harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Либеральная оппозиция России - о Крыме, всё та же старая песня.

Оригинал взят у tor85 в Либеральная оппозиция России - о Крыме
Уроженец Львова Явлинский агитирует за возврат Крыма вместе с тамошними людишками в Свидомую Бандерию ради умасливания мировой прогорессивной общественности:



Типа, давайте проведём в Крыму такой реферундум, результаты которого наконец-то устроили бы наших партнёров в Киеве, Варшаве, Брюсселе, Лондоне, Нью-Йорке и Вашингтоне!

Ну, соответственно, и электоральные перспективы его в России стабильны как никогда, хе-хе.

"Других пейсателей у нас для вас нет!" (с)

Очень полезная для Кремля петрушка - как заглушка на теме гражданских, экономических и политических свобод. Как только кто-то вспоминает о честных выборах, правах человека, экономических свободах - сразу можно ткнуть носом в Гришу: "Ты что, тоже русскими торгануть хочешь?!"

Заметьте, кстати, что и у Алексей Навального аналогичная публичная позиция по Крыму, слово в слово повторяющая Явлинского:


"Повести второй референдум в Крыму, результаты которого признают во всём мире, ибо первый референдум на котором тамошние люди заявили, что они русские и желают жить в России - это неправильныйй референдум, бла-бла-бла..."

Никто за язык не тянул - сам сказал, м-да...

Именно поэтому я при такой вот публичной позиции по вопросу защиты национальных интересов русских, как крупнейшей разделенной нации в мире и в Европе - а фактически недвусмысленно объявлен план слива миллионов русских на растерзание в пасть бандеровскому крокодилу в целях их насильственной деруссификации  - я не буду поддерживать Навального.

Я - в отличии от... - русскими не торгую.

Алексею же хочу передать, что помимо проблем с интуитивным принятием решений сердцем, он ещё и плохо умеет считать. Как в первый раз обсчитался, выбирая между РПЦ и Пусси Райтами, так и сейчас элементарные два плюс два сложить не может. И ритуальной свистопляской против коррупции это не компенсируется.

Особенно смешно, когда борьба с коррупцией ведётся рука об руку с таким верным соратником по борьбе как Михаил, прости господи, Ходорковский. Ибо имя и образ жизни Ходорковского все 90-е годы в России - это и есть коррупция. Фантазёры, понимаешь: "Пчёлы против мёда!", хе-хе... Как это выглядела эта "борьба" на самом деле - мы уже знаем.


Tags: крым, либералы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments