harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Скандал вокруг Винстона превращают в шутку

Оригинал взят у kosarex в Скандал вокруг Винстона превращают в шутку
https://www.yahoo.com/news/us-tries-clear-waters-n-korea-armada-confusion-202252945.html

Pentagon chief Jim Mattis said the Vinson was "on her way up" to the region.

But the Navy on Tuesday admitted the ships were in fact sent in the opposite direction -- away from Singapore and toward Australia to conduct drills with the Australian navy.

Итак, не только Трамп, но и глава Пентагона Джим Маттис сказал, что Винстон лег на курс к Корее. Но через недельку во вторник допустил возможность того, что на деле авианосец и сопровождавшие его корабли плыли в противоположном направлении - от Сингапура в Индийский океан к Австралии для проведения маневров с австралийским флотом. В общем, соврал президент, соврал глава Пентагона, далее врали СМИ и аналитики.

Лично меня волнует тут молчание президентов Си Цзиньпина и Путина. Китайская Бэйду контролирует события в любой точке земного шара в режиме реального времени. Они каждую минуту знали, где находится Карл Винстон, да и все надводные корабли американского флота. У нас система хуже. Скорее всего, после восхода солнца прошло пару часиков, пока спутник пролетел над Винстоном, и в Кремле узнали то же, что в Пекине. Но хитрые китайцы подыграли Трампу. Они стянули к границам Северной Корее массу военных грузовиков, готовых эвакуировать бегущих от американских бомбардировок корейцев. Американцы видели это из космоса и радовались согласованности своих действий с китайцами. Всем сообщили, что уже 150 тысяч китайских войск расположились вдоль границы.

Собственно говоря, никого не волновало, что чувствовали граждане в Южной и Северной Кореях, о чем думало население Японии в ожидании, когда ядерная ответка от Кима ударит по их городам, о настроениях рыбаков в море, вглядывающихся в морские дали и думающих, куда плыть, когда на горизонте появится американская армада. За всех, включая нас, думали СМИ и ведущие аналитики - ура, наши ломят, гнутся северокорейцы. Теперь говорят, что это не обман, а дурацкая ошибка - goof. Наверно, вспомнили детский мультфильм Глупое войско (Goof troop).

Давайте сравним с лицами в Белом доме, Пентагоне и СМИ -


Похоже на Трампа, Иванку Трамп и Джареда Кушнер? Где здесь Джим Маттис?

Российские СМИ предпочитают о всех элементах истории с обманом помалкивать, ведь они тоже в этом участвовали. Они - крайние. Ну, если крайние, так и будем их искать сбоку на картинке с Глупым войском.


Tags: болтология, сенсации, фальшивки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments