?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у nilsky_nikolay в Дно
Я, конечно, понимаю, что пинать друга всех игиловцев* т.н. эль-мюрида уже моветон - практически как издеваться над инвалидом, но не могу пройти мимо.

Ставший свидетелем сотен ультиматумов России, лично видевший Путина в дюжине ловушек, почти утопивший на днях "Адмирала Григоровича", верховный аналитик всея своя семьи и прочая и прочая тов. Несмиян, по-моему, достиг дна в дискредитации себя не просто как аналитика (претензия на это уже давно предмет почти только глумления над несчастным), но как источника информации в принципе.

Вот наш свежевыпижжженный даже из "Комитета 25 января" (или как там сия россиеспасающая организация именуется) пишет, патетично стуча по клавиатуре: Если я правильно понимаю, Мальцев проходит свидетелем по делу о чем-то там экстремистском, а уж о чем человек с берегов Волги может свидетельствовать по делу о каких-то московских событиях - загадка.

Даже я, брезгливо относящийся к Мальцеву, но вскользь интересовавшийся демонстрацией айфонавтов в Москве, встречал видео типа такого:


В то, что значительно больше меня ковыряющийся в говне Несмиян таких видео не встречал, я не могу поверить. Посему пассажем о том, что о чем человек с берегов Волги может свидетельствовать по делу о каких-то московских событиях - загадка указанный блогер расписался в своей полнейшей ангажированности, причём настолько лютой, что для человека, хотя бы минимально соблюдающего информационную гигиену, автоматически вычёркивается из перечня рекомендуемой (пусть даже по принципу "врага надо знать в лицо") литературы.

В связи с чем моя рсска прощается с персонажем. Сделаем мир чище:)
_____________________________
* - организация запрещенная в РФ

Ранее подобная же утилизация другого дебильного существа burckina_faso
"Увы - Буркина всё" http://nilsky-nikolay.livejournal.com/1107714.html

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
kosarex
Apr. 16th, 2017 04:54 pm (UTC)
У Эль Мюрида проблемы - он сам хочет быть лидером, но не обладает нужными качествами даже для самостоятельности.
harmfulgrumpy
Apr. 16th, 2017 05:26 pm (UTC)
Не знаю про лидерство, этот Мюрид всегда был треплом, ещё года полтора у него можно было по Донбассу иногда что-то посмотреть, но потом окончательно свихнулся. А также под сурдинку пинуть эту тварь Буркину.
kosarex
Apr. 16th, 2017 08:11 pm (UTC)
Несмеян даже не понял, почему Гиркин не сделал его знаменитым и уважаемым. Людей, способных создавать авторитет вокруг себя, единицы. Они думают, что каждый может.
harmfulgrumpy
Apr. 20th, 2017 04:40 pm (UTC)
Несмиян из пивнушки
Попалось за 2009 год, что Эль Мюрид в Набережных Челнах заведовал пивнушкой, ясно теперь откуда у него такие заходы на смехотворные попытки стать лидером, уже тогда перепил лишнего – «Общее у пивного "королька" Эль Мюрида и Адольфа»
http://harmfulgrumpy.livejournal.com/1067228.html

P.S. У Афанаризма уже отметили, что в инете появилось идиотское новшество - укр-ские фашисты и сталинисты совсем рехнулись, в тщетной попытке обелить свою русофобскую гниду Сталина – они обзыванием русских: «латышами-евреями-выкрестами-хохлами» пытаются что ли отвлечь внимание от коммунистических преступлений?
Ну ладно, тогда так и не понял, почему антикоммунист Пионер вас назвал ни с того, ни с сего – «Я польщен, уж кем меня только ни называли, но украинцем впервые. Да ещё я оказался свидомитом.» http://kosarex.livejournal.com/2658125.html
Но в последнее время в инете подобное увеличилось, - методичку им может спустили?, разумеется, сразу их у себя прихлопываю как полных тварей, штуков восемь уже:
«жид-выкрест harmfulgrumpy
вау. как вас крепко по головушке большевики то били…
вы че. идиот. зачем мне это читать. открою секрет. увидел вас у еврейчика косарекса. вот и решил глянуть на поцреота.»
Что он сообщает о себе далее? «трксливый выкрест harmfulgrumpy
дыми-вата-дыми.»
http://harmfulgrumpy.livejournal.com/1060862.html?thread=1579262#t1579262

Кто у нас постоянно визжит из скачущих «вата», «кацапы» и подобные кричалки скачущих существ? – хорошо известно. Другой укр. - дегенерат на мои ссылки по размазыванию Фоменко подсовывает мне у тех безумных альтернативщиков ссылку на русофобское видео с УкрLife и добавляет свой бред: «что ты говоришь хохол... ИУДОЙ ты был, есть и будешь, скакай дальше»

P.S.S. К сожалению, ещё раз пытался, но этого клоуна Иделя так и не удалось загнать к альтернативщикам, чтобы он им понарассказывал – «какие во всем великие татары», в другом месте его кривляния терпеть не станут.
kosarex
Apr. 20th, 2017 08:25 pm (UTC)
Re: Несмиян из пивнушки
Я его забаню, он просто надоел своей тупой наглостью.
harmfulgrumpy
Apr. 21st, 2017 08:59 am (UTC)
Re: Несмиян из пивнушки
Так его у всех за клоуна держат, для развлечения и показания полной тупости подобных Иделю, такое уж существо выдалось. К примеру, и знаю, что этого Девола терпеть не можете с его упадком в альтернативность, но про разборы мифов советской власти у него много. Значит, одно из нескольких у него глупых заявлений паяца Иделя - "постоянно ломитесь в открытую дверь":

"Милейший, я жил в то время и сам видел многое своими глазами. Когда я в 7 классе сказал, что в ГДР многопартийность, у меня потом родителей вызывали в школу. Да, да, все знали. И во всех учебниках было написано, ага.

Идель: - Все, кто читал учебник истории знали, естественно.
Допускаю, что кто-тоне читал учебники, но, во всяком случае, учебники были у каждого, кто учился в десятом классе.
И в чем я путаюсь, позвольте?! Ясно указано, что речь идет о учебнике "Новейшая история", 10 класс.

Девол: - Фиксируем - ни учебник, ни страницу, ничего предоставить Вы не смогли.

А теперь я объясняю Вам на пальцах, почему Вы постоянно ломитесь в открытую дверь со своими странными и голословными заявлениями "все это знали", "всем это было известно". Да вот не хера. "Все" в данном случае означает никто…
То есть, я сразу написал, что информация не была секретной. Ее можно было почерпнуть, например, из справочников. Вот зачем лезть и выебываться, рассказывая про некие учебники истории? :)
Поэтому Ваше заявления про "каждый учебник истории" - это смех на лопате. Тем более, зачем ломиться в открытую дверь, доказывая мне не секретность этой информации? Другое дело, что ее НЕ БЫЛО. Это такая особенность советского строя…»
http://users.livejournal.com/-devol-/1160260.html?thread=27484228#t27484228

Ну так для развлечения его раньше немного раскручивал, но Идель постоянно напыжится и вякает про своих "великих татарских", причем отрицая татарских же исследователей.
Некоторые мелькающие то там, то тут в инете иногда чем-то запоминаются.
harmfulgrumpy
Apr. 21st, 2017 09:07 am (UTC)
Re:
И, конечно, лезть к профессионалу по китайскому и английскому с какой-то дикостью с дифтонгами и бредом про "татарские кирпичи" - это полная наглость, но зато и подтверждающая характеристику Иделя. У меня пусть скачет, если зайдёт ещё.

Многие за последние дни, на всякий случай, полностью копируют свои записи из ЖЖ на Дрим, там неудобный формат, зато архив доступен и не пропадёт.
harmfulgrumpy
Apr. 16th, 2017 07:36 pm (UTC)
Мюридка приползал в "Гости" в 21.30, также как и Галковский всегда проверяет какие гадости про него, любимого выпустили. Понятно, что этих тварей сколько ни разоблачают все эти годы - им всё "божья роса", но хоть что-то.
trevnoel
Apr. 16th, 2017 05:19 pm (UTC)
harmfulgrumpy
Apr. 16th, 2017 05:32 pm (UTC)
Совершенно точно. Никакого толку от этого нет, сколько раз уже изничтожали оба этих лживых существа - Мюрида и Буркину, ловили на примитивных подтасовках, - сколько этот вшивый Комитет 25 разбирали, но так не их же одних, хоть тех же плагиаторов Мединского и Галковского (так и не подсчитал сколько десятков лохов-блогеров он на Булгакове надул) - но так у нас всё устроено, всякая сволочь продолжает спокойно заниматься прежним делом.
barmental
Nov. 11th, 2017 11:41 am (UTC)
Сушоная вобла, она вобла и есть. И по существу и по смыслу
harmfulgrumpy
Nov. 11th, 2017 09:11 pm (UTC)
Мюриду что в лоб, что по лбу. Все ему подобные давно приучены привирать, преувеличивать и лгать полностью, все их "неточности" многократно разбирались. Но у нас не развитые страны, где тому же французу подсовывают фальшивую простиуттку и он уходит с поста в партии, у нас десятилетиями продажные болтологические твари врут, затем врут прямо противоположное только что им сказанному полгода, год назад - и ... преспокойно пользуются всеми благами.
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

harmfulgrumpy
harmful_grumpy

Tags

Latest Month

June 2022
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars