harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Category:

Жириновский о Ленине и коммунистах. Такого не покажут по ТВ.

Оригинал взят у germanych в Такого не покажут по ТВ. Жириновский о Ленине и коммунистах




Красава.

Интересно, что поначалу коммунисты что-то выкрикивали из зала. Возмущались. Но когда речь дошла до начала войны, заглохли и они. Ибо возразить по сути нечего.
____________________________
Зато совсем сбрендившие коммунисты, или красящиеся под таковых, в комментах высказывали очень забавные вещи, не забываем,  что по их новейшей методичке рекомендовано окончательно сдать уничтожившего миллионы русских в Гражданской войне Ленина и попытаться отмазать другую русофобскую тварь Джугашвили, хотя Сталин всегда был последовательным верным ленинцем, продолжившим коммунистическую идею по уничтожению миллионов русских и других наций; что и наблюдается в таком диком бреде об образовании, заимствованном США у СССР и "борьбе с Лениным":

"- Сталин боролся с большевиками Лениным и троцкистами, которых снабжала деньгами США. Троцкий был гражданин США. Проследите этапы создания ФРС и укрепления доллар, Бретон-Вудское соглашение и 1 , 2 мировая война, революция в России. В результате победил доллар и троцкисты. Сталин не успел довести дело до конца. Был великим гуманистом...
Поэтому наверное СССР запустил человека в космос, что США офигели и стали копировать советскую систему образования..."
Tags: коммунисты, ленин, либералы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments