harmful_grumpy (harmfulgrumpy) wrote,
harmful_grumpy
harmfulgrumpy

Интересные новости о нажитом арестованного Маркелова

Оригинал взят у kosarex в Интересные новости о нажитом арестованного Маркелова
http://ukhudshanskiy.livejournal.com/6334260.html
В особняке экс-главы Марий Эл Леонида Маркелова нашли картины находившиеся в мировом розыске. При обыске следователями были изъяты рукописи Александра Пушкина и Николая Карамзина, а также картины итальянских художников эпохи Возрождения Боттичелли и Рафаэля на сотни миллионов евро. Сообщает издание 7х7.
В особняке экс-главы Марий Эл Леонида Маркелова обыск проводили сотрудники центрального аппарата ФСБ. Они были ошарашены интерьером и шедеврами мирового искусства. Стоимость произведений составляет от нескольких десятков до сотни миллионов евро.
- Были изъяты у экс-главы Марий Эл прижизненное издание стихов Александра Пушкина с автографом, рукописи Николая Карамзина, - сообщает СМИ.
Между тем, в доме находились произведения искусства известных итальянских художников Боттичелли и Рафаэля, скульпторов и архитекторов эпохи Возрождения, которые разыскивает Интерпол.
Также как сообщает издание на этой недели следователи опубликуют официальные кадры изъятого у Леонида Маркелова имущества.
http://pg12.ru/news/29400


От Пушкина до Рафаэля, от рядовых взяток до заказных убийств - как много может успеть сделать губернатор за шестнадцать лет упорной работы! Но, разве он один у нас такой целеустремленный? Разве только на должности губернатора можно найти применение своим силам? У него даже нормальной яхты не было.
Tags: у нас все прекрасно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments