harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Category:

Галковская Татиана, сестра Димитрия, визги 20 - 21 сентября, продолжение

галковска3.jpg
После удаления комментариев, начатых этой параноидальной особой tgalkovskaya_4 16 сентября 2017 года с прямых оскорблений, обгавкивания, а затем их удаления 19 сентября 2017 года, после прозрения, что от такого поливания русских и русской культуры грязью, начиная с А. Пушкина, окружению Галковского только хуже будет. Вот странные? Они вопят про свою "Цифровую машину" - липовое знание программных компьютерных технологий, но не знают, что в интернете не всё пропадает, остаются следики, кроме того существует ещё почта, в которой все сообщения остаются.
Но вернемся к продолжению скакания этого странного существа tgalkovskaya_4 в посте от 20 сентября 2017 года.
Разумеется, читатели сами имеют возможность решать, кто скрывается под данным аккаунтом - настоящая сестра Татьяна Евгеньевна Галковская, или её брат - Дмитрий Евгеньевич Галковский, создатель многочисленных мурзилок, под видом которых он сам с собой проводил многочасовые беседы, запутывая своих бедных читателей, или, третий вариант особо приближенный утенок, поскольку данный аккаунт в ЖЖ был создан в 2013 году со всеми данными сестры Галковского, и после появления в ней 20.09.2017 г. первой записи https://tgalkovskaya-4.livejournal.com/ с нападением на сообщество real_galkovsky, а затем ВДРУГ ещё нескольких подряд настроченных, у кого-то могут возникнуть сомнения, что за всем этим стоит сам Галковский galkovsky ?

tgalkovskaya_4
Sep. 20th, 2017 03:27 pm (UTC)
Отвечать будешь по действующему законодательству.
Концепция твой писанины: "Данный дневник был создан для удобства комментирования, содержит различные смешные и фантастические записи. Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать в нём тексты, призывающие к насилию, межнациональной розни и оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан.
Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было"

Идиот.

За оскорбления, вмешательства в личную жизнь, использование личных фотографий, клевету, ты будешь нести самую прямую ответственность. Ты и этот ублюдок, которого я вычислила как (humbert_2+ stolypine)=Тоня Молочников х*ев журналист, посмотрите, что будет дальше.

Edited at 2017-09-20 03:28 pm (UTC)
harmfulgrumpy
Sep. 20th, 2017 04:09 pm (UTC)
Re: Стр-р-а-ашная Галковская опять пужает ...

Шо опять ??? !!!
Вы опять приползли, совершенно смешастое никчемное существо tgalkovskaya_4 ? А доказательство, что вы не обычная подзаборная шлюшка утятская, а действительно сестра известного плагиатора, графомана и подлого человека - Дмитрия Галковского принесли в клювике?

Уморительно - аккаунтик в ЖЖ завели в 2013 году и несете полную чушь, вы вообще в окружающем мире что-то осознаете окромя своей персоны, заявляя:

"Концепция твой писанины: "Данный дневник был создан для удобства комментирования, содержит различные смешные и фантастические записи. Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации..."

Вы действительно бестолочь, иначе бы знали, что данная запись присутствует в профиле у большинства, десятков, может сотен ЖЖижистов, с разными модификациями, например:

"Колыбанов Андрей Геннадиевич.

Этот журнал может содержать материалы на взрослую тематику. Этот журнал не является средством массовой информации и выражает СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ведущего журнал. В журнале не допускаются: мат, фашистские и нацистские комментарии, антисемитизм, расизм и прочие пережитки тёмного, капиталистического строя. В журнале проводятся опросы мнения читателей на самые различные темы, поэтому в какой-то (очень малой) степени журнал является выражением ГЛАСА НАРОДА. Если будет голосовать весь рунет, то естественно ГЛАСА НАРОДА будет больше и не заметить его будет нельзя." https://kolybanov.livejournal.com/profile?socconns=pfriends

lenin_kerrigan - Profile
lenin-kerrigan.livejournal.com›profile
Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации...
4
pravdoiskatel77 - Profile
pravdoiskatel77.livejournal.com›Profile
Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации...

dimka_jd - Profile
dimka-jd.livejournal.com›Profile
Журнал не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации...
2
leon_rumata - Profile
leon-rumata.livejournal.com›Личная информация
Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации.

Кроме подзаборного вытья и бреда, вы - tgalkovskaya_4, хоть что-то внятное можете сюда привнести? Или глупейшие заявления типа:засужу, нельзя использо-аать!. Чушь, эти данные находятся в полностью публичном доступе, много лет, и как раз для вывода на чистую воду всех карманников типа галковских и надо эти данные использовать.

И что опять смоетесь и удалите комментарий? можете без проблем все свои комменты восстановить, они у меня зафиксированы.



tgalkovskaya_4
Sep. 20th, 2017 04:11 pm (UTC)
Re: Стр-р-а-ашная Галковская опять пужает ...
https://tgalkovskaya-4.livejournal.com/ Да не пужаю я тебя, дихлофосом побрызгаю и ушлепнишься.
harmfulgrumpy
Sep. 20th, 2017 05:03 pm (UTC)
Re: Стр-р-а-ашная Галковская опять пужает ...
Очень хорошо! Значит, уже текстик накарябали?

А где ваше оправдание вчерашнего поливания грязью русской культуры - нам, галковским можно изгаживать всё русское начиная с Пушкина, а вы там, жалкие русские, помалкивайте в тряпочку, напомнить ваше вытьё:

"Я вам сочувствую, попало в мозг что-то, соринка какая-то... русских никто не ругает, русская - самая мерзкая нация на земле. Завистливые, глупые, ленивые, способные на самоуничтожение. Я русская, и это мне все понятно самой...
защищайте Пушкина, своего кумира, упивайтесь его грезами, стихами, у вас никто его не отнимает. Мне не нужен Пушкин в жизни, я читала все между строк. Мне не нужна навязанная психология или понимание чье-то, даже от Пушкина или Толстого. ..
Вы не родственник Пушкина и Толстого. Вы не имеете к ним никакого отношения. Поэтому только читайте, размышляйте и доходите до всего своим умом, а не телепропагандистским...
Если Дмитрий говорит с кем-то в полемике, и говорил, может быть, тоже перегибая палку, общаясь с людьми, потому что много людей душевно больных, малограмотных и им может казаться, что их обижают. Времена изменились, выходите из привычного образа больного человека..."
https://harmfulgrumpy.livejournal.com/888120.html?thread=2018616#t2018616

Будете и дальше гадить на русских?

И тут всего три варианта :
1. Совсем ошалевший от макания в грязь Дмитрий Галковский, никак не понимающий: как же это, да что же это такое, я тут прэзентацией подправленных цитат русофобской гниды Ленина - главного убийцы русского народа, занимаюсь, а меня измазывают грязью, за что? я ж честно отрабатываю-ааа.
2. Это действительно сестра - Димитрия, вырвавшаяся из-под его надзора и тявкающая тут, поливая грязью русских.
3. Или это дешевая мурзилка, какая-то подзаборная утятка никчемная.
harmfulgrumpy
Sep. 20th, 2017 05:27 pm (UTC)
Re: Стр-р-а-ашная Галковская опять пужает ...
Возвращать-то комментарии будем?
всё же и так сохранено, так что для шастающих к памятнику Димитрича - надо вернуть.
И где фотка Татьяны с брательником? всё продолжаю ждать. Или Евгеньич боится с таким чудом-юдом даже фоткаться?

Помним своё первое приползание сюда?
tgalkovskaya_4
Sep. 20th, 2017 06:37 pm (UTC)
Re: Стр-р-а-ашная Галковская опять пужает ...
kosarex и вместе с ними все, давай, блевотная рота, ко мне все, шагом марш!
harmfulgrumpy
Sep. 20th, 2017 07:37 pm (UTC)
Re: Стр-р-а-ашная Галковская опять пужает ...

"рота, ко мне все, шагом марш!"

Действительно, развитый патологический маниакальный синдром величия, переходящий в бредовое состояние. Видимо, произошедший в результате длительного общения с великим лечителем Кашпировским, но это решать психиатрам, не мне, поскольку вспоминаем, что ещё "будущий юрист Татьяна Галковская просто из любопытства решила проверить на себе чудотворную силу медика. В 1997 году девушка начала регулярно ходить на лечебные сеансы. Но она быстро разочаровалась в могуществе медика. Пациентка пришла к выводу, что целитель приносит больше вреда, чем пользы. По словам студентки, после гипноза Кашпировского она мучилась головными болями, чувствовала слабость в теле, а ее знакомый, который вместе с ней посещал мероприятия, однажды вообще впал в забытье и три дня не приходил в сознание." http://miass.ru/news/mr/index.php?id=68&text=719

Вот и результат налицо.


https://stolypine.livejournal.com/42954.html?thread=88522

И возникает вопрос? Возможно, окружающие Дмитрия Галковского люди в белых халатах не все из его придворного окружения утяток, а большая часть среди них настоящие врачи-психологи, следящие за состоянием больных?


http://zoozel.ru/gallery/galkovskii-dmitrii/


Таки а зачем надо было удалять записанные в Вконтакте сведения о родителях и братце? Вертать всё назад как и все здесь комментарии будем?
Татьяна Галковская
Родители: Валентина Сергеевна и Евгений Самуилович
Братья, сестры: Дмитрий Евгеньевич https://vk.com/id396469196
                Галка_20.09русоф2.jpg
tgalkovskaya_4
Sep. 20th, 2017 07:59 pm (UTC)
Re: Стр-р-а-ашная Галковская опять пужает ...
Жертва "русофобии", давай еще козлов пригони ко мне! Ваше движение будет называться Движение ЖЖ-шных клопов.
                 
                                        Галка_20.09козлы.jpg
harmfulgrumpy
Sep. 20th, 2017 09:19 pm (UTC)
Re: Стр-р-а-ашная Галковская опять пужает ...
"давай еще козлов пригони ко мне!"

Что кроме жалкого тявкания, никчемная дешевка tgalkovskaya_4 ни на что не способна? Да, проявили, себя - tgalkovskaya_4 , как совершенно невменяемое существо, чрезвычайно трусливое, поскольку обваляв грязью всех русских, - удалили свои комментарии. Так ведь сказал же: только полная дура может считать, что записанное пропадает.
Итак, никчемная tgalkovskaya_4 , с какого перепугу удалили запись о своих родителях в ВК? Ведь так славно о них рассказывали:


"Мы все в  семье работали с утра до ночи. Мы зарабатывали деньги, чтобы создавать
свои семьи. А вы пишите о каких-то грантах, деньгах и т.д. Чушь собачья.
Это ложь. Мы просто работаем в нашей семье. Я также живу как и Дмитрий, я
образованный человек, с двумя высшими образованиями. Если хотите быть
таким же талантливым как и Дмитрий, у вас, думаю, это вряд ли получиться.
А вот если будете работать так как мы, то может быть, будете жить
по-лучше. Что касается какого-то Белковского. Его никто не знал никогда,

он приписывает сам себя то к Березовскому, то к Галковскому. Очень хочет
быть у дел. Но он никому не нужен. Это чистокровный еврейский мальчик
вышел в тираж. Что касается нашего с Димой происхождения. Мы русские и со
стороны отца и матери. Дедушка жил на Украине, но жена у него русская -
Прасковья Леонтьевна. Мы русские, мы любим нашу страну, нашу литературу,

наше государство, наших людей, любим все, что окружает нас вокруг.
Успокойтесь! Все ваши оскорбления выглядят очень смешно и нелепо. Можете
извиниться передо мной, потому что это я так не оставлю, вы оскорбили
моего родного человека.
"

Итак, дедушка Самуил был женат на бабушке - Прасковье Леонтьевне, а для эпохальной истории Дмитрия Евгеньича, как отчество дедушки Самуила? и что все так и врут вокруг про пресмыкание Дмитрия Галковского перед Белковским, а по вашим словам - "Что касается какого-то Белковского...Но он никому не нужен. Это чистокровный еврейский мальчик вышел в тираж."
Таки бедный еврейский мальчик Белковский уже не надобен вашему братцу? Новому начальнику Дмитрий прислуживает? и за какие гранты не поделитесь?
                           
tgalkovskaya_4
Sep. 20th, 2017 09:28 pm (UTC)
Re: Стр-р-а-ашная Галковская опять пужает ...
А какое тебе дело, клоп? Иди в щель, клоп! И не забывай про психиатров! Тебе надо лечиться, лечиться и лечиться!
Галка_подзаборная.jpg
                                                   
harmfulgrumpy
Sep. 20th, 2017 10:25 pm (UTC)
Re: Русофобская тварь Галковская

Итак, смотрим снова кто же это такая - Татьяна Евгеньевна Галковская, представляющаяся родной сестрой графомана Дмитрия Галковского, а показывающая себя на протяжении стольких комментариев, льющейся от неё однообразной вонючей жижи как от дешевой подзаборной шлюхи



Татьяна Галковская
Родители: Валентина Сергеевна и Евгений Самуилович
Братья, сестры: Дмитрий Евгеньевич https://vk.com/id396469196

Пишет, что вроде вон какая образованная, видите как в неё вколочено:
"Учиться, учиться и учиться" - Ленин, главная русофобская мразь, которого её братец - Дмитрий Галковский отмазывает от убийств миллионов русских и Красного террора. От tgalkovskaya_4 только лай сплошной:

"А какое тебе дело, клоп? Иди в щель, клоп! И не забывай про психиатров! Тебе надо лечиться, лечиться и лечиться!"

Какая, однако, у Дмитрия Галковского сестра Татьяна Евгеньевна - русофобская тварь


Как себя превозносит всё семейство Галковских: вы там, русские клопы, помалкивайте, пока мы с Дмитрием будем рассуждать о ничтожной русской культурке, о самой мерзкой на земле нации - русских ...

Сестра Галковского пропиталась русофобией от своего любимого братца Дмитрия, помните его любимое о русских слабоумных губошлепах, один в один :

"Русский человек привык к примитивному отвратительному губошлёпству. Он это называет "диалогами". Меня приятно удивила русская парикмахерская в Нью-Йорке. Русские там просто стригли клиентов. Молча...
Там слабоумный русский бомж ползает улиткой среди таких же прибабахнутых славян или турок и решает "промблемы" дальше".

Нью-йоркская парикмахерская мудрость. А про русского? Ну, обычный галковскоход. Обычный русский человек по ходу этого пассажа превращается в слабоумного русского бомжа.

Фраза в ряду других фраз Галковского, превращение неизбежное, потому что освоенное, как дважды два:

"Русский химик или физик, русский экономист, русский юрист, русский историк (не историософ, а фактограф) это, как правило, нечто невыносимое. Еврей учёный – какая весёлость, ироничность, лёгкость, свобода. И чем «учёнее», чем позитивнее и техничнее, тем легче, лучше. А русский – зуда. И зудит, зудит, зудит. Тупость чудовищная. Утилитарный абстрактный ум. Грубый, славянский...
"фольклор", который и вообще есть вещь весьма и весьма сомнительная, а у русских в силу ряда причин отсутствует напрочь. Русские народные сказки - есть заимствования и переложения европейских лубков нового времени, так что все эти бесконечные "иваны-дураки" и "золотые рыбки", будто бы выражающие глубины народной психологии и самостийно порождённые народной утробой, являются кальками большей частью немецких сказок...
Большая часть объектов ненависти Галковского в этом качестве и в этом обществе совершенно не нова – разве что крестьян и русскую баню так еще не третировали...

И, нет сомнений, что еще и сам Галковский-сан, некое новое воплощение духа канцелярии. Литературно-философское. А получилась почему-то всего лишь все та же русофобия."

"Галковский провещился в очередной раз... про русских."
http://aldanov.livejournal.com/317444.html
Галка_подзаборная.jpg
tgalkovskaya_4
Sep. 20th, 2017 10:33 pm (UTC)
Re: Движение жж-шный клопов, прилипал. В щель!
kosarex (переводила), никому не нужный . Любой текст на раз переводит любой гаджет, чудак ты с простатой аденомы. Педераст. Чувственные женщины у него, с красивой грудью, - имеют проблемы с мужчинами. Так рассуждают все педерасты. Не представляет никакого интереса ни для общества, ни для художественного эстетического восприятия мира. В помойку. "Пиши в помойку", kosarex, это твоя жизнь. И хорошее: писанина - лучше алкоголизма. Тогда, может быть, на красивых женщин будешь смотреть с интересом, а не с презрением. Аденому вырежи.

stolypine и humbert_2 — Водка. Это один человек, сам себе пишет и сам себя комментирует. Мудак по жизни (и так его мать всю жизнь называла). Ничье психическое расстройство тебя не оправдает, ты пустой. Алкоголик. Образование высшее — ни к селу, ни к городу. Иждивенец всегда и везде и во всем, даже здесь, в соцсети - паразит на чужом имени. Ничтожество. Настоящая фамилия твоя — Тоня Молочников. Рифмоплет, когда тверёзый. Круг общения — гомосексуалисты от православной братии, проститутки с улицы (раньше были), идиоты от мелких партий. Интерес — алкоголь. Поиск национальной идеи закончился половым актом с игуменом. Никаких к тебе претензий, "братуха" Тоня Молочников, нет. Ты представляешь интерес только у черной риэлторши. Пусть тебя пасет и дальше.

harmfulgrumpy — психически больной человек, фрустрат, помешанный на теме "русских бьют, но боятся". Идиот, видимо, в пятом поколении. В школе изнасилован литературой и сочинительством. Жертва пропагандисткой "русофобии". Приступы маниакальной навязчивой идеи, что всех врагов русской нации нужно выводить на чистую воду. Больной. Болезнь в самой запущенной ее стадии может развиться до полного идиотизма, типа "ставлю условия", "чтобы завтра в семь утра был у меня", ну и т.д. Вся его писанина в ЖЖ-шном движении клопов — бред больного человека. Ему рекомендуется постоянно наблюдаться у психиатра по месту жительства. Все.

Edited at 2017-09-20 10:35 pm (UTC)

harmfulgrumpy
Sep. 20th, 2017 10:41 pm (UTC)
Re: Русофобская тварь Галковская

Продолжай визжать дальше, русофобская тварь Галковская Татьяна Евгеньевна.
Больше такая дешевка подзаборная ни на что не способна!

Edited at 2017-09-21 01:02 am (UTC)
Ожидается продолжение визгов сестрички вяликого философа galkovsky ...
Tags: безмозговие, галковский, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments