harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

Об очередном подохшем русофобе Носике и присвоенном ему "пионерстве рунета"

Уже который день про эту запившуюся тварь никак не умолкнут, постоянно поминают в СМИ, что отлично иллюстрирует и доказывает их пристрастность: про одного скажем, про других - умолчим, как в случае со смертью И. Ратушевской или И. Шафаревича в Станислав Смагин. Потеря памяти

Оригинал взят у gallago в =
Честно говоря, никакого Носика-Долбоеба никогда не читала (прнципиально не читаю никого с такими никами).
А оказывается, читать все же стОило.

"Для меня Сирия — это вражеская территория, и чем им там хуже, тем нам лучше. Я — гордый еврей, и мне нет никаких причин делить сирийцев на «хороших» ваххабитов и «плохих» алавитов. Они мне все в одинаковой степени враждебное зверьё. Пусть убивают друг друга на здоровье..."

"Кто б ни бомбил сегодня Сирию, я это горячо приветствую, а если её вообще сотрут с лица Земли — не огорчусь ни разу, только спасибо скажу."

"Министерство обороны РФ хвастается, что наши самолёты козырно вчера отбомбились по сирийским целям — ну и ура. Что эти цели не имели никакого отношения к Исламскому государству, совершенно плевать."

"Меня во всей этой истории радует то, что ВВС Израиля никак в ней не задействованы, и не тратят на боевые вылеты бензин, который в Израиле очень дорог. В России бензин подешевле, и есть какая-то высшая справедливость в том, что за уничтожение гражданской инфраструктуры Сирии платят сегодня россияне по дешёвке, а не израильтяне задорого."

               * * * * *
Оригинал взят у tor85 в Прощай вертлявый, глупый хлопотун! (с) У.Шекспир, "Гамлет"
Долобоёб в кипе боролся с "русским фашизмом", но одновременно ратовал за уничтожение детей в Сирии - и чем больше, тем лучше.
Впрочем, существование русских как нации покойный вообще отрицал:

Картинки по запросу антон носик
"Россия не является мононациональным государством. Прекратите нагнетать. Никакого русского народа нет. Есть российский". (с)
Это громкое заявление Антон Носик сделал во время передачи «Свобода и справедливость» на Первом канале, в январе 2012 года.

Любил на досуге поупражняться в риторике на тему "русского пьянства". При этом сам был хроническим алкоголиком и кетаминовым наркоманом - это секрет Полишинеля.
За людоедские ужимки и прыжки в стиле "Убивайте сирийских детей во славу Израиля!" долбоёб был удостоин звания экстремиста по приговору от одной из башен Кремля. Образец людоедства в кипе в студию:



Впрочем другая кремлёвская башня высоко ценила своего "боевого холопа Рунета" - соболезнования в связи со смертью Носика выразил сам премьер-министр РФ Дмитрий Медведев:

Картинки по запросу медведев в кипе

"Он много успел. Светлая ему память", — написал на смерть долбоёба глава правительства в Facebook. Светлый человек, чо... почти как отец и сын Кадыровы.

И вот теперь: "Где теперь твои шутки, твои ужимки?.."

Управление Следственного комитета по Московской области забрало из полиции материалы проверки смерти блогера Антона Носика. Об этом в воскресенье, 9 июля, сообщил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах.

По его словам, установлено, что он отмечал на одной из подмосковных дач свой день рождения. Смерть наступила в ночь на 9 июля. Вызванные на место врачи скорой помощи уже не смогли помочь. Тело Носика направлено на судебно-медицинское исследование.

По предварительным данным, блогер умер от острой сердечно-сосудистой недостаточности на фоне алкогольного отравления.


Хе, я даже не вижу оснований сомневаться, что в итоге покажет вскрытие:


    * * * * *
Про алкашество:
"В Telegram канала Mash сообщается, что друг Антона Носика, на глазах которого произошла эта трагедия, рассказывает, что всю последнюю неделю журналист очень много пил. Друзья вдвоём жили на даче в деревне Пирогово. «Это был практически запой».
«Но Антон — волевой человек. Вчера он решил завязать. Ему весь день было очень плохо. А потом он просто встал с кресла и упал на бок». Когда медики приехали, им осталось только констатировать кончину Антона Носика. Причиной смерти оказалась внезапная остановка сердца. Такое может случится из-за «синдрома отмены» — в случае, например, резкого изменения образа жизни." http://ifvremya.ru/umer-zhurnalist-anton-nosik/

Как все отмечают: " умер один из пионеров рунета" , что совершенная чушь. Поскольку про настоящих первопроходцев рунета они вообще давно забыли:

Умер основатель рунета



23 июля 2005 г. - На 48-ом году жизни скоропостижно скончался основатель и бессменный руководитель группы компаний „Демос“ Сергей Петрович Бородько, которого можно по праву считать основателем советского  интернета.

23 июля 2005 года от нас ушел человек, олицетворявший становление домена SU и российской индустрии информационных технологий. С детства его привлекало все новое, он всегда старался быть на вершине технологической мысли. В выбранной профессии он соединил два самых перспективных направления — электронику и ядерную физику. Ровно четверть века назад, после окончания МИФИ, он пришел в Курчатовский институт, где прошел путь от рядового инженера до начальника службы автоматизации физического эксперимента. До последнего дня Сергей оставался сотрудником института.

Сергей Бородько обладал уникальным даром объединять вокруг себя, зажигать людей новыми идеями, щедро делился с окружающими своей потрясающей энергией. Он менял жизнь всех, с кем соприкасался. В 1989 году он стал одним из организаторов и лидером кооператива „Демос", ставшего для него формой существования всей дальнейшей жизни. Сергей Бородько оказался не только ученым, но и талантливым бизнесменом: сумел превратить маленький научный кооператив в одну из ведущих компаний российского ИТ-рынка. Благодаря Сергею Петровичу в 1990 году в нашей, тогда еще советской стране, появился интернет, развитие которого неразрывно связано с его именем.


- Грустно.
Однако, удивительно, что я о таком человеке никогда не слышал.


- Ну если вкратце, то Компания Демос была создана в феврале 1989 г. группой сотрудников ИПК Минавтопрома и ИАЭ имени И.В. Курчатова для разработки программного обеспечения и построения локальных компьютерных сетей. Компания заявила о себе сразу же после создания, предложив на рынке новую многопользовательскую операционную систему ДЕМОС (Диалоговая Единая Мобильная Операционная Система).

В начале 90-х годов Демос был первой коммерческой компанией в СССР, которой удалось наладить информационный обмен с системой западных компьютерных сетей, таких как Internet, используя отечественные каналы связи и решив попутно большое количество инженерно-технических задач.

Демос - одна из старейших сетевых фирм России, стоявшая у истоков сети Relcom ™ и впоследствии преобразовавшая ее в сеть Internet/Russia. За годы, прошедшие с момента образования, Демос стал крупной научно-технической коммерческой фирмой, одним из основных провайдеров (поставщиков) сетевых услуг в России и СНГ.

http://forum.lukianenko.ru/index.php?showtopic=1517
https://www.itweek.ru/themes/detail.php?ID=70931

Tags: интернет, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments