harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Category:

Кука съели во второй раз "цивилизованные", но русофобскую тварь Ленина в России не трогают.


Несчастного капитана Кука никак не оставляют в покое, теперь до него и королевы Виктории добрались и в Австралии, взяв пример с цивилизованных негров и латиносов Америки, кувалдами курочащих башки Колумбу - Памятник Колумбу в Балтиморе "цивилизованные" уже разбили, но Галковский всё защищает зиккурат . Разумеется, у дешевого просоветского colonelcassad здесь идет отвлекающий затуманивающий смысл подлог, он вякает про "сталинистские методы и укр-ское поветрие", что является чистой рассчитанной только на лохов ложью.Массовые переименования русского исторического наследия коммунисты начали немедленно, многочисленные сносы памятников и переименования в троцкие, свердловы, сталинобады, карлымарксы - пошли с начала 20-х годов. Ссылаясь на поветрия с переименованием и переписыванием истории только у укр-ских дегенератов жалкий пропагандон colonelcassad также врёт, поскольку как только изначально нежизнеспособное образование СССР издохло в 1991, немедленно началось избавление от названий в честь коммунистических преступников на всем постсоветском пространстве и выдумывание новых собственных историй, и не только в бывших братских соцстранах, но и в самых наибратушечных республиках - Казахстане, Узбекистане, Таджикистане ... заодно и от исторических ещё выживших русских названий (ссылки в конце), из которых к нам продолжают посылать миллионы гастарбайтеров.
Текст Кассада полезен только как показатель - что нет ничего прочного в истории, всегда наступает момент окончательного уничтожения преступной накипи прошлых советских мифов и в России давно пора избавиться от всех русофобских и коммунистических отморозков - всех этих лениных, сталиных, свердловых, марксах, петерсах. А теперь имеется ещё и отличный пример от самых "цивилизованных" в мире американцев и европейцев.

Оригинал взят у oboguev в Их нравы: вы будете смеяться, но Кука съели во второй раз
Originally posted by colonelcassad at Сталинистские методы борьбы с капитаном Куком



Вслед за США, украинское поветрие накрыло Австралию. В Сиднее, местные активисты выбрали объектами для атаки капитана Кука, памятник губернатору Нового Южного Уэльса Лаклану Маккуори и королеву Викторию.
Пока до "Кукопада" не дошло и активисты ограничились надписями на памятниках с требованием изменить дату открытия Австралии, мол Австралию открыли не британцы, а местные аборигены задолго до, с чем как бы и не поспоришь.
Также деятели периода господства Британской Империи обвиняются в геноциде местного туземного населения, что тоже как бы имело место быть. Основной посыл "Не забудем! Не простим!"
В руководстве Австралии назвали методы борьбы с капитаном Куком и другими британскими деятелями сталинистскими. Вот так вот - памятники сносят в Австралии, а виноват все равно Сталин. Аборигенов геноцидил видимо тоже он.
На данный момент продолжается широкая полемика в СМИ на тему необходимости сноса памятника капитану Куку и других монументов оскорбляющих потомков коренного населения Австралии.
Понравился такой аргумент со стороны австралийского кабинета - мол, если доводить ситуацию до логического конца. то надо сносить египетские пирамиды, так как они были построены рабами.






На статуе королеве Виктории написано "Fucking bow down".


Один из подозреваемых в разрисовке памятников.
_______________________________________________________

Ещё к сбросу памятников, все эти совкохрустные дешевки вроде Кассада, Буркины Фасо - burckina_new и прочих мелких лжецов всегда притворяются, что не помнят истории и не знакомы с советскими же документами по разоблачению коммунистических палачей, ведь только недавно было хоть у oper_1974 о суде над уничтожившими миллионы советских людей верными сталинскими прихвостнями и выродками - по определению других верных ленинцев:
Волей советского народа, волей партии стерты с лица земли изменник Родине Берия и другие злодеи. И подлых соучастников Берия, всех этих абакумовых, рюминых, комаровых постигнет суровая кара во имя торжества справедливости, во имя торжества социалистической законности.
http://oper-1974.livejournal.com/814951.html

И после разоблачения преступлений Сталина начали скидывать его памятники и в Союзе, а как только эта русофобская тварь подохла русские высказали всё о нём накипевшее, опять же зафиксировано в советских документах:

Сброс усатого в Венгрии - «Недавно… — сказал Хрущев в докладе на ХХ съезде КПСС, — допросили следователя Родоса… Это никчемный человек, с куриным кругозором, в моральном отношении буквально выродок. И вот такой человек определял судьбу известных деятелей партии… потому что, доказывая их «преступность», он давал материал для крупных политических выводов»… высокие партийцы — не за подлинные деяния, а за вины вымышленные: шпионаж, саботаж, троцкистскую крамолу и т.п. И потому, мол, их — оклеветанных — надо жалеть. Да, клевета и пытки — зло. Но сами-то они разве жалели так называемых классовых врагов — каратели пролетарской диктатуры вроде Тухачевского, что во имя нее залил кровью Тамбовщину?» https://www.gazeta.ru/comments/2016/02/11_a_8069471.shtml

Снос в СССР памятника вурдалаку и отзывы на его подыхание:
Щукин В.А. (1933 г.р., русский, столяр, г. Тула) вечером 4 марта 1953 г. был в нетрезвом состоянии доставлен в отделение милиции, там «в течение 40 минут проявлял буйство и бесчинство, выражался нецензурными словами. В адрес вождя советского народа произносил похабные слова, обзывая дешевкой, предателем, извергом, изменником и подлюкой, а также похабно высказывался в адрес советской власти.

Рыбалко Р.С. (1925 г.р., украинка, каменщица, Ростовская область) 4 марта 1953 г. нецензурно ругала Сталина.

Попов С.И. (1927 г.р., русский, слесарь на заводе, г. Люберцы Московской области) 4 марта 1953 г. на заводе «допустил контрреволюционный выпад в отношении одного из руководителей советского государства и коммунистической партии и высказал при этом пожелание о скорейшей его смерти»: «Хоть бы подох, туда ему и дорога».

Потавин В.М. (1925 г.р., русский, разнорабочий железной дороги, ст. Петрозаводск) 4 марта 1953 г. после сообщения о болезни Сталина рассказывал анекдоты: расшифровки слов «Спорт» и «СССР» «в антисоветском духе с террористическим выпадом против Вождя».

Бурмакин В.Н. (1907 г.р., русский, рабочий вокзала, ст. Тюмень) на протяжении 1952-1953 гг. систематически критиковал условия жизни рабочих и техническое развитие Америки и Советского Союза, в марте 1953 г. во время передачи по радио сообщения о смерти Сталина сказал рабочей вокзала: «Не плачь, дорогая, хватит, попил он нашей крови».

Прокопов М.Ф. (1910 г.р., русский, колхозник, Калужская область) 6 марта 1953 года в вагоне поезда Мичуринск-Смоленск в нетрезвом состоянии нецензурно ругался, говорил, что рад смерти Сталина.

«Дело Сталина останется у народа в печёнках» http://afanarizm.livejournal.com/373082.html


Ленин как государственный преступник, известные высказывания
Как большевики издевались над историческими названиями Петербурга
Тысячи переименований в Казахстане, все еще не утихают попытки переименовать город Павлодар в Кереку, Переименования затронут, в основном, регионы, где еще сохранилась высокая численность русских - http://www.russianskz.info/society/8199-razminka-pered-novym-vitkom-pereimenovaniy-v-kazahstane-izbavlyayutsya-ot-ostatkov-sovetskih-nazvaniy.html
Назарбаев: Все богатства Казахстана вывозились царской Россией
В Таджикистане последовательно освобождаются от всех символов недавней советской эпохи, а также от русифицированных названий населенных пунктов, улиц, учреждений культуры. В республике больше нет улиц имени Чкалова, Чехова, Горького, Паустовского, власти отказались от присвоения имени А.С. Пушкина первой в Таджикистане гимназии - В Таджикистане переименовали последний в стране город с русским названием
«ученый-топономик Суюн Кораев в беседе с «Радио Озодлик» (узбекская служба «Радио Свобода») сказал, что эти переименования производятся для удаления наследия Коммунистической партии из независимого Узбекистана. «В советское время было принято называть улицы в честь Героев труда, крупных партийных деятелей или научных светил. Сейчас же сверху поступило распоряжение убрать имена этих людей, и это правильное решение, потому что было много случаев, когда секретари обкомов или крупные чиновники давали улицам имена своих близких. Было бы хорошо, если бы местности назывались своими историческими названиями», - говорит профессор Суюн Кораев - местности можно называть только именами личностей, которые внесли большой вклад в общественно-экономическую и культурную жизнь в истории Узбекистана» - http://www.stanradar.com/news/full/7527-v-stolitse-uzbekistana-pereimenovany-bolee-sotni-ulits.html
СТАЛИН И ЕГО ВЕЛИЧАЙШИЙ ВКЛАД В ГЕОГРАФИЮ
Tags: европейские нравы, ленин, памятники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments