harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

ВЕЛИКАНЫ СРЕДИ НАС, Ч. 1

Все мои замечательные читатели знакомы, разумеется, с версией о том, что совсем недавно - лет этак 400 назад ищо, по земле свободно шастали обычные такие ВЕЛИКАНЫ самого нормального своего размера от 3 метров до 25 метров. Вы ознакомитесь с железобето убедительными доводами из перепоста «Куды запрятались вяликаны», там достаточно много фотодоказательств, дохромавших до наших времён, но почему-то не упомянуто самое главное ТЕКСТОВОЕ описание из великой книги «Путешествия Гулливера» Свифта, написанного недавно в 1725 году.
Но открою вам страшную тайну - ВЕЛИКАНЫ ДО СИХ ПОР СРЕДИ НАС, мы их просто не можем видеть. Они, которые выше 3 метров, были слишком сообразительные - пирамиды египетские строили, Александрийские колонны по всему свету вырубали, книги нотационные по танцам себе писать мелких людишек заставляли. Но вот, настало время, где-то 1500-1600 годы, когда разнесчастные великаны сообразили, что мелюзги расплодилось слишком много, а их - величаственных, мало, ну штук 10-15 000 осталось. И во избежание своего дальнейшего уничтожения от неблагодарного людского рода, Великаны (они ж очень вумные, не забывайте) изобрели специальные «Лучи Мрака». Данные «Лучи»; избранно воздействуют на человеческий мозг с самого нашего рождения и заставляют нас не замечать только их создателей - Великанов. Но сами понимаете, они ж не могли отказаться от привычных им тысячелетиями вещей, как-то зданий, статуй, книг типа «Гигантская визуальная одиссея по королевству Бутан» - там в горах живут 8 королевских семейств (но, чур, между нами).

Это самая большая печатная книга, всего пока 11 экземпляров, размеры её страниц сто пятьдесят два на двести тринадцать сантиметров. Общий вес этой книги, состоящей из ста двенадцати страниц, равен без малого шестидесяти килограммам. Это для взрослых великанов, но они позаботились и о своём подрастающем поколении


Самая большая книга для малышей - российский рекорд
Только очень необычный малыш сможет насладиться этой книгой, ведь её вес составляет около 500 килограммов, высота 6 метров и ширина 3. Но, разумеется, печаталась она не для развлечения малышей, а для демонстрации современных возможностей полиграфии и книгопечатанья - ну, да, это на словах - на самом-то деле, мы записные конспирологи понимаем, что это великанския книжки.



сборник высказываний известных людей: 380 сантиметров в длину и 350 сантиметров в высоту

В следующих постах можно будет посмотреть доказательства их современного существования в виде лошадок, зданий, статуэток, а пока нельзя не упомянуть одно из многочисленных произведение Церетелли
- памятник Петру 1, а вы думали кто ему за такие агромадные уродства платит - великаны, канешно.
Источники: http://www.uznayvse.ru/interesting-facts/samyie-bolshie-knigi-v-mire.html
http://cheberry.com/kultura/169-intiresnye-fakty-o-knigakh-foto


Оригинал взят у wod_1958 в Далеко ли спрятались Великаны?
Оригинал взят у osman9 в Далеко ли спрятались Великаны?
Оригинал взят у cycyron в Далеко ли спрятались Великаны?
Оригинал взят у astlena в Далеко ли спрятались Великаны?
Оригинал взят у pro_vladimir в Далеко ли спрятались Великаны?

"Пока я собирался рассмотреть получше ближайший домик, двери всех семи открылись сразу, и из них вышли семь фигур. Бог мой! Я уже видел поразительный рост людей. Я видел необычайную высоту Флорентийца. Видел высоченного Али, потрясавшего своей высотой, но те, кого я увидел сейчас, только и могли быть великанами из сказки."(с)

В этот пост войдет несколько цитат из одного произведения, написанного не столь давно. В сети можно найти достаточно много самых разных попыток исследовать данное произведение. В этих исследованиях красной нитью проходит, что герои этого романа, так или иначе, вполне себе реальные люди, что не столь давно жили в нашей реальности. И что часть этих людей знает почти каждый, по крайней мере те, кто читает эти строки, точно знают.

То есть, были какие-то люди, что общались с великанами из сказки?

"Хотя мой новый Владыка-Учитель был не из самых огромных, но я приходился ему едва выше пояса и, держась за его руку, чувствовал себя совершенным ребенком." (с)

И от тех великанов тут много чего осталось. Да хоть вот этого.


отсюда: http://sibved.livejournal.com/124277.html





Вот народ сомневается в практичности и надобности такого формата книг для ныне живущей формы людей. Крупновато как-то.

Смотрим дальше сюда: http://assucareira.livejournal.com/212703.html



Ой. Большой какой-то дядька с большой книжкой и лев ему ровно по колено.





"Заметив, что я освоился со своим положением малого ребенка в комнате великана, Владыка подвел меня к одному из самых высоких и широких столов. Не успел я даже сообразить, в чем дело, как уже сидел на высоченном стуле, посаженный на него моим наставником. Если бы я сажал трехлетнего ребенка, то это заняло бы у меня больше времени. В его руках я точно не имел вовсе веса: вроде пера, которое перекладывают с места на место на своем письменном столе." (с)

Причем, это всё написано далеко не в сказочной форме как мы привыкли в похождениях Гуливера. Тут всё на порядок серьёзней.

http://pro-vladimir.livejournal.com/129831.html



И под чей рост этот проём сделан?

" Я поднялся с земли, еще раз низко поклонился живому портрету Мории и взошел на ступени алтаря, радостно улыбаясь смешным усилиям, которые проделывали мои руки и ноги, чтобы влезать со ступеньки на ступеньку. Рассчитанные на рост Владыки, для обычного человека ступени были громоздки, как огромные обломки скал."(с)



Все видят маленькую лестницу для обычных людей в ступенях для больших людей? Это не где-то там далеко в окаменелосьтях и не под толщами культурных слоёв. А вполне себе обыденно стоит повсеместно. Народ там ходит с открытыми ртами и фотографирует всё. Этакие мураши, что осматривают оставшийся без присмотра гаджет.

А что там в той книге еще?

"Место, где выстроились в ряд Владыки, оказалось дверями лаборатории.
Самые двери ее были, очевидно, или ловко пригнаны к стенам, или открывались особым образом, потому что, хотя они и были высоченными, соответственно росту своих властелинов, но я заметил их только тогда, когда они широко открылись. Открылись они сразу, вызвав треск, точно много мелких электрических батарей разрядилось одновременно. И - что еще более странно - вокруг всего отверстия, которое образовывали эти двери-ворота, засверкала узкая полоса синекрасного огня, создавая овальную раму."
(с)

Вон оно что. Эти пользуются магией электричества прошлого в текущем.

"Я мог хорошо видеть все, что было на столах, так как они приходились мне ровно по плечи. Но если бы я захотел работать за таким столом, пришлось бы мне карабкаться на какие-либо подставки."(с)

"Но сведения, которым Жизнь судила проникнуть в мир людей в поэтической и литературной форме, остались не вынесенными в толпу. Этот мальчик, на которого ты смотришь сейчас такими печальными глазами, точно читаешь его будущую судьбу среди людей, всегда отрицающих тех великих пионеров, что разрушают их устойчиво сохраняющие быт условности, обладает достаточной силой духа, чтобы не потерять своей радостности и не впасть в уныние. Он также несет в себе непоколебимую верность, за которую тебе ручается Флорентиец. Вторым ему поручителем прими меня. Вскрой ему все внутренние пути познания духовного творчества надземных миров и проводи его по всем планам, чтобы понял на опыте всю слитность творящих земли и неба. Его ближайшая подготовительная задача: сорвать с сознания людей все закрепощение в условной религии, в условностях позволенного и непозволенного в ней. Путем могучего дара писателя он должен помочь человеку утвердиться в жизни земли на собственном стержне чести и бесстрашия. Другие твои сотрудники передадут остальным ученикам все для той же цели раскрепощения человека свои великие знания. И так начнется и создастся первое кольцо передачи части ваших знаний и трудов Земле."(с)

Антарова Конкордия. "Две жизни"
Книги онлайн http://www.koob.ru/antarova/


И таки выходит, что есть строения, есть соразмерные артефакты, есть даже литература. Очень тяжелая для восприятия.
А народ "куда делось? Мы тут самые главные мураши и больше никого нет!". И как не любят получать намеки, что это не так.


плюс

Книги, пюпитры гигантов и старинная нотация.


Средневековая гигавидеокамера?




Tags: альтернативщики, великаны, озаренцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments