harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

Рейнские луговые лагеря, часть 2

Здесь несколько краски сгущены - ага, невиновные немецкие мужчины, щас, - такие милые фашистские солдатики по отношению к нашему населению. Но некоторые детали можно посмотреть.
Оригинал взят у reich_erwacht в Подлинный Холокост: Союзники - "освободители" против немцев
Германия потерпела поражение во Второй Мировой войне в мае 1945 года. Это весьма удобно, так как можно искажать историю и умалчивать о страшных преступлениях - разрушений, мародерства, голода, изнасилований, этнических чисток и массовых убийств побежденного немецкого народа. Почему невиновные немецкие мужчины, женщины и дети, были выброшены из своих домов и со своей земли, где они прожили несколько веков?


Иллюстрация: американский солдат, охраняет один из многих открытых концлагерей для немцев, где их погибли миллионы.

1

Нет никакого другого более подходящего слова, чем Холокост, и он остался неизвестным и проигнорированным, потому что преступники любят изображать себя великодушными победителями, а не варварами,какими они действительно были. Когда историю пишут победители включают ли они в нее свои преступления? Нет, им нужны Союзники, чтобы оставаться героями, а страны Оси выставить злодеями. Некоторые из победителей сочиняли международные законы о правах человека, которые не относятся к ним, поскольку они по-прежнему совершают одни и те же преступления.

Изгнание немцев

1. В соответствии с политикой "большой тройки", лидеров союзных держав Рузвельта, Черчилля и Сталина (США, Великобритании и Советского Союза) одной из основных задач было изгнать немцев из Германии.

2. Четырнадцать миллионов немцев были изгнаны из своих домов в Польше, Чехии, Венгрии и других странах Восточной Европы после войны. Лишь 12 миллионов сумели добраться до Германии живыми. Трагедия изгнания немецкого гражданского населения почти неизвестна среди немцев и даже историков.

3. Немногочисленные любители истории в англоязычном мире знают, что, в результате Потсдамской конференции июля-августа 1945 года, миллионы немцев потеряли свою 700-летнюю родину в восточных провинциях Германии и Восточной Европе. Процесс изгнания немцев с Востока имел последствия в виде 2 миллионов убитых, поэтому заслуживает нашего внимания, поскольку это происшествие имеет последствия и для Европы.

4.В Stettiner Bahnhof (Штеттинский вокзал), группа немецких беженцев, часть из 12 миллионов до 19 миллионов обездоленных Восточной Пруссии и Силезии, сидела группами под проливным дождем, и рассказывали друг другу историю своего несчастного путешествия, во время которого более чем 25 процентов умерло на обочинах дороги, а остальные были настолько голодны, что они едва имели силы пройти через это "путешествие" (New York Daily News Oct 1945)


Объявление для немцев в Чехословакии

"С этого момента все лица немецкой национальности, начиная с возраста 6 лет и выше должны носить следующие знаки:

Белый круг сантиметров 15 в диаметре, на который наносится 2 см толщиной буква “N” из черного льна. Этот знак должен носиться на левой стороне груди. Немцы, которые были членами НСДАП, СА, СС, НС Ассоциации женщин, NSKK, или любых других партийных организаций и объединений, должны носить этот знак на спине.

1.Всем немцам запрещено ездить на общественном транспорте, посещать общественные места развлечений или парки!

2.Всем немцам запрещено выходить из домов после 20:00

3.Если советские или чешские офицеры встретились или случайно наткнулись на немцев на улице или в другом месте, немцы должны снять шляпы или кепки и пройти мимо на соответствующем расстоянии.

4.Покупки в магазине разрешены за час до закрытия.

5.Значки должны быть изготовлены каждым немцем самими в соответствии с предписанным дизайном.

6.Несоблюдение выше указанного приказа карается.

Любой гражданин другой национальности, должен также нести наказание за пособничество, подстрекательство или помощь немцам!"


Гибель военнопленных/гражданских лиц

1.Три миллиона немцев были убиты после окончания войны (2 миллиона были женщинами и детьми, 1 млн военнопленными) — британский историк Giles MacDonogh в своей книге "After the Reich: The Brutal History of the Allied Occupation" описывает подробности того, как немцев и австрийцев систематически насиловали и грабили, а тех немцев, кто выживал, намеренно оставляли умирать от болезней, холода, или голода.

2.Лагеря для военнопленных, или Rheinwiesenlager, которых были построено 19 штук, чтобы держать немецких военнопленных во время Союзнической оккупации Германии. Эти лагеря содержали до 2 миллионов заключенных. Оценка числа погибших от голода, холода и обезвоживания составляет 10000. Несмотря на это, эти смерти являются военными преступлениями согласно Женевской Конвенции 1929 года, но Эйзенхауэр классифицировал заключенных как разоруженные вражеские силы, чтобы обойти этот договор так же, как современные США классифицирует незаконных комбатантов.

3.Союзники решили казнить захваченных военнопленных. Существует также утверждение о том, что союзники использовали немцы в качестве живого щита, заставив их ходить через минные поля.

2

Оккупационные зоны Германии после 2 мировой войны

Отказ в доступе к международным организациям

1.Британские и американские власти отказали в доступе международных представителей Красного Креста в лагеря для немецких военнопленных. Более того, любые попытки немецких гражданских лиц покормить пленных каралась смертной казнью. Многие тысячи немецких военнопленных, погибших во время американского плена, наибольший позор американцам принесли так называемые лагеря Рейнских лугов, где заключенные содержались в ужасающих условиях, на открытом небе и практически без еды.

2.Майкл Уолш. Его исследование разоблачило геноцид союзников, порабощения и институционализированного жестокого обращения с военнопленными Оси во время и после Второй Мировой Войны. Он говорит: “Масштабы злоупотреблений над военнопленными противоречит Женевской и другим конвенциям, участником которых является Великобритания и ее союзники подписали ее."

3. В 1948 году, через три года после окончания войны, обращение с заключенными-иностранцами британским правительством был предметом обсуждения Международного Красного Креста и грозил международным осуждением. IRC грозил британскому правительству разбирательством в международных судах за незаконное порабощение.

Немецкие рабы, которых держали в союзных странах

Соединенные Штаты 140,000 ( из которых в оккупационной зоне Франции 100.000, 30,000 в Италии, 14,000 в Бельгии)
Великобритания: 460,000 немецких рабов
Советский Союз: около 4,000,000 — 5,000,000
Франция: 680,000 немцев на август 1946 года
Югославия: 80,000
Бельгия: 48,000
Чехословакия: 45,000
Люксембург: 4,000
Голландия: 1,300


Источник: International Red Cross

Ненависть к немцам

“Боже, как я ненавижу немцев,” - писал Эйзенхауэр жене Мэми в сентябре 1944. Ранее, британскому послу в Вашингтоне, он сказал, что все 3,500 офицеров германского Генштаба должны быть “уничтожены”.

Союзники и их концентрационные лагеря

1. Британский ветеран А.Ш. Перкинс “Во второй половине 1945 года, я был с британскими войсками, которые охраняли подозреваемых гражданских лиц, живущих на голодном пайке в лагере под названием Sennelager. Они часто били их и они были очень худыми, как жертвы концлагерей, черпали пригоршнями помои из наших мусорных баков.”

2. Самых печально известные американские лагеря - Rheinwiesenlager — где более 400 000 заключенных голодали в грязи и пыли, 10% из них умерли от голода, болезней и побоев.

3. Если солдат захватывали небольшими группами, армия США проводила свою политику убийства заключенных прямо на месте, особенно если они были из СС. Крупнейшее (на данный момент признанное) убийство в оказалось убийство 700 человек капитулировавшей 8-ой горной дивизии СС. Зверства совершались и против сдавшейся в плен бригады СС "Вестфалия", где большинство немецких пленных были расстреляны выстрелами в затылок, убийства трехсот сдавшихся охранников лагеря Дахау.

4. Было подсчитано, что к зиме 1947 года 4,160,000 немецких военнопленных находились в ‘трудовых лагерях’ за пределами Германии: 750,000 во Франции, 30 000 в Италии, 460,000 в Великобритании, 14,000 в Бельгии , 4,000 и 1,300 в Люксембурге и в Голландии соответственно (как будет показано далее, в Советском Союзе находилось около 4,000,000-5,000,000 пленных, Югославии и Чехословакии 80,000 и 45,000), а также 140,000 в американской зоне оккупации, где более 100,000 находились во Франции. По оценкам, от 700 000 тысяч до миллиона солдат уже умерли в течение периода нахождения в заключении в американских и французских лагерях с 1945 по 1948 год.

5. В Польше, так называемое, Бюро Государственной безопасности, диктовало свои жестокие формы денацификации. Его агенты врывались в немецкие дома, арестовав около 200 000 мужчин, женщин, детей и новорожденных — 99 процентов из них мирные жители. Они сидели в подвалах, тюрьмах и 1 255 концлагерях, где сыпной тиф свирепствовал, а пытки были обычным явлением. От 60 000 до 80 000 немцев погибли от рук Управления государственной безопасности в Польше.

Пытки

1. На Кенсингтон-Палас-Гарденс, использовалось множество номеров, камер и ячеек, чтобы удерживать и допрашивать пленных военнослужащих СС и гестапо. От голода и лишения сна до жестоких избиений практиковалось в этих стенах для извлечения информации. Это, безусловно, было военным преступлением, но никто не был привлечен к ответственности и британское правительство закрывало глаза.

2. Резня в Kocevski Rog в мае 1945 года. "На территории Кочевского Рога после завершения Второй мировой войны по предварительным оценкам югославскими партизанами-коммунистами было убито около 30 тысяч военнопленных, из которых примерно 13 тысяч хорваты. Речь идёт о тех пленниках, которых с 17 мая 1945 года вернули из Австрии и поместили в лагере в Шентвиду на краю Любляны. 26 мая началась ликвидация хорватских военнопленных, потом приступили к пленным сербам и завершили "кровавое пиршество" словенскими домобранами. Бойня длилась до 5 июня."

Массовые убийства

1. Предполагаемое массовое убийство 48 капитулировавших немецких пленных, которые были захвачены 15 апреля 1945 г. в Jungholzhausen. Очевидец заявил: “американцы заставляют немцев ходить перед ними с поднятыми руками в группах по четыре человека. Затем они расстреливают пленных выстрелами в затылок.” Тела были погружены на грузовики и увезены. Дело находится в стадии расследования.

2. Немецкий город Кенигсберг в Восточной Пруссии сдался в начале апреля 1945 года, множество немцев были избиты, ограблены, убиты, изнасилованы (даже монахинь). Около 40 000 жителей города были убиты или покончили жизнь самоубийством, а остальные 73,000 были депортированы.

Рабский труд Союзников

На Ялтинской конференции в начале 1945 года большая тройка лидеров стран Союзников согласились с тем, что Советы могли забирать немцев на принудительные работы, или по-другому рабский труд. Подсчитано, что 874,000 немецких гражданских лиц были похищены и переправлены в Советский Союз. Это было в дополнение к миллионам военнопленных, которые были угнаны советской властью в качестве подневольных работников. Этих, так называемых репарационных депортированных, почти половина — 45 процентов — погибли.

Массовые изнасилования

1. Массовые изнасилования итальянских женщин французскими колониальными солдатами в 1944 году оценивается числом около 60 000 женщин в возрасте от 11 до 85 лет в мае 1944 года.

2. Союзники бомбили в Италии Монте-Кассино, в результате аббатство шестого века оказалось в руинах. Согласно итальянским свидетелям, “...склонные к жестокости Goumiers (Марокканцы), самые низко нравственные на европейском театре военных действий. Они насиловали женщин, они насиловали мужчин, а потом они насиловали животных.” Американский генерал, который принял решение развязать Марокканским войскам руки был генерал американской пятой армии Марк Кларк. Массовые изнасилования оставили многих итальянских женщин с венерическими заболеваниями. Их мужья и любовники были также заражены. Это привело к эпидемии в этой области Италии в начале 1950-х годов. Международный Красный Крест хотел помочь, но итальянское правительство отказалось от любой помощи, потому что оно не хотело обострять отношения с Францией путем поднятия этого вопроса.

3.Alphonse Juin, маршал Франции, в 1942 году командовавший французским корпусом “свободная франция” в Северной Африке, перед майской битвой сказал своим солдатам: “Солдаты, Вы боретесь не за свободу своей земли. В этот раз, я говорю вам: если вы выиграете бой, то вы получите лучших в мире женщин и вино. Но ни один немец не должен остаться в живых. Я говорю об этом, и я сдержу обещание. Пятьдесят часов после победы вы будете делать абсолютно все, что хотите. Никто не накажет вас,что бы вы не совершили.”

4. Советская Армия несет ответственность за изнасилование 2 млн. женщин и детей и гибель 240 000 человек.

5. США несет ответственность за 11 000 изнасилований.

3

Немецкие города, переполненные мирными жителями были превращены в сущий кошмар, где людей погибло больше, чем в Хиросиме и Нагасаки вместе взятых

Источник: http://www.lankaweb.com/news/items/2013/12/22/the-untold-holocaust-allied-forces-treatment-of-germans/

<lj-like/>
Tags: американцы, война, германия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments