harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

От налога на бездетных к налогу на малодетных



Оригинал взят у kosarex в От налога на бездетных к налогу на малодетных
http://www.mk.ru/social/2017/05/10/v-rossii-predlagayut-vvesti-nalog-na-malodetnykh.html

Концепция закона также предусматривает введение налога на малодетность. Его размер пока не определен. По данным «Известий», речь идет о взимании платы для семей с одним ребенком и бездетных семей не по медицинским показателям.

Троллинг продолжается, видимо, подсчитывают, сколько яхт смогут приобрести олигархи от новых налогов. По сути это реализация аналога известной идеи - если ввести налог на бедность, все станут богатыми, поскольку выгодно не быть бедным. Однако, практика показывает, что размножаются те, кто имеет много денег и власть над женами. В СССР хорошо размножались южные народы, имевшие огромные доходы от приусадебных участков и державших жен за счет невозможности изъять эти доходы через алименты в жестком подчинении.

Однако, многодетность имеет один недостаток - наилучшее воспитание, наиболее высокое образование, наибольшие природные способности имеют дети, родившиеся в семьях, где детей от одного до трех. Для воспитания важно, чтобы родители реализовали себя в чем-то большем, чем в механизме для производства детей и в добывании денег. Одновременно важно, чтобы отец и мать имели возможно уделить каждому ребенку достаточно внимания. Идея же налога на малодетность это увеличение числа детей из низкообразованных слоев населения. Другая же идея в обогащении высших слоев за счет увеличение налогов, при этом воспитание в мужчинах равнодушие к себе, труду и детям - направо пойдешь, налогом на малодетность всё отнимут, налево - отнимут через алименты.

Впрочем, давайте прямо признаем, что в любом случае русских настолько не хватает в ближайшей перспективе для прокорма многодетных цыган, чеченцев, таджиков и, конечно, многодетных ортодоксов, что жажда насилия в виде дополнительного налога на малодетность сама напрашивается. При этом забывается самое важное - многодетность для русской женщины плохо совмещается с её правами на лесбиянство, проституцию, пьянство, разводы, измены мужу и прочие либеральные свободы. Добавим сюда, что наивные инициаторы подобных законов не понимают, что заставить родить и заставить хорошо воспитывать, это не одно и тоже.

Для моих же читателей я ехидно напоминаю, что ещё давно пророчил, что нынешнее поколение женщин последнее, которое пользуется пресловутыми либеральными свободами, позволяющими не рожать и гнобить русских мужчин. Вся эта мерзость поощрялась сверху исключительно из-за интересов истеблишмента, который а)прежде всего состоит из мужчин, б)настолько эгоистичен, что никакой жалости русским женщинам у них не сыскать.
Tags: у нас все прекрасно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments