harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

О морских парадах и реальных достижениях народных.

Оригинал взят у i_delyagin в Моё скромное предложение
В Санкт-Петербурге принято проводить военно-морской парад на 9 мая. Дело, конечно, хорошее, но немного не отвечающее стилю времени. То что парад – хорошо, а вот самое решение – не очень. Надо бы поправить.

Возьмём, к примеру, лучших людей России – олигархов. У каждого – яхта. Нет, даже так: у каждого – ЯХТА. Какая надо яхта!

Если проводить парад на 9 мая, включая в состав колонну (седьмую) яхт от олигархов, люди могут поучиться. Выводы разные сделать. Порадоваться.

Правда, военные корабли Балтфлота будут смотреться скромно на фоне яхт олигархов. Водоизмещение яхты Усманова 15900 тонн, а самый крупный из оставшихся на ходу кораблей Балтфлота , сторожевик «Ярослав Мудрый» - 4350 тонн. Но это только на радость людям, пусть знают, шельмы.

Заодно укрепим отношения с Англией. Усманов (это про него компот распространяли, что он кому-то там дачи дарил), Батурина и Абрамович в списке богатейших людей Великобритании. Покажем, так сказать, узы, нас связывающие и всё усиливающиеся - поток прибылей и дивидендов не иссякает. Укрепим таким парадом международное положение и престиж страны и военно-морского флота!

Думаю, военно-морской парад в Санкт-Петербурге в этом году отменили как раз по той причине, что я озвучил. Спохватились, что концепция немного устарела, а подогнать флот олигархов не успевали. А отговорки, что "погода плохая", это им просто стыдно признаться. Долой ложный стыд! Он только мешает исправлять ошибки. Признаться в орг.упущениях, исправить, и на следующий год провести правильный парад.

Оригинал этой записи находится на http://i-delyagin.dreamwidth.org/10493.html
Вы можете всегда оставить комментарий там с помощью OpenID
Tags: флот, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments