harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

7 % россиян - ВОВ началась в 1939 г. и 45 % - мы не знаем, что такое пакт Молотова-Риббентропа

Дебилизация населения в России, проводимая изолгавшимися коммунистами, либералами и всевозможными озаренцами-фоменковцами с их бредом по истории, принесла ощутимые плоды. Известный своими подтасовками и приписками Левада-центр провел очередной опрос и выбил новые замечательные результаты даже из своих специально подобранных - россияне совершенно не знают своей истории.


Москва, 13 сентября 2017REGNUM  40% жителей России слышали о секретных протоколах к пакту о ненападении, подписанном в августе 1939 года между фашистской Германией и СССР (пакт Молотова-Риббентропа), и уверены, что протоколы были на самом деле. 17%, что протоколы — это фальшивка Таковы данные опроса, проведенного «Левада-центром».
33% российских граждан признались, что даже не слышали о секретных протоколах. Затруднились ответить 11% опрошенных.
45% респондентов одобряют решение Сталина по подписанию пакта о ненападении между фашистской Германией и СССР. 17% осуждают. 42% затруднились ответить потому, что не знают подробностей.
Стоит отметить, что 45% жителей России не помнят, что произошло в мире 17 сентября 1939 года.
Правильный ответ о разделе Польши между гитлеровской Германией и СССР по тайному соглашению (пакт Молотова—Риббентропа) дали лишь 11%.
29% граждан РФ считают, что 17 сентября 1939 года началась Вторая мировая война.
7% опрошенных предположили, что в 1939 году началась Великая Отечественная война, а 8% пояснили, что СССР протянул руку помощи населению Западной Украины/Белоруссии.
Опрос проведен 18 — 22 августа 2017 года по всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов России.
Напомним, договор о ненападении или пакт «Молотова-Риббентропа» был заключен между Советским Союзом и Германией 23 августа 1939 года. К тому моменту Германия уже почти шесть лет находилась под властью фашистского правительства.
В соответствии с пунктами заключенного договора, Советский Союз и Германия не только обязались не нападать друг на друга и не участвовать в объединениях друг против друга, но и разделить территории восточной Европы, определившись со сферами своих интересов.
Источник: https://regnum.ru/news/polit/2321277.html

http://www.rbc.ru/politics/16/12/2016/5853f7479a79476cd7a37f5c
"Социологи Левада-центра сообщили об ошибке в своем распространенном ранее рейтинге отношения к президенту. Почти треть россиян улучшила, а не ухудшила свое отношение к президенту. Левада-центр сообщил об ошибке в своем распространенном рейтинге отношения россиян к президенту России Владимиру Путину, сообщается на сайте социологов. В предыдущей версии пресс-выпуска были перепутаны показатели ухудшения и улучшения отношения, отмечается в сообщении центра. Таким образом, у трети россиян (29%) улучшилось отношение к президенту, а ухудшилось лишь у 14% опрошенных." - О постоянных "ошибках" Левада-центра.


Студенткой я подрабатывала в Левада - центре. Нас делили по районам города. У каждой группы был куратор. В каждой группе должно было быть 15 человек. Деньги давали именно за работу 15 чел. Нас было двое - я с подругой. Деньги остальных 13, как вы уже поняли, оставались в кармане куратора.

Tags: безмозговие, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments