harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

Видео убийства 20-летнего чемпиона Европы по борьбе Юрия Власко на побережье Байкала

Оригинал взят у obsrvr в Видео убийства 20-летнего чемпиона Европы по борьбе Юрия Власко на побережье Байкала


Русский борец и дружные преступники лишенные национальности.
Он пытается с ними бороться а они его убивают -ножом в сердце, арматурой по голове.
Дружно и слаженно.
О происшествии:
http://c-ib.ru/else/62554.html

Убийцы найдены и задержаны. Говорят, что защищались.
http://www.ntv.ru/novosti/1890558/

http://die-ante-bellum.livejournal.com/1238378.html

P.S.
Надо было сразу бежать в виду превосходства сил.
Это не рыцарский турнир для ристаний.
И тренер должен был объяснить эти азы еще новичкам, только что пришедшим в силовой вид спорта - против лома нет приема, бежать не стыдно против превосходящих сил. И, да, - самое главное не подпускать никого со спины ...
Сейчас не 1982 г., а убит спортсмен 1997 г.р. - уже после Буденновска, который расставил все точки над ё ...
_______________________________

Подозреваемый признался в убийстве борца Юрия Власко
Полицейские задержали предполагаемого убийцу одного из самых перспективных спортсменов в полутяжелом весе. Он признался в расправе над 20-летним Юрием Власко, но свои действия он охарактеризовал как самооборону, уверяя, что силы были не равны. Цепочку событий восстановил корреспондент НТВ Илья Ушенин.

В присутствии оперативников и следователей подозреваемый рассказал, как совершил нападение. Он предельно собран, спокоен. Следователи спросили у вероятного преступника, готов ли он отправиться на место трагедии, чтобы дополнить свои показания. Тот ответил согласием и, забегая вперед, пояснил, как именно все происходило в день убийства.

Подозреваемый: «Происходила массовая драка, в ходе которой был убит человек — Власко Юрий. Мной (убит — ред.)».

Похоже, задержанный прекрасно понимает: отпираться уже нет никакого смысла. Улик против него собрано достаточно, есть и свидетельские показания. Известно, что убийство случилось на пляже. Погибший Власко, двухкратный чемпион Европы и член сборной России по борьбе, после победы на соревнованиях отправился вместе со знакомыми на Байкал. Решил отдохнуть на берегу озера. Ближе к утру кто-то из друзей разбудил его и попросил помочь усмирить шумную компанию.

Анастасия Карабан, очевидец: «Увидели толпу людей, то есть человек 30, может быть, чуть больше или меньше. Там была потасовка, мы наблюдали издалека. Потом услышали хлопки. Люди, которые били Юру, потом просто побежали мимо нас со словами: „Быстрее, быстрее“».

По словам очевидцев, Власко не испугался численного преимущества оппонентов. Кто был вместе с борцом, пока не понятно. Но ясно, что выстрелы, которые слышали отдыхающие, не стали причиной гибели. Убили Власко ножом. Учитывая эти обстоятельства, довольно странно звучат показания подозреваемого, который пытается убедить следователей, что он не нападал, а защищался.
Юрий Власко
Юрию Власко было 20 лет. Он — мастер спорта международного класса, участник многочисленных турниров. Мечтал выступить на Олимпиаде и завоевать золото. Тренер погибшего говорит, что у него были все шансы добиться самых высоких результатов.

Фёдор Махутов, тренер Юрия Власко: «Чуть ниже меня ростом, пухлый. Бегать не умел, ходил, пыхтел. Но за год научился бегать и на второй год меня начал на себе таскать. Из этого парня вышел красавчик».

Правоохранители устанавливают имена остальных участников конфликта. Необходимо выяснить, кто стрелял и из какого оружия. А также определить, что на самом деле стало причиной ссоры.

Сам вероятный убийца написал чистосердечное признание. В ближайшее время мужчине предъявят обвинения и изберут меру пресечения.
Источник: http://www.ntv.ru/novosti/1886138/
Tags: жестокость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments