harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Categories:

Что надо знать про либерастов: т.н. "оппозиции им. Ходорковского" и Навального - ни какой разницы.

Оригинал взят у nilsky_nikolay в Скажи мне, кто твой друг
Послушал тут несколько педерач с ютуб-канала широко известного в узких кругах "политика". Уши завяли.

Решил посмотреть, кому вообще нравится неупомянутый "политик", кроме пубертатных подростков.

Сторонники Евромайдана выразили свою полную поддержку Навальному

Секс-меньшинства в Амстердаме провели митинг против Путина в поддержку Навального

Битцевский маньяк: С Навальным я бы пошел с удовольствием

Не удивлён.
_______________________________________________

Оригинал взят у tor85 в Всё, что необходимо и достаточно знать про "оппозицию им. Ходорковского"
Ах, эта прекрасная "Открытая Россия"!

Представитель Открытой России Ходорковского в РБ раздаёт советы русским людям. Ладно, фиксируем на будущее.

"2) не хотите изучать Национальный язык коренных народов - уезжайте жить в другой субъект, где нет обязаловки и 95% населения русские"
______________________________________________________

Оригинал взят у eduard_456 в Алексей Навальный: Крым вернуть, Донбасс сдать, НАТО союзник, гей-парадам и олигархам быть

Все кто до сих пор дрочит на Навального, посмотрите его короткое интервью РБК от декабря 2016 года. В нем он по полной расчехлился.

Если кто не имеет возможности смотреть видео или не понял, о чем он там говорил, перескажу суть сказанного им, разобрав его интервью. Тем более давно хотел это сделать, но забыл.


1. Алексей Навальный не признает присоединение Крыма к России, заявляя, что Крым - непонятно чья территория. И предлагает провести там повторный референдум. Осталось непонятным, кто ему сказал, что США, Запад и Украина итоги нового референдума, если большинство жителей Крыма проголосуют за, признают? Да и как он будет проводить его? Запад например. потребует восстановления статус-кво перед этим. То есть возвращения на полуостров украинских силовых структур и чиновников. Готов ли заукраинец Навальный это сделать? Я молчу о том, что для крымчан повторный референдум будет самым настоящим оскорблением. Или он хочет через якобы правильный референдум, вернуть полуостров Украине?

2. Еще он больше себя разоблачил заявлениями, что мы, то есть Россия, должна выполнить минские соглашения. По которым собираются вернуть Донбасс на Украину. А мнение у населения Донбасса, проголосовавшего на референдуме, он спросил? Путин вот тоже собирается сдать Донбасс через минские соглашения. А для населения региона это будет означать смерть. Опять же мне непонятно, так в чем Навальный от него отличается? Такой же заукраинец, как и Путин. Также как и он, будет верой и правдой служить Украине.

3. Назвать  НАТО союзником - это вообще полный писец.НАТО никогда не было и не будет союзником России. Оно создано исключительно против России, а до этого против СССР. Это видно по его агрессивным действиям, вроде расширения НАТО на Восток и сколачивания у западных границ России ударной группировки. И не надо ссылаться на Путина, образца 2003 года. У тебя своя голова на плечах есть. Тем более попытки Путина, чтобы НАТО взяло Россию в союзники, закончились ничем, кроме очередных порций унижений.

4. Еще больше Навальный себя дискредитировал, предложением разрешить в России гей-парады. То есть это чмо предлагает узаконить в России педерастию. Невольно начинаешь думать, что Навальный сам из этих. Нормальный человек разрешать содомисткие шествия не стал бы. Тем более если сперва разрешить пидорам проводить свои шествия, то завтра они потребуют легализации своих браков и возможности усыновлять детей.

5. Очень дорого стоит его признание. что он общается с вором и олигархом Михаилом Ходорковским. Который по словам Навального, его поддерживает. И скорее всего даже дружит с ним. Правда здесь он соврал, что деньги он у него не берет. Но может и так. Тем более зачем брать деньги у Ходорковского, когда тебе их переводит другой криминальный еврейский олигарх Михаил Фридман. Так ведь, Алеша? Будь мужчиной и имей мужество признаться. что твой покровитель Фридман.

6. Еще больше он расчехлился, объявив себя принципиальным противником смертной казни. Как якобы борец с коррупцией, собирается бороться с ней без применения высшей меры наказания? Или как можно быть против смертной казни в отношении педофилов, насильников, наркоторговцев, главарей ОПГ и т.д.? Кстати, Путин тоже против смертной казни, как и Навальный.

7. Также как я и говорил, он не выступает за национализацию олигархической собственности. Предлагает лишь олигархам откупиться большими налогами. И дальше после этого владеть предприятиями, построенными трудом не одного поколения народа. И как можно говорить о борьбе с коррупцией, если с главной ее причиной - олигархией, он бороться не собирается?

В общем этого достаточно, чтобы многие навальновские зомби раскрыли глаза и увидели. что принципиальной разницы между Путиным и Навальным нет. Навальный не собирается менять систему. Он только хочет власти. А нынешняя либерально-монетаристская система останется та же. Так зачем нам за него голосовать, если ничего не изменится? Нет уж, я не настолько сошел с ума, чтобы голосовать за него. Тем более выборы - это кремлевский лохотрон.  участвовать в них я не собираюсь.

Tags: болтология, крым, либералы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments