harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

"Бравые" выродки убивают дончан как на прогулке в курортном пионерлагере


Силовую операцию в Донбассе сравнили с пионерлагерем

Киев нашел новый способ затормозить подготовку к проведению обмена пленными с самопровозглашенными народными республиками Донбасса. Об этом сегодня заявила уполномоченный по правам человека в Донецкой народной республике Дарья Морозова, передает «Донецкое агентство новостей». По ее словам, комплекс Минских соглашений «связан только с событиями в Донбассе; события в Крыму и какие-либо заключенные, которые находятся на территории РФ, никаким образом не относятся к конфликту в регионе». «Мы можем расценивать это либо как шантаж, либо как очередную отговорку для ухода от долгожданного обмена», - заявила Д.Морозова.

Тем временем военный эксперт Алексей Арестович в интервью украинскому изданию «Апостроф» сравнил силовую операцию в Донбассе с «курортом». По его словам, «это великий курорт для мальчиков, большой пионерлагерь». «Там праздник непослушания. Они вырываются от жен, от детей, от тещ, едут туда, жарят мясо и живут, как положено нормальному украинскому казаку, в степи», - заявил эксперт.

Представитель Министерства обороны Украины по вопросам силовой операции Андрей Лысенко уверен, что самопровозглашенные народные республики Донбасса добровольно сдадутся Киеву, пишет издание «Украина.ру». По его словам, если Россия перестанет оказывать поддержку ополченцам, они «выскочат из Украины очень быстро и для этого не потребуется активных наступательных действий». «Как только русские схлынут, Донецк будет освобожден без применения Вооруженных Сил Украины», - уверен А.Лысенко. http://www.ng.ru/cis/2017-07-07/100_obzor070717.html

Оригинал взят у rigort в Потери мирного населения в ДНР (2014-2017)
"ДОНЕЦК, 30 июня. Жертвами обстрелов со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) в провозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) за шесть месяцев 2017 года стали 172 человека. Об этом в пятницу заявила уполномоченный по правам человека в республике Дарья Морозова.
"С 1 января по 29 июня 2017 года на территории Донецкой народной республики погибли 172 человека. Ранения различной степени тяжести получили 385 человек", - цитирует ее Донецкое агентство новостей.
Всего, по данным пресс-службы Морозовой, с начала силовой операции на территории ДНР погибли 4461 человек".

https://dan-news.info/obschestvo/zhertvami-voennoj-agressii-vsu-v-dnr-s-nachala-goda-stali-172-cheloveka-apparat-morozovoj.html
Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments