harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Category:

"Правительству удается только одно — держать свой народ в постоянном изумлении»

Налог на малодетность: Власти удается держать народ в постоянном изумлении - ИА REGNUM Законодатель Ставрополья, ректор Ставропольского государственного педагогического института считает, что подобные инициативы не достойны обсуждения на государственном уровне.
Налог на малодетность не должен вводиться в России. Сам факт рассмотрения такой инициативы в правительстве страны вызывает недоумение. Такое мнение высказала корреспонденту ИА REGNUM член комитета думы Ставропольского края по социальной и молодёжной политике, образованию, науке, культуре и средствам массовой информации, ректор Ставропольского государственного педагогического института Людмила Редько.
«Когда вносят такие инициативы, сразу вспоминается Салтыков-Щедрин:
Правительству удается только одно — держать свой народ в постоянном изумлении»,
— перефразировала высказывание русского классика ректор пединститута.

«Ничего другого по этому поводу сказать нельзя», — добавила она.
Глава Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов направил президенту России Владимиру Путину проект концепции федерального закона «О статусе многодетных семей», накануне сообщила газета «Известия». Он предполагает введение в России так называемого «налога на малодетность»

P.S. странно, страница в Регнуме пропала, но ссылки на неё остались. Это они что испужались новой народной пословицы?
«Она приведёт лишь к росту протестных настроений в обществе, возможным махинациям, «фиктивным» детям», — считает собеседник агентства.
Что касается шагов, которые стоит предпринять для того, чтобы стимулировать рождаемость, для поддержки многодетных семей, то, по словам депутата, здесь возможно лишь действие дополнительных стимулирующих инициатив.
«Но все они должны быть не популистскими (как это предложено с Фондом будущего вышеупомянутым Институтом демографии), а экономически обоснованными», — уверен народный избранник. Читайте также: Налог на малодетность: Власти удается держать народ в постоянном изумлении Подробности:
https://regnum.ru/news/2273590.html

Tags: у нас все прекрасно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments