harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

Коммунисты - изначально русофобы и о их современном бреде «Антисоветчик - всегда русофоб»


фото из Сталин - кумир русофобов http://historical-fact.livejournal.com/10358.html

«Антисоветчик - всегда русофоб». О бреде современных большевиков.

У современных коммунистов из движения «Суть времени», прочих объединений необольшевиков, популярно изречение «антисоветчик – всегда русофоб», которое сегодня повторяется ими чуть ли не в каждом интервью или публикации . Они им пламенно гордятся, говорят, что, мол, это нельзя подвергать никакому сомнению. Часто его повторяют в качестве заученной мантры, примерно так, как сегодняшние украинцы повторяют «Слава Украине».

Но более странного, где-то омерзительного и нелепого изречения трудно представить. Этот внедряемый пропагандистский штамп больше напоминает альтернативную историю, детскую или религиозную веру, либо просто эпический бред бедных людей с промытыми ещё в советском прошлом мозгами, преподносимого в качестве священного постулата для граждан нынешней Российской Федерации. Бегло пройдемся по основным позициям сегодняшних коммунистических фанатиков, не приемлющих для себя другого мнения.

Диалог о том, что патриот России не может критиковать большевиков и СССР, почти всегда начинается с россказней, что Советский Союз и псевдокоммунистический строй – это прямо был рай на земле для русского человека, самый передовой период его истории. Только почему-то умалчивают, что у нашего народа в этот "передовой период" были преступно отторгнуты многие этнические земли, которые сегодня принадлежат народам  Кавказа, Казахстану, Украине и прочим.

Там проводились, с прямого разрешения «любителей русских», всякого рода украинизации (начиная с 30-х годов) и прочие виды дискриминации, в результате чего впоследствии были отторгнутыми от русской идентификации и родной земли стали миллионы наших одноплеменников. Кроме русским досталось и русинам Прдкарпатской Руси, которая присоединилась к СССР после Второй Мировой.

А некоторые эти самые бывшие русские Малороссии и Новороссии, наслушавшись украинизаторов-коммунистов, и вовсе теперь считают себя другим народом и люто ненавидят Россию, воюют против неё . Так чья это вина, как не большевиков? Почему надо любить национальное предательство и ненависть большевизма к русским? Странно, что противника такой политики называют русофобом.

Что вообще современные большевики вкладывают в понятие «антисоветчик»? Как-то размыт сам смысл этого слова. Ответ в большинстве случаев примерно такой: «Это человек, который выступает против Юрия Гагарина и победы в войне над фашизмом». Но когда человек критикует советский строй, он не подвергает сомнению успехи СССР, которые правда были, он говорит об антирусском характере этого государства, из-за глупой политики которого потом оно развалилось вместе с этническими русскими землями. После этих национально-территориальных экспериментов случилась величайшая трагедия русского народа, от которой мы не можем до сих пор оправиться.

Конечно, откровенно предательская национальная политика коммунистов по отношению к русскому народу не может быть как-то обелена «успехами на мировой арене», к тому же успехи Российской империи были не меньше, во всяком случае территориально. Разговоры большевиков «о всеобщем избирательном праве» или «самой передовой конституции», типа данной народу в то время, просто вызывает жалеющую улыбку, так как эта конституция никогда на деле не исполнялась, а выборы были лишь номинальным и безальтернативным фарсом, где не могло быть зарегистрировано другой партии кроме коммунистической.

По мнению современных идеологических наследников коммунистов, кто терпеть не может сегодня из российских патриотов господствующую в Советском Союзе «русофобию», предательство национальных интересов русского народа, большевиков, которые заложили бомбу под российскую государственность, тот, дескать, не может быть и считаться русским. Какой эпический бред... Даже национальная политика современной России проводит активную подмену понятий, где русский должен считать себя выдуманным большевиками «советским человеком» до сих пор.

И самое главное, что не нравится ненавистникам «антисоветчиков», это мнение и факт того, что у большевиков всегда было потребительское отношение к России, примерно как у оккупантов, захвативших страну военным путем, кем, собственно, они и были. Всё то, что было дорогу русскому человеку, уничтожалось или извращалось. Православная церковь, русский алфавит, который планировали даже перевести на латиницу, культура, история – все было разрушено или перевернуто с ног на голову. В отличие от них, для настоящего русского человека Россия – это Великая Святыня, старые символы и традиции которой неприкосновенны и священны, но большевики никогда, увы, так не считали.

Итак, дорогие коммунисты, если хотите употреблять это слово, то при употреблении вкладывайте в него хотя бы действительный смысл. Антисоветчик – это человек, которые ценности России и русского народа ставит намного выше утопических идеологических коммунистических концепций, призванных попытаться еще раз развалить российское государство и разделить русский народ, как изнутри, на новые выдуманные нации, так и по административным границам, вольготно разрисованным в свое время большевиками .

Антисоветчик – гражданин, знающий историю и все злодеяния коммунистов против русского народа и он не желает, чтобы они ещё раз повторялись. Антисоветчик – это просто настоящий патриот своей Родины, желающий восстановления былой мощи государства с прорусской национальной политикой. А при коммунистах не может быть такого государства, где русский народ смог бы раскрыть свой потенциал, свою душу, а также восстановить территориальную целостность своих земель, которые большевики так легко раздали своим «союзникам». И поэтому главная цель антисоветчиков -  возвращение национального идеала России, уничтоженного большевиками.

Григорий Миронов

источник: https://cont.ws/@grigmironov/250323

   * * * * *
Коммунисты с помощью инородческой Красной Армии захватили власть в стране и устроили массовое убийство десятков миллионов, и все лидеры Советской власти - Ленин, Троцкий, Сталин, Свердлов, Каменев - были поголовно патологическими русофобами. И поскольку современные так называемые "коммунисты" отказываются признавать коммунистические преступления против русского народа, наоборот, они их просто огульно отрицают все советские же документы, логически из этого следует, что все нынешние коммунисты - русофобы.
В настоящее время часть из этого безмозлого стада любителей коммунистических выродков решила несколько изменить тактику - постараться хоть немного отбелить вторую главную русофобскую тварь Сталина, свалив большую часть вины на продажную проститутку Ленина

В чем нетрудно убедиться самостоятельно, несколько заявлений "коммунистов"



«Вся же старая партия Ленина-Троцкого (уничтожившая миллионы русских в 1917-1921 г и пришедшая на смену западникам-либералами февраля 1917 г-разрушивших Романовскую империю) вместе с примкнувшими к ним с 1917 г карьеристами-приспособленцами (которые и составляли большинство партии уже к 1921 г и которые в любой момент были готовы вернуть капитализм (при чем в его колониальном для России варианте) была полностью уничтожена Сталиным в 1937-1938 г.»
http://www.kprf.org/showthread-t_9891.html

«Ленин versus Сталин…

http://dmpokrov.livejournal.com/115801.html

По этой ссылке крайне интересная дискуссия о Сталине и Ленине, в которой отметились яркие (и разные) представители левого сектора ЖЖ.
Всем интересующимся советую изучить комментарии и писать (при желании) туда.

От себя просто замечу - любопытно следить за тем, как велась дискуссия о Сталине за последние более чем 50 лет.
Если после "разоблачения культа личности" "сталинисты" в дискуссии с "антисталинистами" доказывали, что Сталин, наоборот, был верным продолжателем дела Ленина (при этом почти то же самое, но со своих позиций, писали антикоммунисты, доказывая, что, например, коллективизация и репрессии 30-х не являются нарушениями ленинской социалистической законности, а берут свое происхождение из ленинизма), то где-то за последние 10 лет произошло любопытное изменение, которое можно вкратце сформулировать так:
Сталин уничтожил в 30-е годы ленинско-троцкистскую банду, захватившую в 1917 году на деньги немцев и еврейских банкиров с Уолл-стрита власть в России и собирался вообще отодвинуть коммунистическую партию от рычагов управления страной, но не успел этого сделать (убили/уморили).

Вот типичный образец такого подхода:
Не надо смешивать большевизм с тем за что боролся Сталин. Правильно он по рогам надавал врагам народа. Пора уже признать, что большевизм был детищем евреев и Сталину, как руководителю страны, волей не волей приходилось бороться за независимость страны, которую он возглавлял. ..»
http://kommari.livejournal.com/507629.html

Здесь ещё катастрофичнее искажено сознание, читать вместе с комментариями - Сталинисты за Маннергейма и кошмарят коммуниста Коммари, а также мерзкая Крупская
   * * * * *
Подборка русофобских цитат Сталина, изысканная ув. von_hoffmann :

"В половине XIX века Маркс был сторонником отделения русской Польши, и он был прав, ибо тогда вопрос стоял об освобождении высшей культуры от разрушавшей ее низшей" (Сталин, ПСС, том 2, стр. 127) -- Русофобский шовинизм у Джугашвили.

"Стонут постоянно преследуемые и оскорбляемые евреи, лишенные даже тех жалких прав, которыми пользуются остальные российские подданные, – права жить везде, права учиться в школах, права служить и т. д. Стонут грузины, армяне и другие нации, лишенные права иметь свои школы, работать в государственных учреждениях, вынужденные подчиниться той позорной и угнетающей политике руссификации , которую с таким рвением проводит самодержавие. Стонут многие миллионы русских сектантов, которые хотят веровать и исповедывать так, как им подсказывает их совесть, а не так, как желают православные попы. Стонут… но всех угнетаемых, всех преследуемых российским самодержавием не перечислить. Их так много, что если бы все они поняли это и поняли, где их общий враг, российская деспотическая власть не просуществовала бы и одного дня. К сожалению, русское крестьянство еще забито вековым рабством, нищетой и темнотой, оно просыпается лишь теперь, оно еще не поняло, где его враг. Угнетенные нации России не могут даже и думать о том, чтобы своими собственными силами освободить себя, пока против них стоит не только русское правительство, но даже русский народ, еще не осознавший, что их общий враг – самодержавие" (Там же, том 1, стр. 12) . -- Вот оно чё, Михалыч, русский народ и крестьянство не считают Самодержавие своим врагом. Зато стонут угнетаемые сектанты.

"Мы глубоко убеждены, что “патриотический” дым рассеется, и люди воочию увидят подлинные стремления русских империалистов к… проливам, в Персию…" (Там же, том 3, стр. 3) -- Здесь Сосо без сомнения озвучивает британскую методичку, не зря ведь съезды РСДРП проходили в Лондоне, и ставился вопрос об уничтожении Русского флота.

"Вполне возможно такое сочетание внутренних и внешних конъюнктур, при котором та или иная национальность в России найдет нужным поставить и решить вопрос о своей независимости. И, конечно, не дело марксистов ставить в таких случаях преграды. Но из этого следует, что русские марксисты не обойдутся без права наций на самоопределение. Итак, право самоопределения, как необходимый пункт в решении национального вопроса" (Там же, том 2, стр. 148) .
"Решение национального вопроса должно быть настолько же жизненным, насколько радикальным и окончательным, а именно:
1) право на отделение для тех наций, населяющих известные области России, которые не могут, не хотят остаться в рамках целого;
2) политическая автономия в рамках единого (слитного) государства с едиными нормами конституции для областей, отличающихся известным национальным составом и остающихся в рамках целого. Так и только так должен быть решен вопрос об областях в России"
(Там же, том 3, стр. 12) -- А это методичка по расчленению бывшей Российской Империи.

   * * * * *
Ссылки по русофобии Ленина и Сталина к настоящей России:

"На самом деле гитлеровцы являются заклятыми врагами социализма, злейшими реакционерами и черносотенцами, лишившими рабочий класс и народы Европы.
По сути дела
гитлеровский режим является копией того реакционного режима, который существовал в России при царизме. Известно, что гитлеровцы так же охотно попирают права рабочих, права интеллигенции и права народов, как попирал их царский режим, что они так же охотно устраивают средневековые еврейские погромы, как устраивал их царский режим. Гитлеровская партия есть партия врагов демократических свобод, партия средневековой реакции и черносотенных погромов.»
Сталин. Гитлеровский режим - копия царской России http://harmfulgrumpy.livejournal.com/541862.html

Сталинская победа над русским народом http://pioneer-lj.livejournal.com/1641310.html

Сталин и Русский национальный вопрос на XII съезде РКП(б)
http://www.angelfire.com/nt/oboguev/images/rkpbxii.htm

Главные русофобы - Как Ленин и Сталин превращали русских в украинцев
http://d-v-sokolov.livejournal.com/1818319.html

Про действительную гнусную советскую власть, а не мифы о заботе о народишке:
Власть рабочих и крестьян? в 6-ти частях 
http://ltraditionalist.livejournal.com/78051.html

костная муки из незахороненных и брошенных коммунистами советских солдат

Ленин как государственный преступник, известные высказывания

«Дело Сталина останется у народа в печёнках» http://afanarizm.livejournal.com/373082.html

Этот русофобский бред называют "ленинизмом"

О работе продажной проститутки Ленина - в финансирование большевиков правительством Германии -- источниковедение
Оригинал взят у oboguev в "Ленин прибыл в Россию благополучно. Он работает в точности так, как мы хотим."

Телеграмма №551
Министерству иностранных дел [Германии]
от связного офицера Министерства иностранных дел при императорском дворе
21 апреля 1917 года

Главнокомандование армии сообщает политическому отделу Генерального Штаба в Берлине:

Штейнвахс [резидент немецкой разведки в Швеции] сообщил из Стокгольма:

"Ленин прибыл в Россию благополучно. Он работает в точности так, как мы хотим."

"Germany and the Revolution in Russia, 1915-1918: documents from the Archieves of the German Foreign Ministry", ed. by Z. A. B. Zeman, Oxford University Press, 1958, стр. 51

Tags: коммунисты, ленин, русофобия, сталин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments
Да уж, до сих пор помню ее страшную рожу, взирающую выпученными моргалками на нас, в детском садике! Наверное, поэтому у многих советских детишек сызмальства развивался невроз, давший о себе знать после краха совка, когда люди постарше буквально впали в ступор...
Какая же все-таки сволочь были эти красные!