лучшие экстрасенсы "Битвы" подтверждают многочисленные исследования Л. Худого, здесь он доказывает пришельческую сущность пропавшего объекта на основании пересчета ребрышек: 5,6,7...12.
Оригинал взят у levhudoi "Найдена видеозапись, где у гуманоида Алешеньки насчитали 6 пар ребер, а у чулувека должно быть 12 http://levhudoi.blogspot.ru/2015/04/6-12.html
Журнал тут levhudoi в Мои твитыНайдена видеозапись, где у гуманоида Алешеньки насчитали 6 пар ребер, а у чулувека должно быть 12 http://levhudoi.blogspot.ru/2015/04/6-12.html


Полный обзор дела Алешеньки тут http://levhudoi.blogspot.co.il/2014/03/blog-post_22.html.

Нелепые ошибки, допущенные Вадимом Чернобровым в расследовании этой истории тут http://goo.gl/5xWj8E

А сейчас рассмотрим только один момент - о количестве ребер у Алешеньки.

***

У Алешеньки было вдвое меньше ребер, чем у человека. Это одно из доказательств, что он не человек. Количество ребер видно на фотографиях. Их 6 пар:


http://2.bp.blogspot.com/-9pZNjBOMmRs/Uy3urOwF_BI/AAAAAAAADNU/AuoQYRYWe7k/s1600/IKYA3jLNl7g.jpg
Но, еще точнее можно было посчитать не по фотографиям, а непосредственно на самом теле, когда тело Алешеньки было доступно для исследований в 1996 году. Тело Алешеньки держал в своих руках и осматривал уролог Игорь Усков, считающий, что то был человеческий выкидыш. Для обоснования такого вывода он сослался, среди прочего, на совпадение количества ребер у Алешеньки и у человека.

Дольше всех тело находилось в руках правдолюба следователя Владимира Бендлина. Он тоже считал ребра и фиксировал процесс на видеозапись. В этом отличие от голословного заявления Ускова. Полная видеозапись осмотра никогда не публиковалась. Только отрывки в разных документальных фильмах об этой истории. В одном из них на канале РенТВ видно как кто-то ровно 6 раз касается ребер. Но без звука.

И вот, в ноябре 2015, вышел очередной выпуск "Битвы Экстрасенсов", где показан фрагмент видеозаписи осмотра со звуком, где человек четко произносит фразу "шесть ребер".

https://www.youtube.com/watch?v=wmBGH2f7REk
Самое интересное, что я спрашивал через социальные сети у всех кто видел сблизи тело Алешеньки, сколько у него было ребер. Ответил только Владимир Бендлин. И ответил что не помнит такого. Но видеозапись делал лично он, и, по-моему, этот голос в кадре именно его. Я был уверен что точно считали ребра ибо это очень легко и очень важно. Торчащие ребра прямо бросаются в глаза и сразу возникает желание их пересчитать.

Кроме того что я доказал, что ребер вдвое меньше, важно другое: те люди, которые отрицают чудеса, а конкретно, физическое присутствие реальных пришельцев на Земле, не стесняются снисходить до уровня откровенной скотской лжи. Уролог Игорь Усков нагло "на голубом глазу" в интервью газете "Аргументы и Факты" http://gazeta.aif.ru/online/aif/1140/19_01 заявил все с точностью до наоборот, что ребер столько же, как у человека. Копия тут http://web.archive.org/web/20090510004433/http://gazeta.aif.ru/online/aif/1140/19_01
Игорь Усков


- ... Пока он у меня был, я, не будь дураком, подсчитал количество костей. У него так же, как у человека, 12 ребер, закрепленных на груди.


Вот здесь теперь давайте поподробнее. Особенно мне понравилось блатное выражение "я не будь дураком". К чему это ботание по фене? Мне этот тон знаком от чудодненавистника Владимира Брагинского. Тот тоже большой ученый, а употребляет блатняцкие уголовницкие выражения типа "бить по морде".

Так что, по поводу количества ребер у Алешеньки уролог Усков сказал правду. Ребра считать умеет. Потому что он окончил ЧГМА (ЧГМИ; Челябинская Государственная медицинская академия), 1979 — 1984, http://my.mail.ru/mail/igor.uskov.60/info
Я обратился к нему через социальную сеть "Мой мир Маил РУ" около года назад с просьбой опровергнуть мою клевету и ни ответа ни привета. Кто может как то связаться с ним помогите вывести на открытое обсуждение его заявления. Сообщите как можно с ним связаться.

Хотя мой опыт подсказывает, что такие люди отказываются отвечать за свои слова.

Полный обзор Алешеньки тут http://levhudoi.blogspot.ru/2014/03/blog-post_22.html, а здесь только один момент - о количестве ребер.
Tags: альтернативщики, смешарики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments