harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Из будней коммунистических иуд

Оригинал взят у tor85 в Иногда лучше просто помалкивать
Бывший президент СССР Михаил Горбачёв прокомментировал критику относительно необходимости заключения в своё время гарантий нерасширения НАТО.

«Что касается «ошибки» Горбачёва, то в тех условиях даже обсуждать подобный вопрос было юридически невозможно. До июля 1991 года существовали два военно-политических блока — НАТО и Организация Варшавского договора. Страны — члены ОВД этот вопрос не ставили», — цитирует Интерфакс Горбачёва.

________________________

И, кстати, про 30 серебрянников Иуды:
Картинки по запросу горбачев и шеварднадзе

Мне Коль говорил: господин Бородин, таким, как Горбачев, мы готовы поставить памятник.. . Мы думали, говорит, он попросит за Восточную Европу 300 млрд. долларов. То есть 244 млрд. - долги СССР и 60 млрд. - деньги на инфраструктуру для войск, которые выводили.. . Мы такую сумму, говорит Коль, приготовили, мы готовы были с долгами рассчитаться.. . Но если бы, сказывал Коль, нас придавили так, мы бы им отдали 300... Но когда Горбачев попросил в кредит 9 млрд. и 100 млн. в фонд себе, 100 млн. - в фонд Шеварднадзе... "Господин Бородин, - воскликнул Коль, - мы пили 2 недели!" (с) Источник: Интервью Бородина в КП.
___________________________________

Ничего удивительного, захватившие власть коммунисты были изначально врагами русского народа - им же "мировую р-революцию раздувать надо было, а веками собираемые русские земли им нахрен сдались, что уже русофобский ублюдок Ленин продемонстрировал: Ленин предлагал американской делегации, состоявшей из одного дипломата с двухлетним стажем, одного журналиста и одного военного разведчика, следующее. Советская Россия готова отказаться*от контроля над 16 принадлежавшими царской империи территориями, в число которых войдут не только Польша, Румыния и Финляндия, но и все три балтийские республики вместе с половиной Украины и западной Белоруссией, весь Кавказ и Крым, весь Урал и Сибирь с Мурманском впридачу. „Ленин предлагал ограничить коммунистическое правление Москвой и небольшой прилегавшей к ней территорией, плюс город, известный теперь как Ленинград". Не совсем ясно, что Ленин просил взамен; видимо, допуска к Версальским переговорам и признания нового правительства России ее бывшими союзниками. Буллит был в восторге от Ленина: „подумать только, если бы я имел такого отца, как он!". Отца, однако, он найдет позже. А тогда Ленин тоже тепло отнесся к американцу, называл его своим другом. в Ленин как профессиональный революционер , его наидостойнейший приемничек, такая же русофобская гнида Сталин разрезал землицу https://www.politforums.net/historypages/1430243483.html и упомянутый выше дружок Горбачева 200-мильную зону за красивые американские глазки в "Линия предательства" Шеварднадзе


Tags: коммунисты, ленин, советская власть, сталин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments