harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

Скипетр и держава - допотопное электростатическое оружие антиков, от озаренца Гильбо

Оригинал взят у tor85 в Крошка сын к отцу пришёл...
У мэтра Гильбо (последовательно: выпускник физ-мат. школы и Ленинградского электротехнического университета, сотрудник Института истории естествознания и техники АН СССР, руководитель Центра по разработке комплексных экономических программ «Модернизация», советник вице-президента А. В. Руцкого, дважды карндидат на пост губернатора Санк-Петербурга, эксперт Европейского Центрального банка (ЕЦБ) по страновым рискам стран Восточной Европы, руководитель "Школы эффективных лидеров") один из алчущих стать вот  таким вот "эффективным лидером" спрашивает:
Картинки по запросу тупой студент

Какую функцию несут в использовании царями жезла и скипетера? Это презентация символа власти либо пародия-копирование доставшая в память от встречи с представителями более высокоразвитой цивилизации?

И мэтр на полном серьёзе отвечает:
Картинки по запросу евгений гильбо

"Обе формы – имитации электростатического оружия, существовавшего во времена допотопной античной цивилизации. К сожалению, те начатки работы с электричеством, которые у той цивилизации были, послепотопным обществом утрачены, и после Фарадея и Теслы наша цивилизация пошла уже другим путём в работе с электричеством (мы сейчас работаем с проводниками, а они работали с эфирным электричеством)". (с)

Допотопное, Карл, электростатическое оружие! На основе ныне утраченного эфира!!!
...
...плюс дебилизация всей страны...


Tags: озаренцы, фоменковщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments