harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

Советские патриоты, знаете, почему я вас не считаю за русских?

Оригинал взят у arguendi в Советские патриоты, знаете, почему я вас не считаю за русских?
Потому что вы пошли против своей страны. И до сих пор идете, упорствуя в своем советском, социалистическом, революционном и русофобском безумии. Вы - вырусь. Самая классическая вырусь. Как нынешние наши революционные либералы. Между вами разницы - ровно ноль.



"Россия - безусловно страна, стремящаяся к завоеваниям, и она была ею в продолжение целого столетия, пока великое движение 1789 года не породило ее грозного противника, полного могучих жизненных сил. Мы разумеем европейскую революцию, взрывчатую силу демократических идей и врожденного человеку стремления к свободе. Начиная с этого времени на европейском континенте существуют фактически только две силы: с одной стороны Россия и абсолютизм, с другой - революция и демократия. Теперь революция кажется подавленной, но она живет, и ее боятся так же сильно, как боялись всегда. На это указывает ужас, охвативший реакцию при известии о последнем восстании в Милане. Но если Россия овладеет Турцией, ее силы увеличатся почти вдвое, и она окажется сильнее всей остальной Европы, вместе взятой. Такой оборот событий был бы неописуемым несчастьем для дела революции. Сохранение турецкой независимости или пресечение аннексионистских планов России, в случае возможного распада Оттоманской империи, являются делом величайшей важности. В данном случае интересы революционной демократии и Англии идут рука об руку. Ни та, ни другая не могут позволить царю сделать Константинополь одной из своих столиц, и если дело дойдет до крайности, то мы увидим, что обе эти силы окажут царю одинаково решительное противодействие".

Ф.Энгельс, "Действительно спорный пункт в Турции", напечатано в газете "New-York Daily Tribune", № 3740, 12 апреля 1853 года.


P.S.
"Для уяснения сущности огромного потрясения, охватившего ныне Европу, вот что следовало бы себе сказать. Уже давно в Европе существуют только две действительные силы: Революция и Россия. Эти две силы сегодня стоят друг против друга, а завтра, быть может, схватятся между собой. Между ними невозможны никакие соглашения и договоры. Жизнь одной из них означает смерть другой. От исхода борьбы между ними, величайшей борьбы, когда-либо виденной миром, зависит на века вся политическая и религиозная будущность человечества.

...Прежде всего Россия - христианская держава, а русский народ является христианским не только вследствие православия своих верований, но и благодаря чему-то еще более задушевному. Он является таковым благодаря той способности к самоотречению и самопожертвованию, которая составляет как бы основу его нравственной природы. Революция же прежде всего - враг христианства. Антихристианский дух есть душа Революции, ее сущностное, отличительное свойство. Ее последовательно обновляемые формы и лозунги, даже насилия и преступления - все это частности и случайные подробности. А оживляет ее именно антихристианское начало, дающее ей также (нельзя не признать) столь грозную власть над миром. Кто этого не понимает, тот уже в течение шестидесяти лет присутствует на разыгрывающемся в мире спектакле в качестве слепого зрителя.

...И когда еще призвание России было более ясным и очевидным? Можно сказать, что Господь начертал его огненными стрелами на помраченных от бурь Небесах. Запад уходит со сцены, все рушится и гибнет во всеобщем мировом пожаре — Европа Карла Великого и Европа трактатов 1815 года, римское папство и все западные королевства, Католицизм и Протестантизм, уже давно утраченная вера и доведенный до бессмыслия разум, невозможный отныне порядок и невозможная отныне свобода. А над всеми этими развалинами, ею же нагроможденными, цивилизация, убивающая себя собственными руками…

И когда над столь громадным крушением мы видим еще более громадную Империю, всплывающую подобно Святому Ковчегу, кто дерзнет сомневаться в ее призвании, и нам ли, ее детям, проявлять неверие и малодушие?.."

Ф.Тютчев, "Россия и революция", 1848 год
 _______________________________________________________________

Про главного русофобского выродка Ленина и так все достаточно знают, тем более в последнее время по советской методичке рекомендовано сдать эту продажную проститутку Ленина (Бланка) с потрохами, свалив на него все основные преступления коммунистов против русского народа, чтобы хоть немного постараться отбелить другую русофобскую тварь Джугашвили (Сталина). Хотя всем прекрасно понятно, что разницы между ними нет, Сталин всегда был верным ленинцев и шел по стопам главного палача русского народа Ленина.
Есть старый советский анекдот по ссылке от ammosov в http://ammosov.livejournal.com/1223701.html

СТАЛИН В МОРЕ ДЕРЬМА

Попал Брежнев в ад и видит: море дерьма, а в море грешники стоят - кто по грудь, кто по шею... Вдруг заметил Сталина - стоит по колено, трубочку курит. Брежнев:
- Иосиф Виссарионович! Почему вы так мелко?
Сталин (раскуривая трубочку):
- Плохо ви Краткий курс учили, товарыш Брэжнэв. Сталин всэгда стоит на плэчах Лэнина.

  * * * * *

Если после "разоблачения культа личности" "сталинисты" в дискуссии с "антисталинистами" доказывали, что Сталин, наоборот, был верным продолжателем дела Ленина (при этом почти то же самое, но со своих позиций, писали антикоммунисты, доказывая, что, например, коллективизация и репрессии 30-х не являются нарушениями ленинской социалистической законности, а берут свое происхождение из ленинизма), то где-то за последние 10 лет произошло любопытное изменение, которое можно вкратце сформулировать так:
Сталин уничтожил в 30-е годы ленинско-троцкистскую банду, захватившую в 1917 году на деньги немцев и еврейских банкиров с Уолл-стрита власть в России и собирался вообще отодвинуть коммунистическую партию от рычагов управления страной, но не успел этого сделать (убили/уморили).

Вот типичный образец такого подхода:
Не надо смешивать большевизм с тем за что боролся Сталин. Правильно он по рогам надавал врагам народа. Пора уже признать, что большевизм был детищем евреев и Сталину, как руководителю страны, волей не волей приходилось бороться за независимость страны, которую он возглавлял. ..»
http://kommari.livejournal.com/507629.html
* * * * *

И ссылки по патологической русофобии этого антирусского вурдалака и отзывы русских на его подыхание:

Народные отзывы на подыхание русофобского ублюдка Джугашвили
"предлагаю ознакомиться с новой подборкой свидетельств всеобщей скорби многонационального советского народа по материалам уголовно-политического делопроизводства - и, возможно, извлечь некие морально-нравственные уроки. Или не извлечь...."
http://afanarizm.livejournal.com/373082.html

Смерть украинизатора-русофоба Сталина

http://rigort.livejournal.com/1736365.html

Отношение русофоба Сталина к настоящей России:
"На самом деле гитлеровцы являются заклятыми врагами социализма, злейшими реакционерами и черносотенцами, лишившими рабочий класс и народы Европы.
По сути дела гитлеровский режим является копией того реакционного режима, который существовал в России при царизме. Известно, что гитлеровцы так же охотно попирают права рабочих, права интеллигенции и права народов, как попирал их царский режим, что они так же охотно устраивают средневековые еврейские погромы, как устраивал их царский режим. Гитлеровская партия есть партия врагов демократических свобод, партия средневековой реакции и черносотенных погромов.»

Сталин. Гитлеровский режим - копия царской России
http://harmfulgrumpy.livejournal.com/541862.html

Сталинская победа над русским народом

http://pioneer-lj.livejournal.com/1641310.html

Сталин и Русский национальный вопрос на XII съезде РКП(б)
http://www.angelfire.com/nt/oboguev/images/rkpbxii.htm

Сталин - кумир русофобов
http://historical-fact.livejournal.com/10358.html

Именно Сталин в 1936г отобрал из РСФСР Казахстан , Киргизию, Каракалпакию
https://www.politforums.net/historypages/1430243483.html

Этот русофобский бред называют "ленинизмом"
http://historical-fact.livejournal.com/8092.html

«Антисоветчик - всегда русофоб». О бреде современных большевиков. https://cont.ws/post/250323

Про действительную гнусную советскую власть, а не мифы о заботе о народишке:
Власть рабочих и крестьян? в 6-ти частях

http://ltraditionalist.livejournal.com/78051.html

Процедура исполнения смертных приговоров в 1920 - 1930-х годах, в 3-х частях
http://oboguev.livejournal.com/2291759.html

Главные русофобы - Как Ленин и Сталин превращали русских в украинцев
http://d-v-sokolov.livejournal.com/1818319.html




Tags: ленин, советская мифология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments