harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

Не дурочка, а русофобская тварь Максакова.

Оригинал взят у sadalskij в Дурочка

Маша Максакова сказала, что подумает, кого из артистов не пускать в незалежную!
- Ну не дура?!

Позвонивший пранкер: "А если мы вам предложим организовать что-то вроде творческого турне по Украине, к примеру, Харьков, Одесса и еще заехать в зону АТО?"

"С большой радостью — я всегда это говорю. Я давно сама хотела. У меня же прекрасная программа украинских песен. Сама бы себе лучший подарок организовала, если бы выступила перед ребятами, которые нас защищают", — отвечала дурочка  Максакова.
— Знаете, если меня что-то беспокоит, я сразу же рассказываю об этом людям, которые меня охраняют. Я считаю, что самая безопасная точка мира для меня — это Украина, — добавила предательница родителей.

_______________________________________________________________________________

Эта беседа началась с утверждения Максаковой о том, что при ней некие таинственные русские силовики обсуждали убийство Саакашвили.
Максакова призналась в любви Саакашвили: Вы такой дерзкий боец, не то, что серые русские
1 июня 2017 г. https://riafan.ru/799276-maksakova-priznalas-v-lyubvi-saakashvili-vy-takoi-derzkii-boec-ne-to-chto-serye-russkie

Киев, 1 июня. Корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) записал фрагмент выступления Марии Максаковой на ток-шоу украинского телеканала ZIK в Киеве.

Бывший депутат Госдумы кардинально сменила имидж – позабыв про траур по убитому в Киеве мужу Денису Вороненкову, она выдала на удивление сервильный спич про ведущего передачи «Другая Украина» Михаила Саакашвили.

«Вы смогли заявить о себе в России, смогли проявить свою независимость, показали свои бойцовские и даже бунтарские качества, смелость, дерзость. Серая масса не любит таких людей», - заявила Максакова под аплодисменты публики.
Выслушивая этот спич, Саакашвили тоже радостно похлопал в ладоши, уточнив у Максаковой:
- Получается, за мной не только спецслужбы охотились, а еще и ты?
- Да, - кивнула Максакова.

Tags: русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments