?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у tor85 в Либеральная оппозиция России - о Крыме
Уроженец Львова Явлинский агитирует за возврат Крыма вместе с тамошними людишками в Свидомую Бандерию ради умасливания мировой прогорессивной общественности:



Типа, давайте проведём в Крыму такой реферундум, результаты которого наконец-то устроили бы наших партнёров в Киеве, Варшаве, Брюсселе, Лондоне, Нью-Йорке и Вашингтоне!

Ну, соответственно, и электоральные перспективы его в России стабильны как никогда, хе-хе.

"Других пейсателей у нас для вас нет!" (с)

Очень полезная для Кремля петрушка - как заглушка на теме гражданских, экономических и политических свобод. Как только кто-то вспоминает о честных выборах, правах человека, экономических свободах - сразу можно ткнуть носом в Гришу: "Ты что, тоже русскими торгануть хочешь?!"

Заметьте, кстати, что и у Алексей Навального аналогичная публичная позиция по Крыму, слово в слово повторяющая Явлинского:


"Повести второй референдум в Крыму, результаты которого признают во всём мире, ибо первый референдум на котором тамошние люди заявили, что они русские и желают жить в России - это неправильныйй референдум, бла-бла-бла..."

Никто за язык не тянул - сам сказал, м-да...

Именно поэтому я при такой вот публичной позиции по вопросу защиты национальных интересов русских, как крупнейшей разделенной нации в мире и в Европе - а фактически недвусмысленно объявлен план слива миллионов русских на растерзание в пасть бандеровскому крокодилу в целях их насильственной деруссификации  - я не буду поддерживать Навального.

Я - в отличии от... - русскими не торгую.

Алексею же хочу передать, что помимо проблем с интуитивным принятием решений сердцем, он ещё и плохо умеет считать. Как в первый раз обсчитался, выбирая между РПЦ и Пусси Райтами, так и сейчас элементарные два плюс два сложить не может. И ритуальной свистопляской против коррупции это не компенсируется.

Особенно смешно, когда борьба с коррупцией ведётся рука об руку с таким верным соратником по борьбе как Михаил, прости господи, Ходорковский. Ибо имя и образ жизни Ходорковского все 90-е годы в России - это и есть коррупция. Фантазёры, понимаешь: "Пчёлы против мёда!", хе-хе... Как это выглядела эта "борьба" на самом деле - мы уже знаем.


Comments

( 20 comments — Leave a comment )
nibope
May. 1st, 2017 05:38 pm (UTC)
Какая-то странная у Вас позиция. Кому будет хуже от еще одного референдума? Нормально проведенного, без нарушений?
harmfulgrumpy
May. 1st, 2017 06:27 pm (UTC)
С какой стати нужно проводить ненужный референдум? Крым, также как и другие отрезки, был отрезан от основной российской территории коммунистами и теперь вернулся туда где ему и место всегда было.
nibope
May. 1st, 2017 06:29 pm (UTC)
Один же уже провели. Почему нельзя второй?
harmfulgrumpy
May. 2nd, 2017 08:07 am (UTC)
ответил же - потому что незачем слушать всяких мелких провокаторов типа навальных.
Крымская земля возвращена на свой место и ничего более не требуется.
nibope
May. 2nd, 2017 08:21 am (UTC)
Нет, у Вас порочная логика. Один раз референдум проведен. Вы хотите сказать, что он был излишним?
harmfulgrumpy
May. 2nd, 2017 08:42 am (UTC)
В данном случае не надо никакой логики.
Жители Крыма провели уже один раз референдум, высказав свое отношение к возвращению, этого достаточно. Крым никогда не входил в состав никогда несуществовавшего укр-ского образования, появившегося только в 1991 году, до этого его создали тоже совершенно искусственно коммунисты, нарезавшие территории по своему усмотрению.
Всякие новые либеральные вопли всяких навальненьких-макаревичей только доказывают их мерзостную сущность.
nibope
May. 2nd, 2017 08:51 am (UTC)
"В данном случае не надо никакой логики"
Ну вот верно, нет у Вас в данном случае никакой логики.
harmfulgrumpy
May. 2nd, 2017 10:07 am (UTC)
отсутствие логики у nibope - Турцию в упор не вижу
Итак - обычная реакция, как только задевают русофобскую нечисть вроде навальных-макаревичей, тем более по давно решенному вопросу о возврате Крыма в нормальное состояние, начинаются смешные заявления.
невнимательно читали только что вышедшее, упомянуто - О специфике создания "культур" народов СССР, и там даны дополнительно ссылочки для незнающих истории:
Как новая столица Казахстана Астана в 1924 году оказалась в … Киргизии - Киргизская АССР. 1924 год. Об административном делении.
http://harmfulgrumpy.livejournal.com/654258.html
и как по-братски делили земельку у _devol_ в Украина против Белоруссии: атака Никиты Хрущева | РесФед
http://resfed.com/article-1244
, а какие расписные вышиванки получили - Что отдала Украина в обмен на Крым в 1954 году: "Одной из версий (повторю еще раз - по одной из) передачи Крымской области из состава РСФСР в состав УССР в 1954 году являлось празднование в СовДепе 300-летия фейкового "объединения Украины и России", а также "оказание братской помощи". Ну, со стороны РСФСР, понятное дело. Цитирую по стенограмме заседания президиума Верховного совета СССР..." http://users.livejournal.com/-devol-/1062697.html

"В данном случае не надо никакой логики"
Ну вот верно, нет у Вас в данном случае никакой логики"

Как забавно - в данном случае продемонстрировавший отсутствие собственной логики- защитник всё новых и новых референдумов на основании чего? "а мож они с ошибками, или под давлением проведены" пытается навесить на других отсутствие оной.
Смотрим у возражающего против мелких продажных явлинских-навальненьких:

"Россия намного лучше Турции

nibope
18 апреля, 22:14
"«Да», — ответил он на вопрос."
Нам, к счастью, никакие дурацкие референдумы не нужны, никому и в голову не придет в чем-либо подвергать сомнению полномочность и дееспособность Путина."
http://nibope.livejournal.com/1004662.html

О чем там речь? Эрдоган провел после многомесячный репрессий и уничтожений физически нескольких десятков тысяч в Турции референдум о своей поддержке, - данное мероприятие г-н nibope безусловно приветствует.
но вот в Крыме, по его мнению, там недемократичненько всё - надо снова и снова голосовать, а что же у него по ссылке на "демократичненькую Турцию и её референдум?
"18 апреля 2017
Турецкая оппозиция подала заявление об отмене итогов референдума
Оппозиционная Народно-республиканская партия (НРП) Турции обратилась в Высший избирательный совет с апелляцией об отмене итогов референдума о внесении поправок в конституцию...
В тексте документа, оказавшемся в распоряжении агентства, сообщается, что во время плебисцита «учитывались бюллетени без печати, которые опускались в урны, несмотря на протесты наблюдателей».

Помимо этого, в качестве нарушений отмечаются многочисленные случаи голосования вне кабинок, закрытый от наблюдателей подсчет голосов и агитация в день голосования. «Все это привело к беззаконию во время референдума», — пояснили в НРП.
17 апреля глава делегации Парламентской ассамблеи Совета Европы Цезарь Флорин Преда заявил, что проведение референдума в Турции не соответствовало стандартам Совета Европы.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган отметил, что международные структуры, представители которых наблюдали за проведением плебисцита, должны «знать свое место».
https://lenta.ru/news/2017/04/18/opposition_in_turkey/

Итак, г-н nibope продемонстрировал свою полную "беспристрастность" - насчет Крыма, вернувшегося в нормальное состояние будет продолжать крики бесконечные, и в пример будет приводить хотя бы Турцию.

P.S/ Если кто не знал:
"Репрессии в Турции: работники авиакомпаний, военные, журналисты"
http://inosmi.ru/politic/20160729/237373856.html



Edited at 2017-05-02 10:13 am (UTC)
nibope
May. 2nd, 2017 10:53 am (UTC)
Re: отсутствие логики у nibope - Турцию в упор не вижу
У Вас проблема. Вы все воспринимаете серьезно. Открою тайну: мой пост про Турцию - это пример сарказма.
konkretny_112
May. 2nd, 2017 11:34 am (UTC)
Re: отсутствие логики у nibope - Турцию в упор не вижу
>это пример сарказма.

Вот зачем разрушать иллюзии и чарующую магию троллинга?
nibope
May. 2nd, 2017 12:05 pm (UTC)
Re: отсутствие логики у nibope - Турцию в упор не вижу
Больше не буду.
harmfulgrumpy
May. 2nd, 2017 01:44 pm (UTC)
Re: троллинг
"Вот зачем разрушать иллюзии и чарующую магию троллинга?"

Да? Это опять была очередная разновидность троллинга? Кто как его понимает и истолковывает, все по-разному - ТЕРМИНОЛОГИЯ - ОЗАРЕНЦЫ И ТРОЛЛИ http://harmfulgrumpy.livejournal.com/9253.html
(Anonymous)
May. 2nd, 2017 01:01 pm (UTC)
А бывают ли вообще референдумы без заранее известных (кому надо) результатов?
harmfulgrumpy
May. 2nd, 2017 01:21 pm (UTC)
Неизвестно. Демократия - это вообще чистое надувательство болтологов, её никогда на Земле не существовало.
(Anonymous)
May. 2nd, 2017 01:26 pm (UTC)
Стал бы Эрдоган и проводить референдум, если бы не знал его результата?! То же и с Брекзитом, например.
harmfulgrumpy
May. 2nd, 2017 01:40 pm (UTC)
Эрдоган прекрасно знал окончательные результаты, но демократ. обчественность что-то помалкивает - этож не Крым, хотя "Помимо этого, в качестве нарушений отмечаются многочисленные случаи голосования вне кабинок, закрытый от наблюдателей подсчет голосов и агитация в день голосования. «Все это привело к беззаконию во время референдума», — пояснили в НРП.
17 апреля глава делегации Парламентской ассамблеи Совета Европы Цезарь Флорин Преда заявил, что проведение референдума в Турции не соответствовало стандартам Совета Европы."
Насчет Брекзита - в Англии верхушка результаты знала или всемерно этому поспособствовала, а вот обычные наблюдатели до последнего ждали итогов.
harmfulgrumpy
May. 2nd, 2017 01:37 pm (UTC)
Re:
Ах, это такой сарказм. Хоть бы "юмор" поставили, а то только "политейшн". Жаль, собирался вдаться ещё в дополнительный экскурс по аналогичным отсутствующим призывам либералов устраивать референдумы в Техасе или Лотарингии за отделение от стран.
Что мы наблюдаем у т.н. либералов (как уже здесь упоминалось не всегда точное определение - Либерализм, о происхождении и постоянной путанице. http://harmfulgrumpy.livejournal.com/1064466.html )
Либералы замечают только как в РФ плохо, зато на "демократичненьких западах всё отлично", что и замечал уже по тому же Мальгину, здесь у нас тоже лютует ЮЮ, но и там давно: "Весточки из ГУЛага Соединенных Штатов Америки от матерей с детьми" http://harmfulgrumpy.livejournal.com/822242.html
(опять там столько фото из американских тюрем пропало, очередной сайт пропал)
nibope
May. 2nd, 2017 03:46 pm (UTC)
Re:
Зато уж антилибералы почему-то всегда сильно переживают только за то, что происходит за рубежом. Какая бы мерзость ни случилась у нас - сразу следует оправдание, что такое и в Америке распространено. Вот высочайший пример: https://www.youtube.com/watch?v=jQ1WAUBOPiE
harmfulgrumpy
May. 2nd, 2017 10:39 pm (UTC)
ничего, у меня всем достается

Михаил Ножкин стал самым цитируемым автором в России
http://harmfulgrumpy.livejournal.com/546260.html
livejournal
May. 2nd, 2017 11:06 am (UTC)
закон По
Пользователь nibope сослался на вашу запись в своей записи «закон По» в контексте: [...] Ну все, я попал. [...]
( 20 comments — Leave a comment )

Profile

harmfulgrumpy
harmful_grumpy

Tags

Latest Month

June 2022
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars